| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибочки
, очень приятноВсем привет, итак сегодня была вторая ночь. Прошла намного проще, уже не было таких болевых ощущений,как в первую. Такая лёгкость без компрессионки. Мне показалось, что во вторую ночь, мне прям было так легко телу и заметила, что мыжцы живота начинают работать без компресионки
|
||||
|
||||
|
Вот так выглядят мои шовчики
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты знаешь я тоже считала что врачам интереснее худые девушки. Так как такие и выигрывают. Но ты мне дала надежду)) у нас почти одинаковый вес).
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вот мы с @kolbi об этом и говорили, что наконец то можно посмотреть не на худышках результат, это очень важно. Я рада, что мой пример даёт надежду девочкам в теле. Спасибо Рустаму Мухамедовичу
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну как твой волосопад? Стал меньше?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, я ещё подключила никотиновую кислоту и дрансенваля
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, скинула вес, сейчас как до оп. Как мне нравиться, мама мия. Ещё на голодный желудок, хоть вообще не ешь
причём поняла, что немного схуднула по трусам, начали оттопыриваться
|
||||
|
||||
|
Заказала платье, должна была идти на свадьбу к знакомым, но заболели мы все, поэтому не пошли, думаю дай пойду все равно померию. Раньше до похудения был 54 размер, похудела не знаю какой стал, но вся старая одежда сильно висела, поэтому гадала, какой размер заказать 50,48,и тут мерию 48 и вуа ля, платье висит как мешок, поняла, что больше это не мой фасон
, что теперь у меня нет живота и огромных тить, надо теперь брать слегка в обтяг, а не мешковатые . Какие же это классные чувства. Не могу пройти мимо зеркала, вечно смотрюсь, кручусь, короче фетишистка
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибочки, сама в афиге
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибочки
Всё таки решение сделать живот и сиси сразу идеальное.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, отлично всё и про грудь сразу очень поддерживаю! Если есть такая возможность, надо приводить всё в порядок по максимуму и это даёт дvойной эффект преображения.
Давай, ещё немного схудни, постарайся! И будет ещё круче!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, есть цель ещё схуднуть, двигаемся дальше
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, очень красивая грудь, прям засматриваюсь!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какая красивая грудь! Как яблочки)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты куда этот 54 размер одевала??? Даже до операции 50-й максимум! И то не факт, маломерки видимо были! Силуэт, конечно, просто песочные часы! Красиво очень!!! Муж оценил наконец-то?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибочки
@Mist, муж отмалчиваеться , но видно что нравиться, видимо я просто его задолбала уже, каждый день посмотри, да посмотри насчёт 54 размер, у меня большие плечи и груди, приходилось брать больший размер, и за счёт огромного живота, чтобы его скрыть, тоже брала больший размер, так и привыкла ходить в балахонах