| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а мне нравится) красиво так и ровно.
|
||||
|
||||
|
До и 1,5 месяца )
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень хорошенькая! И так быстро время летит...
|
||||
|
||||
|
3 вещи, которые меня реально испугали после операции
Первое — глаза. Когда после эндо глаза выглядят не так, как ты привыкла, мозг сразу начинает паниковать. Второе — шея. Я почему-то думала, что лицо будет главным центром событий, но шея тоже очень даже даёт о себе знать. Третье — эмоциональные качели. Ты вроде понимаешь, что это реабилитация. Но всё равно каждый день смотришь в зеркало и ищешь: стало лучше или хуже? И вот тут главное — не делать выводы слишком рано. Хотя, честно, я сама иногда делаю Реабилитация — это не только про лицо. Это ещё и проверка нервной системы. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Маша,нереальные глаза! С мейком просто бомба. Все становиться гармоничны,овал,скулы,все уже усаживается. Очень,очень красивая ты💗💋
|
||||
|
||||
|
Мне тоже глаза нравятся, даже сильно косенькие с 1го дня)
|
|
||||
|
||||
|
А я на блефаро пошла, чтобы глаза изменились)) Я прямо наслаждалась этим. После моей операции несколько подруг созрели на блефаро.
Вот это очень понимаю. Хочется, чтобы сразу все стало, как надо, а приходится ждать и ограничивать себя. Я раздражалась от этого. @Merits, ты уже очень хорошенькая, а, прикинь, будешь еще лучше.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне понадобилось время полюбить )) у тебя глаз наметан))
@amura31, спасибо милая ) Я любуюсь твоей красотой ) тоже прекрасна очень @Приземлённая, спасибо огромное ) дааа , мои только все ломанулись на эндо ) хочу всех к ТА и Егору отправить ) чтобы все были красотками @Elkoro, время летит , как один миг ) спасибо - обнимаю ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя самая лучшая благодарность моим прекрасным хирургам - это делать крутую рекламу им , на своем кейсе . Чтобы у них было много много пациентов , они стали узнаваемыми по всему миру ) ну и мое окружение попало в надежные руки и стали чуточку счастливее ))
Господи , как я кайфую ) и всем всем благодарна |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Шовчики
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Реабилитация идёт полным ходом )
Лоб уже начинает отходить, мимика потихоньку появляется. В наружных уголках бровей ещё каменное ощущение, но подвижность тоже возвращается. Голова тоже начинает отпускать. Эффект каски становится меньше, но зато сейчас начался какой-то адский чес 😓Чешутся брови, лоб, места швов, голова - прям иногда невыносимо. Думаю, жара тоже на это влияет. По подбородку тоже чувствительность потихоньку возвращается. На консультации Татьяна Александровна сказала, что с подбородком тоже работали. Он у меня загибался наверх, и его подшили книзу, чтобы он не поднимался. Сейчас под подбородком отёк сходит, чувствуется узелок, но он должен рассосаться. Ещё есть небольшой тяж на скуле слева. И правое ухо пока ещё не полностью вернуло чувствительность. А так полёт нормальный 💃 Всё потихоньку отходит, возвращается, чешется, тянет, но процесс идёт. Покой , нам только снится ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, хорошие шовчики очень. Уже практически не видно, а прошло всего ничего. У меня вопрос лишь по мочке. Она подрасправится?
Не влияет). У меня до сих пор почёсывается, хотя лоб аж в октябре был. И брови до сих пор нормально не могу щипать, дёргает в голову электрический разряд, но уже небольшой, а раньше было не дотронуться вообще до бровей.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, хороший вопрос про мочку ) говорят, что да ) и девочки говорили , что должна )
Оооо про разряд , дааа у меня тоже это есть - а почему так ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, чёс многих настигает независимо от времени года) Антигистамин дня 3 подряд мне немного снизил почесуху, совсем не прошло тогда, но легче стало. Постукивание пальцами в местах чесания тоже немного облегчали жизнь, видимо какие-то вибрации успокаивали оживающие нервишки под кожей)) Само чесание облегчение не давало.
|
|
||||
|
||||
|
Нервишки покоцанные восстанавливаются, ищут новые пути по которым идти будут). Должно всё пройти. У меня уже еле-еле заметный разряд, скорее больше немного неприятно сейчас, чем больно. А по первости - просто хреначило током, слёзы из глаз.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , сегодня я первый раз пошла в зал наконец-то . Силовые не стала в первый день делать , а на дорожке походила и сходила в хамам . Я возвращаюсь к нормальной жизни ))) самочувствие прекрасное
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется вам теперь пойдет в балетную студию ходить! Эта гладкая укладка и юное лицо мммммммм
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, лицом зала еще не просили стать? Овал, глаза и фото и вообще всё - огонь!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Маша,просто Моника Белучи. Какая ж ты красивая- яркая....ну очень хороша получилась