| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ,что не прошли мимо ! Спасибо ,что потратили время ,нашли меня в вк и написали ! Мы в поездке были ,только прилетели ,сутки без сна. Я растерялась и даже не смогла зайти сама. Девочки пишут ,что не уследила за новостями и сообщениями ,но я не просто так провела эти месяцы , каждодневными усилиями ,спортзал и бассейн мне удалось похудеть с 92 до 83 кг . С начального веса 200+ т.е около 120 скинуто за 1.5 года . Каждой тут желаю удачи и исполнения самой заветной мечты- красивого тела !
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, 120 кг...вот это выдержка, сила воли и самодисциплина! 💪👍
Апплодирую вам!!!Умничка!!! У вас непременно всё будет хорошо! Такой трудный путь обязательно будет вознаграждён! Удачи вам💫 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Огромное спасибо ,за добрые слова ❤️❤️❤️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже, как мне теперь стало волнительно, словами не передать...)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, все контакты получены. Я вам напишу и мы завтра поговорим по телефону)
|
|
||||
|
||||
|
Боже мой девочки!!!!! Я в шоке просто!!! Пусть каждой повезёт
@most.plastic @kolbi что то на нереальном!!!! Я сейчас расплачусь от эмоций за девочек. @Shkeda пусть тебя найдёт доктор в ближайшем будущем!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, вот это хорошая новость, что ты ещё скинула. Сделай актуальные фото, завтра я тебе когда напишу, отправишь мне их в тг или макс, куда получится.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Kate12, девочки огромное вам спасибо! Просто за поддержку, добрый слова и ваши пальчики)))
А еще я хотела бы написать, всем участникам проекта. Пожалуйста, не заставляйте организаторов искать вас, вы не представляете, сколько у них работы по мимо этого. Сколько они тратят своих ресурсов для участников этого проекта. Это просто немыслимо... Не всегда бывает быстро, да и почему должно быть быстро? Не всегда все получается по щелчку пальцев. И да, в режиме "чтения" без "входа и регистрации" сообщения в этой теме видны. Т.е. смотреть и читать эту тему можно и так, без логина и пароля....
|
||||
|
||||
|
Девочки, что творится то!)) прям какая-то лавина волшебства от наших Фей!!
|
||||
|
||||
|
@Libra411, это фантастика просто) вы не представляете, как я с вечера нервничаю, будто экзамен сдавать буду) Мне сегодня будут звонить, так я с утра как на иголках вся, не забыть бы хоть имя своë на радостях
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот это уже.. фокусы!!!! Лена, Марина, каааак, как вы это делаете с такой скоростью!??? Девочки ещё не успевают закончить писать свою заявку, а им уже доктор звонит! @Tuzya, Дашенька тоже держу за тебя кулачки и очень хочу, чтобы твоё желание поскорее сбылось!
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, сообщение в тг написала ещё вчера. Ни ответа, ни привета.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я в любое время дня и ночи на связи. Но ТГ из за впн не грузит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Только сейчас смогла успокоиться от переизбытка эмоций)
Созвонились с @kolbi, и мне сообщили радостную новость - моя история заинтересовала и меня хотят взять на операцию! ) Руки дрожат, колени подгибаются))) это что-то невероятное! Конечно, нужно сперва дождаться, когда со мной свяжется администратор клиники, когда назначат консультацию. НО, то, что меня заметили - это уже такой ОГРОМНЫЙ шаг для меня к реализации своей мечты! Дорогие девушки, верьте! Всех найдут свои доктора и мечты сбудутся) Дорогие организаторы и администраторы данного проекта - вы действительно волшебники! Ещë совсем недавно я и подумать не могла, что существует такой проект, но так случилось, что я, по воле случая наткнулась на этот форум и оказалась среди участниц) Я несказанно рада и мне сейчас сложно подобрать слова, чтобы описать степень моей радости)))) ![]()
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, приятно иметь дело с участницами, которые быстро реагируют на новости и так же быстро выходят на связь) Это значит, что наши усилия и наше время ценят.
Я писала наверно год назад, что быстрая обратная связь очень важна. Когда мы передаём контакты врачам, то с пациентом связываются админы, решают орг вопросы, запрашивают анализы и тд. И если мы можем ждать ответ долго, что врачи ждать не должны.
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, дай бог! Очень очень рада!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |