| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
Очень нужно ваше мнение Может у кого так было Я в диком ужасе Сегодня 20 день после оп Т образная подтяжка с имплантами Мотива 400 Правя грудь опустилась на 4 день Левая стоит как стоит И плюс они странной формы Врач говорит что все встанет на свои места нужно время Но мне что-то не верится |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86 скажи, ты после операции не боялась мыться?) может я наивная но я боюсь без компры находиться и что швы размокнут (
Цитата:
Я тоже пока никому не говорила кроме пары человек, но не из-за страха осуждения, а просто не хочу)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Этот страх станет меньше со временем, мне кажется у меня где то к месяцу. Но я даже сейчас не тру мочалкой там а только гель и руками размазываю,и мне страшно залезать в ванну и вылезать из нее. Если душ я думаю легче Цитата:
И вне зависимости от груди тебе нужно понять и проработать почему ты захотела поменять свое тело , подвергнуться риску ради желания другого человека, тем более исходно твоя грудь тоже была красивой. Я думаю именно из за этого у тебя страх осуждения близкими и сомнения .
|
||||
|
||||
|
@milcusha, своя действительно была хороша! Но раз ты все же пошла на оп значит где то в глубине души что то беспокоило, а знакомым и родственникам говорить не обязательно. И кстати вовсе не факт что осуждать будут.твоя жизнь твое тело. Но вопрос себе задай, парень сказал или ты сама когда то задумывалась.
И стало тоже красиво
|
||||
|
||||
|
@Masha., да, за наркоз, палату сутки и анализы, обошлось в пределах 30к
У того же хирурга
|
||||
|
||||
|
@Avetis, всего 20 дней прошло, видео что одна опустилась вторая еще в тонусе, у меня после первой операции тоже примерно так было долго, а потом выровнялось, мне кажется только спустя пол года все стало красиво
К сожалению ровной фотки не нашла как стало , а сейчас уже повторная сделана, снова жду красоту
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@milcusha, все красиво у тебя и до, и после. Уже привыкай к своей новой красивой груди! Силы будут возвращаться каждый день и все сможешь. Согласна с @ИРИНА-86, что тебе это нужно проработать внутренне. Ну тут как сама решишь.
Я о своей операции давно мечтала, грудь отъехала в сторону, и я все равно довольна, потому что у меня было до совсем не очень. И даже если предстоит коррекция, уже не переживаю, как будет, так будет. @Avetis, пусть все образуется с твоей грудью. все равно еще очень маленький срок прошел. Я написала своему врачу. Мне нужна будет коррекция, скорее всего. Ждем до осени.
|
||||
|
||||
|
Писала писала и сайт слетел. @milcusha, У тебя все шикарно было и до и после. Если бы у меня был такой исходник я бы не стала делать опи. Надеюсь твой мужчина оплатил опи... А то в следующий раз попросит отрастить третью ногу и золотая рыбка не справиться с этим).
Свою опи делала исключительно для и ради себя. Поэтому на чужое мнение вообще плевать. Родители примут любой. И мне наоборот хотелось о своей новой груди кричать всему свету))) @Avetis, тоже думаю мало времени прошло. Может поговорить с доком и под ленту подложить скрученный бинтик под одну грудь чтобы больше давило вниз? Думаю девочки лучше посоветуют, может был такой опыт.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я заметила, что отек то больше то меньше я чувствую, это даже по глубине вдоха я понимаю)
Но надеюсь, к концу июня уже отеки сойдут на нет) А так реально ощущение что так и было , то есть нет ни чужеродности , ни каких то мыслей что что-то не свое. Только единственное, что я компру боюсь снимать до сих пор моюсь отдельно верх, отдельно низ) Ну и я не смотрю пока на грудь, тк знаю, что еще рано смотреть)
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, во во у меня так же было. Мылась до месяца со страхом и старалась реже мыться полностью. По частям и дня через 4 полностью. И то сидя и держа одной рукой сиси второй Лейку). Только после месяца стало не так тяжело что ли. Вес ощущался и как будто имплант выскочит.
|
||||
|
||||
|
@Avetis, разрыв импланта
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, соски гиперчувствительны сейчас
@milcusha, да никого не слушай и не стесняйся что сделала грудь, наоборот гордится надо @Хочунчик, вот и я такая же"кричать на весь мир" @Avetis, ну да форма странная, я б тоже паниковала бы. Хочется ж сразу и красиво. Но в любом случае тут на форуме куча примеров когда изменялась очень сильно, вот и у тебя все восстановится
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@milcusha, ты ни перед кем не должна оправдываться - что сделала, зачем и почему. Все обсуждения, которые тебе не нравятся, и осуждения, прерывай на корню "я не готова/не хочу сейчас об этом говорить ".
А с психологом я бы настоятельно рекомендовала тебе поработать. Было ли это твоё желание или действительно того парня... и если его - почему ты исполняешь это. Я не говорю о том что это правильно или неправильно. Главное самой понимать для чего это всё нужно, и действительно ли это нужно именно тебе. Грудь что до красивая (очень), что после красивая. Просто разная)
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, у меня тут назрел вопрос касательно массажа. Давно хочу сходить , но боюсь ложится на живот. У меня 5 месяцев после опи, когда уже можно ложиться на живот не сильно с подстраховкой? Может какие нибудь есть лайфхаки ? ))
|
||||
|
||||
|
@milcusha, в ваших сообщениях есть немного противоречия, вам бы по-хорошему в этом разобраться.
Я могу быть не объективна , но как будто бы вам важна оценка других людей. Безусловно ваша грудь очень красивая и она сделала вас еще лучше. Просто в погоне за чужими стандартами и желаниями, не потерять бы себя в первую очередь. Вы должны все делать только ради себя, только если действительно это хотите именно вы. Я мечтала о груди с подросткового возраста и я даже нашла тему свою здесь 2008 года, мне было 18 лет,как раз нашла этот форум, как делилась своими переживаниями. У меня не было особо финансовой возможности сделать это раньше сейчас года два более менее появилась, плюс возраст я понимала что если не сейчас то когда. Я вот не на секунду не жалею, не на секунду не сомневаюсь, в своем решении ее сделать. Мне абсолютно все равно что могут сказать об этом другие, даже близкие, они меня поддержали правда, но даже если бы осуждали, я бы не обращала на это внимание. Мне ни один мужчина никогда ничего не говорил плохого про мою грудь и проблем в отношениях из за этого не было. Но без груди я не нравилась в первую очередь самой себе, я как будто была не полноценной какой то
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, ты массаж на спину , тогда валики сделать. А если на нижнюю часть то на локтях можно отпереться, ч тоже сейчас хочу походить на лимфодренаж
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, девчонки скидывали ранее есть подушка специальная для груди при массаже. Поищи на вб