| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, у меня два года через две недели. Натяжение, и распирание, и ощущение спазма присутствует до сих пор. Иногда так сильно, что трудно сглотнуть. Я была бы согласна с этим жить дальше, если бы у меня внешний результат был бы как у тебя.
А что Агапову не понравилось с твоими верхними веками? Смотрю на твои фото и не могу понять, что там не так.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, а я не могу терпеть, это постоянное ощущение дискомфорта и бесячее состояние, я даже на практиках по йоге забыться не могу). На верхних веках есть лишняя кожа, он ее хочет не срезать, а внутрь подвернуть, ну это уже прицепом к основному, я бы так еще года 2 походила, можно еще эндо лба сделать вместо блефаро, но лоб пока в норме, тоже не хочется лишних вмешательств.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня. Девочки, у меня сегодня ровно 2 месяца. Что скажете?
|
||||
|
||||
|
@Мара78, овал отлично подтянулся и шейка, а почему нижнюю блефаро не стали делать? Усталый вид не ушел поэтому
@Еvabraun, красивые глаза) я верхнюю блефаро не делала , думала чуть попозже, как подживет все, а сейчас уже думаю «может ну его? Лучшее враг хорошего… И вообще ты невероятная красавица!!! А если еще знать твой возраст то просто Богиня!!! Очень жаль ,что так вышло( и никак не выходит из головы ,что на море все прошло у тебя и потом ты писала по возвращении, что тоже все хорошо и дома… что может давать обострение интересно
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, да, я довольна. Давид сделал кантопксию. Иначе было никак. Эндо смотрится спокойно. Скулы не кричащие , но явно появились) и это не плохо. Глаза, чуть раскосого кролика, в хорошем смысле) единственное не смыкание все равно есть, днём не проблема, а ночью не всегда, но есть дискомфорт. Но это не к Давиду, а к ситуации которая была. Он сделал максимум возможного.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня верхние веки тоже не идеал. Но у меня прям страшно трогать. Глаза сложные. Может повторный липофилинг помог бы улучшить, но резать или лоб тянуть… ох. Барсегян , тоже самое говорил. Боялся трогать верх . Насчет липофилинга повторного, размышляю. Если прям припрет, поеду к Давиду, поговорю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, спасибо тебе огромное за ответ! Здорово, что ты довольна! Он вроде по умолчанию делает миопексию, но мне тоже сказал, что «небольшая кантопексийка вам подойдет». Хм, значит ты тоже делала её, есть о чем подумать. Мне кажется, у нас похожи были глаза, до твоей оп точно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для меня здесь самое восхитительное, что внешность не выглядит сделанной. Я пока жду.... |