| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, вчера и не мой был день, это точно! После генеральной пошла пересаживать розы, высаживать гортензии и туи, которые черенковала весной. Иду, никому не мешаю, и вдруг слышу сзади звук пикирования шершня и тут же получила такой удар в спину, что аж ноги подкосились. В итоге, часа через три, меня так затрясло, что зуб на зуб не попадал. Я антигистаминное выпила и под одеяло с градусником, температура почти 38, всю трясёт, согреться не могу, тахикардия 120 ударов, тошнит, голова болит, думала все, отправляюсь к праотцам! Короче, всю ночь меня трясло, аж подбрасывало на кровати, температура 38 держалась, начала падать только утром. Сейчас 37, с работы до обеда отпросилась, так как утром даже встать не смогла. Сейчас уже полегче, встала, кофе попила.
Меня конечно кусали раньше пчелы, осы, но такой реакции организма никогда не было. Слава богу ничего не опухло, а то муж уже скорую хотел вызывать. )))) Ага, не без этого))))) Конечно заплетусь, я же не натуральные делать буду, которые, можно сказать, навсегда. Там процесс почти необратимый, только под корень, а с вплетенными проблем никаких, не понравилось, расплела и все дела!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я не поняла, это из-за укуса такая реакция с температурой? Ты аллергик или это шершни нового поколения? Я сначала думала, что ты вирус схватила.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет, я не аллергик, но в этот раз я уверена, что это на укус такая реакция. Других никаких причин не вижу. Температура держалась примерно сутки после укуса. У меня и с сердцем все норм, а в этот раз оно трепыхалось со скоростью света.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ого, ничоси. Но эти твари больно кусаются, да. Так и есть, как удар.