Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница, дорогая, ну не используй ты это слово - опухоль. это же слава Богу совсем из другой оперы.
кстати валики возле швов при любом доступе получаются, потом проходят, это внутренние швы. все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась, доступ выбрала по ореоле, еще в пластырях,как снимут вывешу фотки. Я делала сразу 4 оп, полную абдоминопластику, маммо увеличив, верхнюю блефаропластику и лазерную шлифовку лица. Под наркозом была почти 8 часов. Сейчас еще развалиной себя чувствую. Сегодня 8-й день.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, вы просто герой! Легкой и быстрой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки поздравляю вас я бы на такое никогда не решилась смелости бы не хватило, лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки! Поздравляю вас! Вы на самом деле героиня, лёгкой и скорейшей вам реабилитации!
Какаяразница, у вас был лимфоденит? И как вы его вылечили? ответьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Lana6660 лимфоденита сказали нет,есть уплотнения ниже шва-это,как Сафонова сказала,внутренний рубец,он должен рассосаться и плюс у меня гематома,в которой скапливается кровь,ее выкачивают и колет туда антибиотик,но вроде она уже меньше все становится!сегодня снова иду,все еще раз спрошу!У вас же через ареолу,лимфаденита не должно быть
|
|
||||
|
||||
какаяразница просто когда я сделала узи то мне сказали что у меня немного увеличены лимфоузлы, и в заключении написали лимфоденит. Так что незнаю что и делать, может от этого и есть у меня температура. Сейчас прохожу лечение незнаю что будет. У меня тоже была гематома на правой очень даже большая и мне её 3 недели назад опериравали заново. Вроде получше стало с этим, а вот с температурой всё разбираемся. Ну вы тоже не переживайте, всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Lana6660 у меня гематома не на груди,а прямо под швом,но у меня вроде проходит!я вот тоже не пойму Сафонова мне говорит что уплотнения в подмышках это рубцы внутренние,а Мальсагов что лимфо узлы,вообщем я жду своего хирурга!давайте перейдем в проблемы после мамо,я вам там вопросы оставила!
Alia спасибо большое,тоже на это надеюсь! |
|
||||
|
||||
Lana6660, т.к я так и не смогла нигде нарыть мепиформ, то пользуюсь дерматиксом уже 3 месяц. Сохнет он более 5 мин. С утра я ухожу последняя, поэтому пока завтракаю, крашусь хожу и трясу титьками с дерматиксом. Все сохнет. Уже привыкла, но мажу не 2 раза как в инструкции, а только 1. Главное - чтобы не поползли швы. Не ползут. Тонкие и красные, но для побеления мало времени прошло и это не будет заслугой дерматикса и мепиформа.
|
|
||||
|
||||
я с мепиформом с середины октября, хожу пока не снимаю, швы абсолютно белые уже. но положено ходить полгода - лишним не будет.
когда подмышечные мазала дерматиксом - швы красными были долго, правда ничего никуда не поползло и зажило нормально и с ним. просто позже. |
|
||||
|
||||
какаяразница, как раз после месяца и могут поползти, как бы красиво они изначально не выглядели. Где купить мепиформ есть в теме рубцы и шрамы, вроде "общие вопросы"
|
Закрытая тема |
|
|