Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, при твоей фигуре пара сантиметров если они пропорционально легли не повредит, мне кажется даже немного округлит, сделает более женственной.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если идти на эту операцию в принципе, то только к очень опытному в ней хирургу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волосы я очень коротко постригла.. Пусть будет проклят тот день, когда я решилась на этот глупый поступок- пойти к парикмахеру. До сих очень жалею Да корсет наверное был большой, и вместе с тем по размеру.. поэтому я значит туже завязывала верёвочки на животе, что до сих пор остались остаточные небольшие покраснения по бокам талии, хотя давно корсет не ношу, ибо смысл (после стирки растянулся ещё больше) Почему по размеру, да потому что, в корсете поменьше я не смогла бы кушать как я привыкла-много вкусной еды. В общем, я боролась за красоту, за талию, не успев побороть свой порок. Для кого еда не наркотик тот не поймет, но все хотят быть красивыми и такой поросёнок как я, потому хотелось сузить и личико и талию. |
|
||||
|
||||
Это фото до операции и после операции на сегодня.
Я так думаю, надо было с первых дней корсет надевать на футболку, а не на голое тело. Спереди потемнения, это зажившие царапины от застёжек корсета. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас такая шикарная разница в силуэте А насколько вы затягивали корсет по сравнению с исходными сантиметрами? Именно разница? И девочки, что можно сделать с животом, который вздулся шариком ниже корсета? Ужасно выглядит и ощущается - он уменьшится со временем если меньше кушать или слабительное может попить? |
|
||||
|
||||
Исходник 73, в корсете после операции я утягивалась до 61-62см. 1)Я себя очень туго перевязывала ниточками от корсета, 2) на голое тело без футболки без бинтов под корсет и т.п.3) не могла изменить пищевую привычку есть за двоих, из-за чего и были натертости от ниточек.
|
|
||||
|
||||
А как тоже любителю поесть - подскажите куда вы это все кушали?))) Из-за того что стянуто корсетом - живот сместился вниз и торчит страшно, и это при том что кушать стала в 2 раза меньше. У вас/кого то так было? Что делать? А то со стороны будто неправильная беременность смотрится 🙈
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, по этим фото разница просто потрясающая я считаю!! Как будто минус 15 см как минимум! А вес такой же как до? Сколько талия сейчас в см?
А можно фото в других ракурсах тоже? Ты корсет уже давно сняла? |
|
||||
|
||||
Результат у Вас просто заглядение 👍
|
|
||||
|
||||
Действительно потрясающий результат))), а я бы тоже сделала, чтобы отвыкнуть много есть(сама обожаю плотно и вкусно🤪) Пойду читать кто именно Вам делал))
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, шикарный результат!
Страдаю от отсутствия талии, даже после липо у меня талию не нашли, но, к сожалению, мне уже поздно заморачиваться на такую серьезную операцию, да и не уверена, что смогла бы сделать это. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, а худела?
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, если вопрос к периоду после операции, то пришлось уменьшить потребление еды, физически невозможно - веревки корсета впивались в бока. После снятия корсета просто не переедаю.
|
|
||||
|
||||
По мне так куда эффективнее сделать максимальное количество зон липо по своему кругу талии и абдоминопластику+фэтграфтинг. Результат будет в разы ярче и без ломания нашей основы-костей. По прежнему считаю данную методику полным бредом. Имхо.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, абдомино, липо, коррекция рёбер - это разные самостоятельные операции, имеющих разные задачи.
Одна другую не заменит, только может дополнить. Абдомино операция от излишков мягкой ткани, липо от излишков жира, коррекция рёбер от излишнего объема костей в области талии. Разные случаи, разный тип фигуры требуют индивидуального подхода. Например, представительнице типа фигуры "яблоко" как ни уменьшай мягкие ткани, сколько ни скачивай жиры, широкие рёбра, конституция фигуры не даст талии |
|
||||
|
||||
Всем привет, прошло пол года после операции. Носила корсет пол года, сняла две недели назад. Исходник 74см, сейчас 65 см но это при том что похудела. Сейчас вешу 51кг. Хотелось бы тоньше талию конечно, но в принципе довольно результатом. У меня 10 ое и 11 ое ребра делали. Я поняла что не настолько важно талия, как округлые и широкие бедра. Хотела бы лучше липофилинг бедер и попы сделать. Но жир не где взять. Но когда раньше даже весли 49 у меня даже намёка не было на талия. Так что все таки результат хоть чуть-чуть но есть. Думаю лучше нафиг удалять ребра, тогда уж точно будет классный результат . Давно не писала, так как забила уже нафиг на эту талию, но все равно на всякий случай не снимала корсет. Мне очень интересно как результат у дюмовки, она же тоже 10 ое ребро делала
|
|
||||
|
||||
|