Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, женщина-патологоанатом в темной комнате при свете магического шара гадает по кишкам. Вспоминаю: "Пять кровавых пальчиков вышли из подвальчика...")))) Гацычно)))
|
|
||||
|
||||
@balutina, непристойное видео по скайпу это обычная "проверка на вшивость". Если девушка или женщина приходит в ужас или ступор, то такая не вынесет вида крови, жира, хрящей и, в конце концов, наручники, оперов с собаками у себя в квартире, мужа на скамье подсудимых. Мы все - пластические хирурги живем, не зарекаясь от сумы и от тюрьмы. Недавно у нас в Турции посадили на 8 лет одного пластического хирурга, а его жену и детей выселили в такую же лачугу как у меня. Я уверен, что она не бросит своего мужа.
|
|
||||
|
||||
@Tiger Eye, ну извините, мне не очень хочется смотреть как мужик сидит и делает свои дела в туалете! Вообще не хочется! И считаю это не нормальным, так же как и присланный член от незнакомого человека. Считаю это проблемой психического свойства.
@Tiger Eye, а ты хирург? Где ты там сидишь? В лачуге? Я не поняла почему, но перечитаю что ты писал.. давай фото мы тебя сейчас пристроим))) вон сколько красавиц желает хирурга))) а ты с крючком в лачуге один... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, сижу тут, в лачуге, скучаю с крючками Фолькмана и Фарабефа, рашпилями и носовыми зеркалами, зажимами и коагуляционными пинцетми. А мог бы сидеть за решеткой готовить из воров и убийц пластических хирургов без образования, было бы весело, да?
@Яблоко, кому нужен ослабший и истощенный бывший пластический жирург, за которым нужен особый уход? А мне нужны заботливые ручки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из за чего депрессия ? Чем вы там надышались в операционной ( у меня всегда подозрение что моим наркозом и анастезиологе и хирург тоже дышат) Вот так надышатся , а потом у них отходосы , депрессия Цитата:
То что депрессия мы уже поняли . То что самостоятельно не вытаскивается из депрессии тоже поняли . Теперь хотим понять высокий , красивый то ? Если красивый , то то что в депрессии не важно |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Ишь какая, дурные привычки ей как в исповедальне. А если 228-я?
Мне кажется симпатичный, раз столько детей наплодил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В моей карте любви тока : высокие и худые ( 182-185 рост и вес 65-68 кг ) блондин или брюнет не важно . Всё остальное не в моем вкусе , то есть на другую внешность у меня не встанет . А про дурные привычки спрашиваю только для того чтобы понять : одинаковые у нас дурные привычки или нет . Если дурные привычки не одинаковые будет сложно . Гыы тогда привычки одинаковые . Шутка если чо |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, рост/вес -это ж скелет какой-то))
По теме, подруга моя была влюблена в пластического хирурга, забыла как его зовут, его убили в 90-х, очень был красивый) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно да , люблю худых и сама худая 168 рост и вес 50 кг |
|
||||
|
||||
Не знала куда написать, но думаю, лучше сюда. Почитала тут про любовь к хирургам. А у меня картина с точностью до наоборот - своего я просто ненавижу. Сначала даже симпатизировала ему - на вид такой приятный и даже привлекательный мужчина лет 45, правда без влюбленности всякой - на глубоко женатых у меня устойчивый иммунитет, да и парень интересовал совершенно другой. То есть, симпатия была чисто человеческая, а для меня важна психологическая совместимость с врачом. Показался еще душевным таким тогда. Но с того момента, как я увидела в зеркало свое лицо после операции, у меня отношение резко сменилось на отвращение. Все время хотелось ему сказать: сволочь, как ты мог это сделать, почему не отговорил, ты же видел, что вырезаешь огромные комки, почему отказался вырезать частично, ты мне отрезал пол-лица, тварь такая, у меня теперь проваливается нижняя челюсть, итд! Ты же челюстно-лицевой, видел же какой у меня прикус, мне вообще операция такая противопоказана итд. Но запаслась терпением, как он сказал, "подождать конечный результат", хотя ничего хорошего там я уже знала, что не увижу - слишком много объема ушло и уйдет еще больше. Те самые 3 месяца прошли, результатом все равно более чем разочарована, пропорции лица изменились в худшую сторону, осложнений огребла мама не горюй (см. тему про удаление комков Биша) итд.
А теперь как он разговаривал со мной дальше, в скобках мои комменты. - Ну разве это не то, чего ты хотела? Ты же хотела более худое лицо, оно у тебя теперь такое, чем ты недовольна? (ага, это все равно как хотеть похудеть телом и в результате получить анорексию) - С чего ты взяла, что сустав повредился именно после операции? Может у тебя раньше там было смещение диска? (ага, но боли-то не было, и я понятия не имела, что у меня проблемы с ВНЧС, пока не случилась эта хрень с бишектомией и невыносимая боль, я не медик, а вот ты хирург, и если там правда проблемы, то мог предупредить) - Это лишь твое ощущение, не более того, по мне так ты выглядишь нормально, я не вижу никаких проблем, и у тебя нет никаких уродств (это когда я сказала, что мне как будто отрезали пол-лица и побородок стал еще меньше, чем был) - Это все от нервов, ты слишком нервничаешь, так как ты недовольна результатом, и от этого у тебя болят мышцы и сустав, а не от механического воздействия, я ничего такого не сделал, и с открытым ртом ты сидела не дольше, чем у стоматолога, лучше пойди попей успокоительные и антидепрессанты (ага, свалим все на мои нервы!) - Это все субъективно (но боль - объективна!) Вытрусить с него компенсацию за физический ущерб (моральный - бесполезно) не получилось - "А как ты докажешь, что эти проблемы у тебя после операции? У тебя есть МРТ ВНЧС до и после?" (ага, мне больше заняться нечем, как делать каждый день МРТ частей тела, о которых даже не знаю пока не заболят, так что было только МРТ после - двустороннее смещение диска). Редкостное хамло. Короче, я не могу перестать ненавидеть его теперь. Хотелось пожелать, чтобы такие как он не размножались, но он уже трижды того. Остается только пожелать ему дисквалификации или чтобы какой-нибудь клиент засадил его в тюрьму. Иногда мне даже снится, что я его жестоко убиваю. Ужас. Я понимаю, что у меня после всего этого расшатаны нервы и страшная депрессия, но ни один мужчина в моей жизни не вызывал у меня столько негативных эмоций, ненависти и отвращения, как этот хЕрург. Ни сваливший еще в детстве и с концами отец, ни парень, с которым плохо расстались, ни даже уволивший меня начальник. Притом, что я понимала, на какие риски шла, что результат мне может не понравиться, но сильнейшее разочарование эстетическим результатом и осложнения в плане здоровья в одном флаконе - это было как-то слишком. Если же отбросить мои отрицательные эмоции, то с его точки зрения, "ничего личного, только бизнес". И я уже думаю, что для многих из них мы не живые люди, а мясо, на котором они делают деньги. Про нарциссов и садистские наклонности тут читала тоже - вот тоже тот случай, думаю. Если описать его в двух словах - довольный жизнью и собой. Не знаю, может он и любит кого, но больше всего он любит деньги. И это далеко не тот хирург из передачи с Собчак и Алсу, который сказал "лучшая пластика - не сделанная". Только деньги. Я была у ортодонта недавно, молодой парень, так тот мне честно сказал - "Я бы мог содрать с тебя кучу денег, но выровнять получится только верхнюю челюсть в плане скученности зубов, а выдвинуть нижнюю - это максимум на миллиметр, ты все равно будешь недовольна потом, а мне нужны довольные клиенты, в твоем случае это только в сочетании с ортогнатической операцией. И вот вопрос - почему ортодонт увидел проблему ДО и честно отговорил, а ЧЛХ - "только деньги"? Есть среди вас еще такие, кто своего ненавидит? Надеюсь это не сильно оффтоп - не нашла более подходящую тему. Пожелала ему кармической обратки в любом случае - как минимум, за такую хамскую манеру общения с пациентом... |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Женю Лапутина убили в 2006 году. Ему было 47 лет.
@АлёнаС, мой рост 172 см с утра и 169 см к концу рабочего дня, на каблуках 186 см. Раньше я весил 68-72 кг, сейчас истощился до 55-60 кг. Фото как-нибудь кину в личку. Я как-то послал фотку своей руки, тогда еще мужицкой, сделанную еще до эпиляции, одной жительнице Финляндии, она не поверила, что рука не женская. Когда-то давно я прогонял депрессию дофаминомиметиками. Сейчас я больше не балуюсь ими. С алкоголем завязал окончательно. Но у меня сейчас тремор и конвульсии!!! От депрессии спасают осетинские пироги с бананами и фисташковая баклава, а также хождение на каблуках))) @Анжелина, значит ты наш человек)))) Обожаю крючки Фарабефа, очень полезная вещь, чтобы открыть дверь, мне касаясь ручки. @Анжелина, ты руки до локтя моешь и держишь их вертикально пальцами вверх, пока не высохнут? Какие антисептики используешь? Хдлогексидин? Фурацилин? Не могу забыть ее, каждый день думаю о ней, о ее заботливых ручках. И так уже 2 года. Я хочу быть с ней, хочу, чтобы она установила мне грудные и ягодичные импланты, вышла замуж за меня и родила мне малыша. Но я в Стамбуле, а она в Москве... |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, в Стамбуле. Город дастаточно многокультурный, много разных людей, на меня не косятся, мораль не читают. А вот в Диярбекире мне бы не поздоровилось. А как сейчас в Москве? Не припечатают к асфальту за каблуки?
|
|
||||
|
||||
Я тут думаю, чего сулит любовь к пластическому хирургу для девушки? В меня тоже влюблялись, а я не часто отказывал. Был романтик и секс, но у меня было параллельно 5-6 девушек/женщин, что неизбежно приводило к нежеланию каждой быть "одной из...". Далее была ссора с обвинениями в мой адрес типа: "Ты пользуешься мной!", "Ты несправедлив ко мне!", "Ты предавал меня, а я-дура не знала!", "Ты конченный эгоист!" Как девушки/женщины воспринимают для себя разные сложности в отношениях с пластическим хирургом? Каков итог? Любовь превращается в ненависть?
@Анжелина, ну не знаю тогда... Стриптизеры из ночных клубов ходят на каблуках и их никто не обижает. Я не выгляжу вызывающе, в принципе как обычная девушка, одна пожилая женщина обратилась ко мне "Kızım!", что у нас означает "Дочка!". А в каких районах ты побывала? |
|
||||
|
||||
@Tiger Eye, Открой свою тему в общем трепе , многим будет интересна твоя не оч обычная тут история, кмк)
Я бы тоже фотку посмотрела, но у меня лички нет( |