Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
честно говоря, я не знаю,как-то я этот момент упустила.. наверное высокий, даже в месяц грудь не совсем опустилась.. пришлось ленту носить дольше положенного.. а сразу после операции казалось, что грудь сразу под ключицей вообще:dсейчас нормально вроде уже
|
|
||||
|
||||
Слов "супер" не услышала .
Тем не менее всем спасибо, кто отозвался :d. Я ее конечно люблю, она же часть меня уже . Вот щас косточки из лифчиков выну, и буду лифчики носить. Пришлось купить один лифчик с чашкой С, а другой Д. Не влезаю...... А мне казалось, что я миниатюрная . |
|
||||
|
||||
Mimika
мне понравилась твоя грудь. Я еще посмотрела твою подпись "325сс" и подумала: "Вот нормальное соотношение размера с имплантами" (это я к тому, что с моими 295сс получилась полное не соответсвие имплантам и размером в реалии). А писать коменты не люблю, потому как не умею |
|
||||
|
||||
Девочки у меня 3 недели прошло после ОП, одна грудь мягкая, а вторая твердая, вот думаю теперь это нормально или нет.
|
|
||||
|
||||
Юля Питер
Слушай, у меня первый месяц после маммо (тоже кстати у Павлова) ваще все по-разному было.. и сикось накось.. и одна грудь была как минимум на пол размера больше другой из-за отека. И заживала хуже... И болела дольше... Аж до полугода напоминала иногда о себе. А потом... пфых... и забыла обо всем. Все встало на свои места... нормальные такие сиськи получились. Ни Мамочка ни Мимозка, когда трогали сись, ни краев ни контуров не обнаружили. Сделал хорошо. Но одно НО... Мало! Но это уже другая история.... А вообще лучше задать вопрос Павлову. Ты же можешь ему позвонить... а то и на Гороховую просто с утра заехать да показаться.. он же до 12-ти не оперирует. У него консы... вот и заскачи, чем гадать.. от чего же одна тверже другой... Лучше перебдеть, чем недобдеть.... Удачки тебе и быстрого восстановления! |
|
||||
|
||||
Теперь я сисястик:)
Девушки, здравствуйте!
11 дней назд сделала ОП, поставили Ментор 400 сс под железу. Сама я девушка фигуристая и крупненькая (177 см, 70 кг, широкие бёдра, достаточно узкая талия и теперь 4-й размер). У меня грудь после похудения сдулась, а подтяжку я не хотела, хирург подобрал такой объём, а установили под железу, т.к. своя мышца оч.развита (я занимаюсь спортом) и чтобы избежать картины как у культуристок поставили под железу. Меня всё очень устривает и размер и форма, НО! Когда я встаю без компры, очень сильное желание грудь придержать, кажется слишком тяжелой. Может это от непривычки? И ещё, дабы как можно долше избегать ситуаций быстрого птоза, посоветуйте плиз как за грудью такой правильно ухаживать. Я тут посмотрела, почитала, практически у всех крупные импланты стоят под мышцой. Девушки с имплантами как мои и больше с установкой под железой, откликнитесь пожалуйста!!! Расскажите ваши ощущения, наблюдения как грудь себя ведёт. И очень буду если покажете фотки в динамике, т.к. каков результат спустя какое-то время после ОП. Буду очень признательна!!! Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Shagane
Как-то спустя месяц после ОП я попёрлась на какую-то вечеринку. Естесственно, мне нужно было (ну просто никак без этого) продемонстрировать своё новое "преобретение"" в виде (тогда еще в отеке второго с половиной размера). Протусила я всю ночь без бюстика. И сись болели и тянуло все вниз.... я в компрессионке вапче месяц ходила.... А без бюстика стала свободно месяца через три-четыре ходить. Что бы спустя время ничего не болело и не начинало тянуть. так что твои неприятные ощущения без компрессионки не от того, что 400сс - для тебя много или мало,а просто это послеоперациооный период. |
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо! А я уж приуныла) Думала вот теперь так всегда будет
|
|
||||
|
||||
Shagane, malinka 100% права, что это просто послеоперационный период! Моим 280 далеко до твоих 400, но 1-ые 3 дня после ОП я передвигалась по квартире только держа грудь двумя руками. А еще до двух недель придерживала минут 5 после того, как вставала с постели. Руки от груди вообще оторвать не могла, ощущение было как будто они отвалятся нафиг! Меня сестра по этому поводу до сих пор подкалывает! Зато сейчас я её (грудь) вообще не чувствую. Так что не волнуйся, всё нормально у тебя:d
|
|
||||
|
||||
Марачка,привет,землячка!Очень красивый резалт получился у тебя,поздравляю.Я тоже у нашего дока собираюсь маммо делать,очень интересно узнать во сколько тебе ОП обошлась вместе с имплантами,проживанием и компрессионкой.Поделись пожалуйста опытом в теме про цены.
|
|
||||
|
||||
катруся, многим подшивают сразу, когда занижают подгрудную складку, просто не всем говорят
а со мной ещё ничего не ясно, у меня с каждым днем все хуже и хуже, я уже и не знаю. |
|
||||
|
||||
Аль, Ну понятно что подшивают, мне самой естественно тоже прошивали все внизу. я говорила не об этом, а о случае, когда сначала вроде все было нормально, а потом "поползло" или перевернулось. это совсем другое. А что у тебя хуже? ты же вроде собиралась уже переделывать осенью?
|
|
||||
|
||||
пока у меня пошло ухудшение, сковывает левую грудь контра, весь имплант гофрой, колят уколы дипроспана. Жду пока, да и КТ было закрыто, недавно снова простыла, только пару дней назад стала выздоравливать. Я болею постоянно
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тож теперь в ваших рядах!Оп 20-го была-дренажи еще стоят ,сегодня была у дока -говорит рано снимать-много жидкости,завтра думаю скажет тоже самое.Как было у вас?
Еще вопрос,у меня деформация грудной клетки(есть фото в выборе имплантов где-то 10-12 окт),типа куриная грудь-док сразу сказал,что близко импланты установить не получится,но я так надеялась.На деле не так уж плохо,но мне кажется со временем межгрудная увеличится(кость посередине клетки как бы расталкивает грудь),если дольше носить компру и подкладывать что-нибудь по бокам,есть ли вероятность сблизить их во время полного заживления?Как думаете? |
Закрытая тема |
|
|