Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сказали позвонить 29 сентября, что бы записаться на 1 октября. И так же думаю что операцию придется ждать долго. Ну я и не тороплюсь, как скажут так и пойду.
Девочки, а кто нибудь тут делал операцию с исправлением ареол, операцию? Меня вообще ареолы не устраивают ато((((И как сильно коснется цены? Не так важно даже цена, просто хочется красивые груди)) Arfa Видимо мы с Вами вмеcте пойдем на операцию)))Так что если что пишите. А может получится и встретиться у Натальи Юрьевны) |
|
||||
|
||||
![]()
Arfa не переживайте, вас не динамят) просто НЮ в отпуске с 15.09, операцию не обязательно долго ждать, главное чтоб успели анализы все собрать.
Я 08.09 делала у НЮ Aysilu моей соседке по палате делали в т.ч.уменьшение ареол, к стоимости вышло + 17тыс. На первой консультации док вас сразу сориентируют по цене, т.к. У всех индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
Анна-ст Спасибки за инфо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна-ст спасибо за информацию! А не скажете, с какими имплантами она работает? Какие у вас стоят, к примеру?
Aysilu ооой, представляю сколько людей будет пытаться до звониться до ню 29-го ))) надо с 10-ти утра начинать обзвон )) вы уже точно решили на операцию идти, или пока думаете? И вы не в курсе, какова цена вопроса операции? И влияет ли на стоимость подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
Arfa влияет мне с подтяжкой посчитали около 160тр, но я еще хочу совместить с одной оп и все вместе вышло чуть больше 180тр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ibiza87 ничего себе! Считается, что в жд цены ниже, а мне на комс с подтяжкой 130 назвали цену. Туда все-все входит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Arfa на первой консе мне сразу сказали Ментор. Даже не знаю, есть ли у них другие импланты, мы и не обсуждали, поставили Ментор
|
|
||||
|
||||
![]()
Arfa На операцию я уже точно решилась и другого варианта даже быть не может в моем случае)) У меня тоже подтяжка и плюс еще ареолы))Короче у меня полный комплект)
По цене у меня наверное все 200 т.рублей выйдет((( |
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu напишите после консы вашу цену ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ibiza87 Хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
а одна зона это сколько?у некоторых докторов это бывает равно ладошке((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня звонила в жд больницу, узнать много ли звонков будет 29 сентября. Сказали что очень много...и думаю нужно начинать названивать уже с 09-00 утра)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела написать по поводу условий в палатах в ЖД больнице. Там всего 6 палат:
№1 - 2 человека, без удобств, с телевизором и чайником № 2 - 1 человек, без всего № 3, 4 - 2 человека, с удобствами в палате, с тел. и чайником № 5, 6 - не была, но говорят, чуть ли не на 4-6 человек, без удобств. На все палаты 1 туалет, душа нет (и не мечтайте помыть голову после 3х проведенных в больнице дней). Голову моют в перевязочной только тем, у кого подтяжка лица. Все очень чистенько. Кормят так себе, хотя бывает, что прям вкусно. Чай, воду, фрукты и что-то, что вы любите с собой сразу берите, там негде купить. Есть холодильник, можно положить свои продукты. Продумайте, чем будете заниматься 3 дня, книги и журналы берите сразу с собой, опять же купить негде. Даже говорить не буду, что вайфая для айпеда тоже нет. Аптеки тоже близко нет, поэтому леденцы для горла (после наркоза), ср-ва от запора и т.д. берите сразу. Девочки-медсестры очень внимательны и терпеливы. Вроде все, будут вопросы, пишите. |
|
||||
|
||||
![]()
boykoanna , Ань, ты их по какому порядку называешь?)) я лежала в 1. Она на двоих и с туалетом. Номер 2 ,где Лера с Юлей лежали, на двоих и с туалетом. А в выхи я еще и в 6 полежала)). Она на двоих, но без туалета. Но там я умудрилась в раковине голову помыть).
|
||||
|
||||
![]()
А за палаты нужно отдельно заплатить да? Ну что бы попасть с удобствами)
и девочки подскажите пожалуйста, туда нужно брать халат или же можно типо пижамы? Думаю что в конце октября наверняка там прохладно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже лежала в первой палате. Она на двоих и с туалетом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu ,за палаты платить не нужно.это наверное как повезет.самая лучшая палата номер два, она с холодильником,телевизором,кондиционером и туалетом.прям напротив медпоста.С халатом как вам удобно, мне удобнее было в спортивном мягком костюме, но девочки и в халатиках ходили.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, я тоже 29 буду звонить и записываться на 1.10 на консультацию))) увидимся так что!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может на самом деле 29 спишемся здесь и может сможем встретится в больнице уже 1 октября) Вместе не так страшно))
|
Закрытая тема |
|
|