Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, а что с ним делать нужно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А молоточком отбить и в бюстгальтер
![]() Позапрошлый век, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, спасибо, и это попробую! а Вы не знаете, почему грудь на таком сроке ноет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не буду умничать - не знаю
![]() ![]() Так что не волнуйтесь, все будет хорошо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, 7 и 9 месяцев - не срок:d
Фух, спасибо, буду ждать, мазюкать и капустки, да, побольше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки рада, что ты определилась с ситуацией и успокоилась...ведь самое главное это решить, что нужно тебе!!! А я вот в субботу проревела весь вечер, у меня бывает такое как накатит
![]() Narcissco смотрю на твою грудь ну прям вылитая моя!!! так же правая больше левой и сосок на левой немного смотрит вниз... я сделала повторную ОП, можешь почитать в моих сообщениях выше...только вот результата почти никакого ![]() Diams у меня тоже после ОП чувствительность к правой груди вернулась не полностью, на УЗИ тоже всё ок, я спрашивала у маммолога почему так? она сделала предположение, что возможно имплант немного прижал нервное окончание, но это ни на что повлиять не должно. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА ассиметричная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, очень хорошо, что вы немного успакоились, мне всегда очень нравилась ваша грудка, а тут ни с того ни с сего, на тебе. Все должно быть хорошо, ведь все мы этого заслужили , страдалицы.
Evsevia, ну вы даете, еще и рыдаете у вас так все хорошо, вы просто придираетесь и кстати на фото всегда ассиметрия больше видна, я как на свою посмотрю на фото, так об стенку головой хочется биться, а так вообщем то ничего, но мне то уж точно хочется получше. |
|
||||
|
||||
![]()
tavi81 да, возможно мне уже пора в тему перфекционистов
![]() но я же вижу какие ровненькие, красивенькие грудки можно получить и мне такую же хочется! ![]() на третью коррекцию я уже не решусь! тем более что я ещё не рожала... и моё мнение, частые доступы в грудь, пользы не приносят....естественно если нет крайней необходимости. Буду жить с тем, что получила. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня почему то одна грудь постоянно отекает и твердая,та которая со складкой,прошло уже два месяца-может это быть начало контры?я делала массаж,но уже две недели не делаю,а отек так и не спадает,сосок чувствительный и твердость,складка так и бегает
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, а ко врачу?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА грудь ни капельки не изменилась с моей предыдущей фотосесии...
![]() какаяразница у нас наверно весенняя депрессия. А почему массаж перестала делать? Что твой хирург говорит по этому поводу? Я пол года делала, даже понравилось ... А соски чувствительные у меня около года были, из под одежды, даже за бронированным лифчиком торчали! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танечка надо,просто что она скажет-массажируй
![]() Evsevia у меня одна грудь вообще как своя,а это прям жуть,я просто прекратила массаж так как у меня отек постоянный-достал уже,и эти складки:mad0:вообщем все придел моему терпению,щас еще неделю подожду и буду требовать резаться,пусть убирает мне эту складку) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня так же- одна как своя, родная, а правая, как будто отлежала
![]() Я в середине апреля на приём к АВ так вот спрошу, почему такие ощущения?! Кстати, на счёт массажа, каждый раз приходя на приём к АВ (это ещё после первой маммо) он постоянно спрашивал - а Вы грудь массируете? хммм удивительно конечно, но возможно от массажа, так сказать работа хирурга до готовности "доходит".... |
|
||||
|
||||
![]()
Евсевия,Тави 81, спасибо большое. Я надеюсь, что у меня все будет хорошо,потому в экстренных мерах поправляюсь, уже меньше видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, как я вас понимаю! Я когда рукой в свой бугорок под грудью упираюсь, мне дико хочется разрезать и все расправить. Иногда прям бесяк берет! Во время секса стараюсь все время изловчиться и мужу беспроблемную грудь подставить. Неужели теперь всегда об этом думать? Единственный плюс, вроде болезненные ощущения прошли. Два дня практически не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
когда мне хирург измерял грудь, то как бы это ни было удивительно, та, что кажется на фотографиях меньше, была при обмерах на 2 сантиметра больше другой....вот и гадай теперь...наверное физиология у меня такая... |
|
||||
|
||||
![]()
Вся_из_Сказки, у тебя просто иначе быть не может. ТОлько ХОРОШО ! потому что ты хорошая
![]() Девочки, настраивайте себя только на положительную волну. все будет хорошо. даже если уже отчаялись. но все равно должно быть как Вы того хотите. Так хочется, чтобы грудки были без проблем у Вас всех. ведь все это делалось для красоты...а не для переживаний. |
Закрытая тема |
|
|