Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится, что Кира не только не стесняется своего нулевого, но и категорически против силикона!!! Она - актриса, и делает ставку на это, а не на внешность! Когда я сама смотрю фильмы с ее участием, конечно, замечаю отсутствие всего, но думаю, воть, и в кино "свои люди"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Киры очень ну очень мало.Хотя она такая худышка и такая милашка на мордочку что может ей и простительно.Но я бы на её месте единичку бы пришила..
А у Памелки на фотке сосок кудато в подмышку смотрит.Странно..
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что Кира эксплуатирует образ травести, который оч нравится латентным гомосексуалистам...если она практикует анальный секс (извините за мой французский)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка О как!
а я думала,что ей просто нравится своя маленькая грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедная Кира,ей просто нравится ее маленькая грудь,а ее уже в неизвестно кого записали.:d:d:d
На мой взгляд она сама по себе очень секси,даже не смотря на практически полное отсутствие груди. Но на постерах с пририсованной грудью ей лучше и образ гармоничнее.ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Какая же Кортни Лав обкуренная наркоманка...
Чой то я ещё не встречала девушек, которым бы нравился их минус первый размер, нулевой... понимаю, когда хоть единичка есть симпатичная, тогда понятно дело, может и маленькой нравится обладательнице... |
|
||||
|
||||
![]()
А может ей не в принципе нравится ее нулевой, а нравится борльше, чем не нулевой с силиконом.
|
||||
|
||||
![]()
Да фантазии все это, фантазии...
|
||||
|
||||
![]()
Ну ведь пробыла же как-то Кейт Мосс топ-моделью со своим 0,5 . Так до сих пор и не вставила ничего. Имхо, если не вставляет она силикон, значит, - нет у нее комплексов по поводу груди, ну и недостатка мужского внмания и внимания прессы. Может, родит, потом вставит.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Мосс вымя по сравнению с Найтли ыгыгыг
А если без шуток у нее красивой формы грудка... ближе к единичке... пушами собирается в хорошее декольте... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О вкусах не спорят, так что сугубое ИМХО - по моему мироощущению лицо Кейт Мосс полностью соответствует понятию "пэтэушница". А уж без грима...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
диагноз: У Киры ну савсем нету сисег....
|
||||
|
||||
![]()
А почему у Кейт - 0,5? Вполне достойный для модели размер, по-моему, 1-ка полная, а то и 1,5))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
saya, не знала
![]() А я видела другое фото Кейт Мосс, где она на яхте ню и вот это, потому и решила, что у нее 0,5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
зато ж ничё не отвиснет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отвисать может и маленькая грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() В фильме Gia Анджелине пришлось сниматься в более чем откровенных сценах. Однако не все их зрители увидели на телеэкране. Фото: Sun |
Закрытая тема |
|
|