Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olia_aa, я пептиды на лицо и руки не мажу, у меня только деколетаж и лаксал пока. И Лаксал у меня на утро всегда, если вечером был третиноин. Если ты только начинаешь знакомство с пептидами, то тр-н - перебор, имхо. Если что пойдёт не так (или наоборот "так" ) - потом не поймёшь от чего.
|
|
||||
|
||||
Ясно,будем разрабатывать план ,спасибо Зай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пользуюсь StriVectin-SD уже 2 месяца, на лицо, утром и вечером. Больше ничем лицо не мажу. Только домашние пиллинги 1 раз в неделю. Никакого эффекта, хотела сгладить гусиные лапки и морщинки на лбу, думала, и носогубки сгладятся.
|
|
||||
|
||||
Yasmin , про этот крем пиши лучше в Исину тему, там о нём много
|
|
||||
|
||||
ОК, скопирую и туда. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,вы когда начанали пользоваться голубеньким вокруг глаз(именно вокруг?или только под глаза?),у вас тоже шелушилась кожа?так и должно быть?или я сожгла?
|
|
||||
|
||||
olia aa,
Это может быть проявлением аглинес... как и вообще сухость, покраснения, сухие "бляшки"... Привыкание к мед. пептидам у всех идёт по разному. Кто-то сразу мажет по два раза в день - и всё ОК. У кого то появляются подобные проявления... Нужно снизить темпы использования (раз в день, или вообще через день, два). Мне, например, нравится сочетание Голубенького кремчика + WELEDA (Skin food) - разбавлять... Пока не привыкнет кожа... |
|
||||
|
||||
Leotana,спасибо большое,а можно голубенький просто эму разбавить?
Веледу еще не заказала,только Мишку жду.,поэтому пока разбавлять нечем( |
|
||||
|
||||
olia aa,
я бы просто ПЕРЕД Голубеньким, прошлась Эму, а потом уже (сверху) ТОНКИМ слоем Голубенький. Я много чего перепробовала... Веледа для меня стала лучшим ср-вом для "разбавить" Вот Веледу я именно мешаю (на руке) с Голубеньким, и потом этой смесью мажу. Если с Эму не будет лучше, можно попробовать смешать с каким нить НЕ активным глазным кремчиком (увлажняющим)... Веледа продаётся, если не ошибаюсь и где то в Москве... |
|
||||
|
||||
Спасибо,я сегодня именно так и сделала,посмотрим что будет .
|
|
||||
|
||||
Девочки,Ласкал на шею мажем??
Кремик для сухих рук оказался чудненьким,единственное, запах мне не нравится,правда я выход придумала..так как мажу ручки перед сном,теперь прячу их под подушку ,чтоб не чувствовалось.Кожа рук очень мягкая,приятная такая на ощупь стала,я вечно страдаю обветренными руками,теперь всё ок)). |
|
||||
|
||||
Ой, а мне, напротив, запах показался весьма приятным, в сравнении с остальными продуктами Пикарта. Но он действительно хорош, расходуется очень экономично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравилось терапевтическое масло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жаль, что оно только в бонусах. |
|
||||
|
||||
Кира, уже вроде продается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А расскажи про него. Оно жидкое густое, жирное или чуть чуть? Ты когда его, на ночь? Ааа, поняла оно с дропером значит жидкое, наверное эму и сквалейн им заменять надо. В пробниках-бонусах нет уже. |
|
||||
|
||||
Значит появилось в продаже. Я месяц назад заказ делала, оно было только в бонусах. Угу, жидкое оно. Его, действительно, нужно немного на лицо. Много меньше, чем эму. Впитывается лучше, чем эму и сквалан. Не люблю эму. На америкозовских сайтах находила инфу, что оно способствует загару-пигментации. Эму на мне плохо впитывается. Откровенно говоря, думаю, что целебные свойства жира эму преувелечены.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие крема вы на лицо днем мажете в перерывах от пептидов? Мне для нормальной стареющей кожи надо.
В мишелькином MyChelle Dermaceuticals, Supreme Polypeptide Cream есть пептиды или нет? |
|
||||
|
||||
Девушки, поздравьте меня, я с пептидами! Заказала Лактик пауэр, ГНК серум, эму, а также ПР обычный, Лаксал серум и ПротектРесторе для тела в бонусах. Пока мажу эму, потом сильно разбавляю ГНК на все лицо и декольте.
Скажите, на ГНК написано keep upside down - его вверх ногами действительно хранить?я правильно перевожу? |
|
||||
|
||||
На всякий случай для инфо Заказала себе как порядочная женщина большие баночки Лактик Пауэр и Триредакшн, в качестве бонуса Night Eyes Regular.
Мне пришло : Супер Коп (средняя банка), 3 штуки Calipso Oil, CP Serum (большой), Trireduction (маленький), Bioheal (маленький), Exfol Serum (большой), Night Eyes Regular (маленький) и духи Мда |
|
||||
|
||||
Ужас какой то Я прям не знаю, радоваться или плакать А вдруг попросят обратно прислать или иначе деньги с карты за все это добро снимут
|
Закрытая тема |
|
|