Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lulu1973,подравляю! Конечно показывайте ваши фото. Очень интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, всегда думала,что у меня первый размер...ан нет 0,5
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lllaly,смотря,что Вы будете ставить,круглые или анатомы,если круглые,то сиси будут немного попышнее смотреться,см.рез-тат какаяразница(супер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lllaly,ты тазницы не увидишь, посмотри мои результаты после первой ОП стоят 260, и сейчас стоят 420, по лифчику пол размера разница!
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница спасибо))
Очень красиво получилось! эхххххххххх где мои 18)))) если бы мне такие гарантировали , эже бы бежала на ОП)))) Ешка, посмотри , что девочки ответили, насчет профиля! Не забивай гвозди в мою крышку ![]() ![]() Да простят меня модераторы, девочки, шовчики на животике можно татушкой забить, я так два шва забила, на одной стороне апеедицит и от паховой грыжи, вообще не видно, это меня доча отволокла в салон, ))))
|
||||
|
||||
![]()
Этна,Аскана,Парпар спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парпар тоже очень интересно?а можно в телесный цвет забить под кожу?
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница! Шикарные сиси!!! Размерчик внушительный! Напомни,что ты ставила.
|
|
||||
|
||||
![]()
lllaly, если хочешь двойку или чуть больше при таком росте и 0,5 в исходнике - ставь 300
какая разница, :mad0: будешь ходить без лифчика - быстрее придешь к подтяжке шов сфоткаю позже
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, да очень красиво! А какой размер изначально был и какой сейчас получился? ( что то у меня с определением размера проблемы)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lllaly
На 0,5 ИХМО меньше 300 не стоит... Но это моё мнение... Просто до соплей обидно бывает, когда ,хоть чуть, но нехватает...И таких много...вон целая ветка на форуме... А вот темы "кому много" НЕТушки!!!! Конечно нужно и исходник учесть..., но док предлогает - значит можно. Я вот держусь, пока в темку "кому мало" не иду... если ещё не уменьшится со временем ( скоро 2 мес.) - успокоюсь... Мне тож круглые нра!!!! А вот Сергеев СРАЗУ отмёл эту идею. В от исходник возьму, покажу... его мнение "круглые не подойдут, т.к. соски низко). Хотя постоянно посещало "просто ему анатомы нравятся...". Ищенко тож анатомы советовал... Alia, я уж писала в др. темке "про бельё" , что Сергеев КАТЕГОРИЧНО советует НЕ ходить(по возможности ) в бюсте...чуть ли не до года... Сама боюсь не отвиснет ли.... |
|
||||
|
||||
![]()
Aля мне на самом деле в бюсте более удобно ходить(я вот эти Димовские без костей купила,даже вообще их не чувствую),но просто ЛБ даже сказала почаще без бюстика и на животе спать,тут видишь у меня же проблемы в складке на импланте,вот надеюсь что расправится
![]() ![]() ![]() Вся из сказки спасибо большое,у меня Ментор 250 круглые низкий профиль ![]() lllaly спасибо большое ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Буду клянчить 300.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница!!!
Ну не пугайте меня , что у Вас 2,5... Тогда чё у меня???? Сужу не по кол-ву поставленных сс, а по получен. рез-ту, на фотках правда... Мож на встречу приехать...посмотреть, глядишь успокоюсь... так синяки на глазах достали уже... Четвёртая неделя (это я про глаза, не в тему, простите) |
|
||||
|
||||
![]()
Как это нет? "Клуб для тех кому... много" называется.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда Вы увеличиваете грудь,что потом говорите окружающим, близким?
Мне,например,не хотелось бы афишировать, что я увеличила грудь. А что говорит? Чтобы это хоть немного было на правду похоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду до последнего врать, что выросла, что давно меня не видели ( планирую неделю дома сидеть
![]() Даже, если всем понятно будет, "нет" и все! Пока в слух не сказано, вроде, как и не было ничего... |
|
||||
|
||||
![]()
На работе такие девочки,что обязательно заметят и спросят. Я думала,тоже что-то про таблетки сказать или что поправилась,а соответственно и грудь увеличилась. Сложнее будет с мамой и сестрой.Сомневаюсь,что в мои рассказы поверят,а говорить про операцию не буду.Просто не поймут.
А кто еще как объяснял увеличение груди? Последний раз редактировалось Катерина; 16.03.2009 в 02:03. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Маришаль, а я не скрываю, всем уже растрещала что на оп собралась
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|