Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзывы о нем вроде неплохие. И ценник не космический как в Москве. Остальное решать вам. Сама его рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Всем здравствуйте! Я здесь новенькая... хочу сделать абдоминопластику, после троих детей от красивого животика остались лишь дряблые растяжки. Кто нибудь знает как оперирует Карташов? И как вообще хотя бы на консультацию попасть, т.к не могу даже записаться... и ещё вопрос, начитавшись тут поняла, что в клинике Свинтицкого очередь на года вперёд????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
этому номеру записывалась к врачу на консультацию. Это рабочий телефон, а не личный. Доступен для всех. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вот вам фото подтяжки и увеличения у Полеткина с интервалом в 3 месяца. Все очень красиво и аккуратно, сейчас прошло 5 месяцев и швы практически не видно!
|
|
||||
|
||||
No, очень красиво,за грудь теперь я спокойна,а вы только грудь у него делали?
|
|
||||
|
||||
No, А какие импланты поставили?)
|
|
||||
|
||||
tema2010, да, только грудь
му-ха, у меня Аллерган анатомы 335 ml. Второе фото это месяц после опи, сейчас она ещё лучше)) Была кстати на консультации у Свентицких, они мне хотели без подтяжки поставить 220 ml, сказали, что это максимум, даже боюсь представить чтобы было, очень рада, что попала к Михаилу Владимировичу, он очень крутой |
|
||||
|
||||
No, через какое время после подтяжки делали увеличение?
|
|
||||
|
||||
tema2010, у меня получилось 4 месяца
|
|
||||
|
||||
А круглые импланты вам Полеткин не предлагал? Или это ваш выбор анатомы? Какой профиль? Боюсь поворота анатомов.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, если честно не знаю какой профиль( импланты у меня ST MF 125-335, нет круглые не предлагал, почему то сказал, что лучше будут анатомы, да и я не рассматривала круглые
|
|
||||
|
||||
Вы из Твери? Можно с Вами в личке пообщаться? Я тоже собираюсь к Полеткину. У меня 28 декабря операция на увеличение груди)
|
|
||||
|
||||
Анжела84, а какие импланты будете ставить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто недавно был на консульлтации у Полеткина- скажите,много народу в очереди? Просто мне метнуться надо скоренько - после обеда на работу кровь из носа (я в Зеленограде). И ещё по срокам- кто-то писал про 2 даты на выбор- 26 декабря и январь. У него все настолько забито? Хочу блефаро сделать и отсидеться дома в НГ.
|
|
||||
|
||||
Stamp, Вы ему вечером позвоните,он всё расскажет)
|
|
||||
|
||||
Stamp, очередь большая, я 2 часа сидела...
|
|
||||
|
||||
Тоже сидела в очереди 2 часа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Про Карташова незнаю,могу поделиться результатами Полеткина 1 фото до операции и сразу после,2 через 2 месяца и 4 через 4месяца
|
Закрытая тема |
|
|