Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ООО, Минимо, красота-красота, красотаа! А серый - просто супер! Я смотрю не я одна в этом сезоне на серое запала ( у меня уже и джинсы и кофты всё- серое!)
Мини, у тебя грудь уже прям совсем мягкая? в Пушах удобно, не давит снизу-сбоку? |
|
||||
|
||||
Fissa, спасибо! (шаркающий ножкой смайлик).
У меня серого в гардеробе не много, на самом деле и этот лифчик случайно купила - просто увидела заветные 70С и захватила в примерочную. В пушах нигде ничего не давит, но по ощущениям они отличаются от обычных лифчиков - тяжелее что-ли... Обычный одела и забыла, а про пуш забываю минут через 5 только:d Грудь мягкая, но она мне мягкой и два месяца назад казалась, а сейчас вижу, что еще мягче стала. |
|
||||
|
||||
О да! 70 С для меня тоже всегда находка! Мы с тобой одноразмерки получается
|
|
||||
|
||||
Интересно, что нужный размер гораздо чаще встречается в не брендовых не сетевых магазинах... Конечно, я еще не во всех известных магазинах города успела побывать :d(в Инканто и Бюстье еще не была), но те, которые уже проверила, пока очень четко подтверждают это правило.
|
|
||||
|
||||
о да, оказывается не так легко найти нужный размер)) я тут набрела на магазин белья "Стильпарк"...перемерила лифаков 15, продавщица мне приносила сама, тк у немногих моделей были размеры 70-75С...если нужное подгрудное, то чашка маленькая, если чашка в самый раз, то под грудью очень сильно болтается. В итоге возмутилась, что неправильное бельё шьют( а как же девушки худенькие и с большой грудью, им в сотню раз сложнее, понравилась модель, а размера нет)) ничего не купила пошла в Инканто и взяла гладкий чёрный, а до этого такой же белый, без вкладышей, 75С, почему-то у них 70С мне очень мал. Лиф 75С с пушем, который самый первый купила мне мал, давит изнутри грудь, наверное с пушами надо Д брать..
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Красивые бюстики) Я сейчас хожу в пушах, а вот грудь не могу дождаться большую чтоб их сняь наконец-то) 70С не такой проблемный размер, точно часто вижу в Дим, Эстель адони, золотой стрекозе, кэлвин клеин, из недорогих очень много в нью-йоркер, а также в переходах метро итальянское белье в коробочках, оно и в магазинах есть.
В гольфстрим, в гостином дворе, бельевой базар, дефиле... А вот где брать 70D без пуша, я теряюсь) Последний раз редактировалось vaksa09; 15.02.2010 в 10:28. Причина: нужно было указать кому адресовано)) |
|
||||
|
||||
вот как раз итальянское в коробочках и не подходит! в Стильпарке таких навалом, у них 1,2,3,4...2 - это 70-75 под грудью, но чашка В, а 3 - чашка С, но под грудное 75-80, как-то так, проверяла, велико сильно.
|
|
||||
|
||||
Тогда остаюстся остальные, где четко указаны размеры. Я например больше всего обожаю Белье триумф, там по-моему раньше размер в размер шло.
|
|
||||
|
||||
Аланчик, Vaksa09 спасибо! И за наводку отдельное спасибо:d
В Милавицу даже ехать не хочу, видела, что там продается. Белый пуш-ап - это как раз итальянский из коробочки, 70С как ни странно. Дим мне не нравится - ну не понимаю я почему за это такие деньги просят! В Эстель Адони, КК не была еще. Юлсенс, я моделей 10, если не больше, пушей перемерила, прежде чем, хоть что-то подходящее нашла! Чаще всего чашка была мала, сосок был виден во всей красе:d или сама форма не подходила - не поднимала и не сдвигала грудь вообще. Я еще сначала решила 70В померить (думала, может пуш поменьше брать надо, чтобы больше выпирало). Ага, поменьше - да он мне вообще только на треть груди налез! |
|
||||
|
||||
Yulsens, на меня вот милавица ваще не садится, как на корове седло... ну просто сиськи отдельно, лифчик одельно и как-то чашка С велика, а В уже мала по ширине. Есть ещё у милавицы марка Alize, раньше они её для дикой орхидеи шили, сейчас вроде просто продают. Так вот там есть очень даже красивые модели, но тоже за 3 года обладания сиськами, подошла лишь одна модель.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, точно, у меня такое же впечатление создалось ;)
Аль, я в Инканто купила 3 лифака и на них написано, Инканто Италия, производство Китай |
|
||||
|
||||
Важно понимать что почти все брендовые вещи сшиты в Китае, т.к. это дешево и качественно, когда это фабричный китай) я лично не против, а вот на рынке не стала бы покупать)
|
|
||||
|
||||
vaksa09, я к тому, что фарибричный китай самый-самый дешевый может быть неочень качественным, так как используется ткань ниже качеством, хуже фурнитура.
|
|
||||
|
||||
Мой усатый док разрешил снять компру нафик!
Он сказал, что вообще на костях можно, если они не давят и не оставляют следов на груди. И добавил, что лучше бы поносить еще пару недель спортивное белье. Но я все равно не удержалась и купила один. он абсолютно не давит и мне в нем удобнее, чем в белом - в котором ни единой косточки нет. Парадокс. Вот мои обновочки...)) |
Закрытая тема |
|
|