Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аllis, здорово, что уже нравится отражение в зеркале!!!! Пусть с каждым днем будет все лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, olga36! Я просто на проблемы стараюсь не акцентировать внимание (плохо получается), а то можно рехнуться! Жду, когда все отеки пройдут, тогда можно с новыми силами начинать генерить....не хочется. Хочется, что б все устаканилось наконец!!!
|
|
||||
|
||||
Давно уже заметила, что на одном глазу сверху вверху на шве появились два как бы узелка. Сначала думала, что это просянки,т.к. после ОП очень много их появлялось у швов и в ушах. Но потом убедилась, что это не они, а просто какие-то узелки. Что это, кто знает?
|
|
||||
|
||||
SSSvet, у меня у подруги тоже после блефаро появились пупырышки. Досих пор сидят уже год. Может у докторов спросить? Что они говорят?
|
|
||||
|
||||
Allis, ездила когда, так была во всей боевой окраске, показывала свою красоту.) И толком не расспросила,т.к. ничего не было видно под макияжем.(
|
|
||||
|
||||
девочки здраствуйте, я недавно на этом сайте, а жаль, 8 дней назад сделала блефаро верхних век, вчера сняли швы. я в шоке. Вроде все нравится, но швы не спрятаны в складку века , а расположена на 2 мм выше, и сам шов смотрится как то не очень, скажите это нормально?
|
|
||||
|
||||
stiletto, ну во-первых, чтобы вам сказать что-то определенное, надо бы увидеть фото глазок . А во-вторых, думается мне, что у вас все в порядке.
Дело в том, что после операции на глазках мощный отек, они сейчас как надутые, верно? Вот когда отек спадет окончательно, уйдут гематомы, вы увидите, что шов займет нужное положение. Я в этом уверена . |
|
||||
|
||||
сегодня ночью до крови расчесала шовчик, он бедный и так никак не зарастёт, а хирург до понедельника не работает, вот так вот. :mad0:
|
|
||||
|
||||
R16-61, нет у меня твоих сообщений. Может ты имя не правильно пишешь. Allis -две буквы l.
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня третий день после верхней и нижней блефаро. Видок еще тот. Завтра снимаю швы. До снятия швов можно делать что-нибудь, направленное против отеков? В специальной ветке есть инфо только по более отдаленному периоду. Врач ничего не сказал, только в галза капли капать. Может, лед стоит прикладывать?
|
|
||||
|
||||
Хочу засвидетельствовать,что шов на нижнем веке я,рассматривая в упор (с позволения Аllis) не увидела.Не обнаружила даже и намека на него.Может он потом проявляется? Девушки от АЛ,проясните пож. ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Сэлли, я прикладывала замороженную клюкву. Она маленькими шариками, очень удобно.
Мазала каждые полчаса Лиотон, Венозол, крем для глаз. Т.е., намазала Лиотон, держу 15 минут, смываю, через полчаса Венозол, смываю, потом крем. И так по кругу. Синяки и отеки прошли махом. |
|
||||
|
||||
А я ничего не смывала, а мазала слоями. Иногда делала в ладошке котейль из троксевазина, траумеля и еще чего-нибудь. Мазала я нон-стоп. Несколько раз в день. Синяки отцвели очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Лан, я боялась кожу сжечь.
|
|
||||
|
||||
Да-да, я слышала пр Лиотон и Троксевазин. Но мне нравилось именно гели мешать именно с мазью Траумель - она белая и жирная. Да и синяки уже на второй день были не на нижних веках, а на щеках, туда не так страшно было мазать..
|
|
||||
|
||||
Да мазать-то пока нечего. Все заклеено на пол-морды... Вот сегодня снимут пластыри,займусь... Спасибо за советы, мази уже купила
|
|
||||
|
||||
Я ничего не мазала вообще. Но у меня и синяки были очень учебные.
|
|
||||
|
||||
Снали пластырь - немного желтых синяков, но отек приличный очень даже.
|
Закрытая тема |
|
|