Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой носик ее мне прям нравится, и вообще она мне нра...но чего то перетянули помоему...жаль.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что носик у нее немного кривоват. Видимо, давно делала.
Тогда было меньше спецов крутых, наверное. И хирурги ещё не знали (или знали не все, или знали, но не всегда умели избежать ошибок), что подгонять высоту спинки к высоте кончика - это самое трудное. |
|
||||
|
||||
я думала он у нее меньше...а если у нее длинны колумкллы от природы не хватает для высоты кончика тогда что? или высоту кончика можно нарастить не зачет колумеллы а за счет самого кончика?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд Бруни выглядит отлично! Совсем не понимаю, зачем делать СМАС или Эндо если она выглядела как на первой фото? Там же все ОК, разве что носогубки подколоть... И нос великолепный. Наверное я просто пока плохо разбираюсь в носах и антивозрастных А то до маммо мне все сиси красивые были, а сейчас наоборот- везде недостатки вижу
|
|
||||
|
||||
Не поняла вопрос. А зачем ей высота кончика? У нее как раз высоты спинки не хватает. Типичная погрешность при ринопластике, кажется?? То, о чем я всегда говорю, потому что это моя бывшая больная мозоль, я настрадалась с этим в моем досафоновском прошлом, и у всех носов это место я рассматриваю супер-внимательно. Клювность называется. Когда высоту спинки сняли больше, чем хрящей убрали с кончика. И высота кончика выпирает над спинкой. В районе перехода спинки носа в кончик носа - бугор.
|
|
||||
|
||||
А я поняла, а знаете почему там бугор?! Потому что там находятся треугольные хрящи которые хирурги предпочитают вообще не трогать так как их смещение всегда вызывает асфиксию...это я точно знаю.(Ну вы понимаете о чем я) Так вот те кто спинку в районе переносицы занижает сильно неизбежно будет иметь проблему "клювности" так как треугольные хрящи никогда не корректируются а остаются смещенными без изменений...во какая я умная.
Кстати ей бы прямой носик или чуть в пипке вздернутый пошел-бы. |
|
||||
|
||||
Занзибар, на твой вопрос в "Трепе о звездах", почему Марсо и Бруни по разному стареют, причина, имхо, в эндо Бруни. Ты написала, что глаза уменьшились, раскошачились, скулы и лицо расширились - полный набор этой операции.
|
|
||||
|
||||
Я что-то на этих фото Бруни вообще не вижу ОП. На одной она обычная, на второй улыбается, потому все вверх. И ракурс другой, сверху снят.
|
|
||||
|
||||
Занзи, ну я делала рино... и не только его...И тоже не понимаю, как на основании этих двух фоток можно делать какие то заключения о операциях. Ботокса, во второй, да , много.
|
|
||||
|
||||
Isa, что ты! Я не утверждаю, что она рино делала. Я, конечно же, свечку-то не держала. Я просто отвечаю на чей-то пост выше, что, мол, похоже рино было. Я и говорю: да, вполне может быть такое. В районе супратипа очень на то похоже. Ну а как на самом деле, кто ж знает? Может у нее лично от рождения такой нос
Кстати, а про какие фотки ты говоришь? Я ботокс не делала, поэтому ничего не говорю, не знаю, как после него выглядят. Я говорю только про те фотки, которые в моих сообщениях выше, а не про те, что на пред. странице кто-то другой давал. ЗЫ: посмотрите в разделе ФОТО мой нос До, замечаете бугорчик выше кончика носа? вот это то, о чем я говорю. Частая побочка после рино. |
|
||||
|
||||
Наверное у меня паранойя, но я вижу изменения.
Первая и третья фото как было, остальные как стало . |
|
||||
|
||||
Ириш, фото не показательны. Т.к. например у меня при улыбке скулы становятся такими, как будто мне импланты в 200 кубов поставили
Поэтому если бы фото Бруни обе - со статичным лицом, тогда да. Но мимика - коварная вещь..... Хотя не исключаю возможности у нее липофиллинга или геля. Ну и ботокс само собой. А смас и эндо - вряд ли. Хотя могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Лойлир, может ты и права.
А я еще вижу скуловые имплантаты или гель и в подбородке что то на втором фото. |
|
||||
|
||||
Ириш, ее бы совсем молоденькой посмотреть. По последней на скуловые можно подумать, но и на второй ( третья в 1134) где не улыбается, тоже скулы ого го.
|
|
||||
|
||||
я может сейчас всех удивлю, но может все дело в освещении и ракурсе, надо одинаковый ракурс сравнивать.
|
|
||||
|
||||
Вредные привычки и Ботокс состарили Карлу Бруни преждевременно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [мнение пластического хирурга, косметолога, диетолога и визажиста] Когда-то Карлу Бруни превозносили как одну из красивейших женщин мира. Прежде чем стать первой леди Франции, Карла Бруни покорила сердца Мика Джаггера и Эрика Кэптона. Но, похоже, возраст и образ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают о себе знать. Ситуацию, по всей видимости, усугубили слухи о неверности первой леди Франции своему мужу. Фотография Карлы Бруни сделанная крупным планом, показала, что когда-то бывшее эталоном красоты лицо деформировалось, а кожа выглядит тусклой и безжизненной. Бывшая модель словно состарилась прежде времени. Чтобы понять как 43-летняя Карла «докатилась до такой жизни», фотографию внимательно осмотрели пластический хирург, косметолог, диетолог и визажист. ХИРУРГИЯ Лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] демонстрирует все признаки, указывающие на нее как на страстную любительницу Ботокса и всевозможных наполнителей. Лоб у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] довольно гладкий. И если приглядеться, то заметно, что веки видны лишь у внешних уголков глаз. Это потому, что Ботокс как бы замораживает середину лба, но оставляет возможность использовать в мимике лобные мышцы. В результате брови задираются кнаружи. Миндалевидные глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь выглядят кошачьими. Румяная Карла в 1995 году Под носом бывшей модели видны крошечные шрамики. Вероятнее всего они возникли в результате инъекций наполнителей. Их используют, чтобы избавиться от вертикальных морщинок над верхней губой. Пухлые щечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже следствие введения наполнителя на основе гиалуроновой кислоты. Высокие скулы первой леди Франции, скорее всего, появились благодаря [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Губы у бывшей модели тонкие. Но ее верхняя губа выглядит полнее чем в юности. Наверняка это свидетельство инъекции наполнителя. Возможно использован препарат на основе гиалуроновой кислоты – Рестилайн. Он действует около четырех-пяти месяцев. Ассиметричность носа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ее ноздри разной формы) и форма его кончика говорит о том, что могла иметь место ринопластика. КОЖА От буквально светящейся кожи бывшей модели не осталось и следа. К сожалению, на лицо все признаки того, что процесс старения резко ускорился. Это может быть вызвано такими факторами как, солнечные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], курение, алкоголь и стресс. Неумеренное пристрастие к загару является наиболее частой причиной преждевременного старения. У первой леди Франции довольно бледная кожа, что делает ее более беззащитной от солнечного излучения. Кожа под глазами бывшей модели тонкая и морщинистая. Это происходит, когда в ней не хватает коллагена и эластина. В первую очередь страдает нежная кожа под глазами. Усугубляет нелицеприятную картину наполнитель, введенный в щеки. Из-за него кожа под глазами собирается и становится еще более морщинистой. У [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на подбородке видны поры, неизбежные спутники старения. Заметно, что первая леди Франции пытается их замаскировать с помощью неумеренного количества макияжа. Увы, поры она этим не скрыла, но рискует вызвать тем самым их закупорку и воспаление. ДИЕТА Если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не питалась в юности «правильно», можно резонно предположить, что в свои 40 она пожинает плоды неверной диеты. Многие модели живут, питаясь в основном йогуртом, черным кофе и очень много курят. Первая леди Франции была, кроме того, и певицей, и часто проводила ночи в прокуренных клубах. Это не может не сказаться отрицательно на коже. Недавно все СМИ пестрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ее супругом. Стресс имеет огромное влияние на состояние кожи, особенно если при этом есть нарушения сна и аппетита. Как бывшей модели, сохранившей свою изящную фигуру, Карле необходимо убедиться, что она употребляет достаточное количество жиров, особенно омега-3 жирных кислот. Их недостаток может вызвать сухость кожи. Важно получать достаточное количество витамина С, чтобы сохранить структуру кожи. Если бывшая модель курит – она нуждается в д****ой дозе. Женщины, которые «сидят» на безуглеводных диетах и ограничивают употребление фруктов, рискуют заполучить авитаминоз. Это может отрицательно сказаться на качестве кожи. Необходимо, также, пить достаточное количество воды, чтобы избежать обезвоживания и как результат сухости кожи. Возраст и образ жизни, похоже, оставили свои следы на лице Карлы Бруни Снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шокирует. На лице первой леди Франции много макияжа, но видно, что ее кожа в очень плохом состоянии. У бывшей модели глаза небольшого размера, ресницы значительно поредели. При желании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могла бы оптически увеличить глаза, «правильно» их подкрасив. Со второй проблемой первая леди Франции может справиться, наращивая ресницы. Ботокс делает миндалевидные глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще уже, и ей надо сделать все чтобы «открыть» их. |
|
||||
|
||||
Однозначно что-то с ней не то... лицо просто потянуто вверх и встороны от этого эффект не очень...а вот ботокс или подтяжка незнаю.
|
Закрытая тема |
|
|