Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алекс а варюшек ты не покупала? Мне кажется, что вены у меня прямо сдулись и в ниточку все. А может прохладнее стало? Хочется других мнений
Девушки еще раз, простынь вернее это коплект две простыни и две наволочки вот с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не купрон, но т.е исследований таких нет и гарантируют они только не менее 50 стирок. Но тем не менее работать должно. Это медь с серебром. |
|
||||
|
||||
девчонки! а что делать если сожгла лицо третиноином (0.4%)?
Значит так: я вечером умылась, нанесла на влажную кожу масло Emu (увлажнить и защитить немножко кожу хотелось перед третиноином), подождала полчаса и намазала третиноин. Ничего не щипало, не краснело. Утром встала, тоже вроде все нормально, умылась, и тут мне показалось, что лицо шелушится и я его потерла тряпочкой (и судя по всему содрала сильно), а затем еще и Ласкалом намазала... и тут как защипало! я чуть не взвыла! Теперь хожу практически с коростами по всему лицу Вопрос: что делать? и когда можно снова мазать третиноин? Что я сделала не правильно? Как вы отшелушиваете кожу после третиноина? |
|
||||
|
||||
mio-mio про тряпочку если вы пользуетесь третиноином и в придачу лаксалом лучше вообще забыть Жди когда кожа созреет и начинай постепенно.
Купи что то с пантенолом ( вит В5). Сам пантенол или бепанден в аптеке - он ускорит созревание эпидермиса. На будущее можно в сети купить аквафор , он лучше бепандена работает ( Aquaphor) . Или еще мне очень нравится MyChelle Deep repair он содержит перптид EGF - фактор роста эпидермиса, рекомендуется как раз после пилингов. |
|
||||
|
||||
А как же и перчатки и маску:d Мне тоже так кажется, я имею ввиду венки, во всяком случае надеюсь. Маску долго, не могу, два часа мне хватает. Мне в ней жарко)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Исик, Пуша далека от вашей постельной моды, скажи, пож., чем top отличается от fitted, подозреваю, что последняя с резинкой, но это именно простыня, а не наматрасник? и кто такой Pocket? |
|
||||
|
||||
Пуш, это комбинация медь и серебро. Серебро тоже обладает сильными антибактериальными свойствами, но только ими. Других преимуществ для кожи , которые имееет медь этот металл не дает.Combines ionic copper and silver to protect as well as deodorize your fabric. .
Там две простыни , одна на резинке-fitted и просто обычная большая под одеяло - топ. Вот из нее можете и понашить пижам. А на матрас будет та которая на резинке одета, это не наматрасник. Pocket (пОкет) - карман. Алекс, ты следи за руками , ладно? У тебя там пигментации нет? А то тоже было бы интересно сравнить. Моя совсем светлая стала. |
|
||||
|
||||
Ты не сказала, у тебя такие?
Карман-то я понимаю, мне его расположение не совсем понятно, он на топе что ли? для одеялки? и размеры там какие-то странные, это к фиттид относится? |
|
||||
|
||||
Пуш, это комплект там все вместе- у меня квин. Не понимаю тебя про какие И где ты карман увидела тоже не поняла. Размеры в инчах - одном инче 2.54 см, пересчитай Их просто больше нигде нет. Размеры к фитед , она же должна повторить размеры матраса. Топ гораздо больше.
Ааа, поняла про покет - это глубина ( высота) матрасса . Т.е если у тебя высота матраса выше чем 12 инчей то не налезет простыня которая на резинке, если меньше то нормально. Насколько помню мой матрас 14 инчей и все налезло, она с запасом сделана. |
|
||||
|
||||
Isa, т.е. мне ждать пока все заживет (мазать аквафором)?
А что мне надо было сделать (вместо того, что я сделала)? Ну вот умылась, вижу все слазит (и очень заметно) - что делать-то? Как все эти шелушинки убрать? И как вообще выглядит процесс использования третиноина? т.е. я мажу, облезаю, жду пока все отшелушится и только тогда снова мажу третиноином? Или как? |
|
||||
|
||||
mio-mio тут нет единого рецепта. Все делают так как им подходит и в зависимости от поставленых целей . То что короста это не плохо совсем, просто агрессивно. Заживет когда все вы удивитесь какая у вас кожа стала красивущая.
Если вы не хотите агрессивного ухода , мажте его через пару дней и не пользуйтесь дополнительно пилингами ( тем же Лаксалом). Я так поняла, что вы третиноин только начали ипользовать? По идее лучше начинать с более слабых с 0.05% или разбавляйте этот аквафором или эму когда мажете. Скажем на две части аквафора одна часть третиноина. Когда вы привыкнете к нему, у вас никогда не будет такой агрессивной реакции. Третиноином после привыкания можно мазать ся хоть каждый день. |
|
||||
|
||||
Isa, спасиб огромное! Пойду снова читать Наскоко я поняла, Алекс с ирландского сайта заказывала и довольна, так шо рвану туда, инчи считать под кровать свою Пижаму мне шить не надо: я того, малоодетая сплю
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется Лактиком 10%-м, а вы через сколько смываете его? На бутылочке написано 1-3 мин., но мне как-то мало показалось...
Да, тоже хочу похвалить Купроновскую наволочку! Подобное удовольствие от созерцания собственного лица в зеркале сразу после сна я получала разве что после того, как мне грыжи удалили. Только теперь вот не только глазки, но и все лицо свеженькое и не помятое |
|
||||
|
||||
Ну как же вкусно вы медные причиндалы описываете, сижу тут, слюнки глотаю!!!
Наталиру - у меня лактик 10% диановский. Держу полчаса, затем ватным диском чуть влажным прохожусь, чтобы пленочку снять (можно этого не делать, да у меня кожа уж больно блестючая и так, чем меньше слоев, тем лучше) , потом пептиды и т.д. |
|
||||
|
||||
Иса,облезал но не тонкими пленками как описывают,просто мелко шелушится.И щеки мелко шелушатся,никаких пленок(((.Попробуй может у тебя будет по другому.
Мне помог актовегин-солкосерил мазь.Бепантен тоже хорошо,но он более увлажняющий,солкосерил лечебный. |
|
||||
|
||||
Isa, sierena, а в чем преимущества этих foam подушек , а конкретно tempur-pedic?Все-таки они что-то дают?Или они для людей у которых болит шея, головные боли, храп?У меня ничего не болит мне оно надо ?:dsieren, у тебя какие дорогущие подушки и для чего ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я фоллидженом просто прыскаю голову на ночь, без масла эму и без одевания шапок на ночь - будет эффект или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не покупал медное полотенце? В Москве оно 590 р (50Х90) и 1450 (70Х140). Интересно, если просто сверху на подушку класть это полотенце и спать так, будет эффект?
И, кстати, ткань махровая, приятная - мона много чего пошить опять же, на шейку к примеру хомутик ночной, на молнии сзади, и на талию корсетик, тоже на молнии, наколенники там всякие... Эх, разгуляйся моя фентези......8)) |
|
||||
|
||||
Пуш, не, не трогала пока, на сайте прочитала -
"полотенце сшито из мягкой махровой ткани 550 грамм/ м ( размер 50 Х 90 см ). Ткань полотенца Cupron содержит оксид меди. Ионы меди создают естественную зону защиты и безопасности, естественно устраняют 99,9% роста бактерий и грибков" Я просто думала сегодня - завтра заехать в магазин и купить уже чего-нибудь медное себе)) ..вот и советуюсь) |
Закрытая тема |
|
|