Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Невроз лечить, конечно, можно.......но пока спинку носа не сделают прямой невроз не пройдет, потому как это и есть причина невроза в данном случае
Кто будет выпрямлять спинку носа и как - задаю сама себе такой вопрос, но ответа пока не нахожу Мой хирург (оперировал мне не нос), которого я считала просто супер-профи, оказывается тоже совершает ошибки, но он потом все сам исправляет бесплатно Тут надо решить, если ли хоть 60% доверия, что твой хирург может исправить ситуацию или это просто не в его силах....... Тогда надо идти к тому, кто зарекомендовал себя хорошо именно на переделках НО руки опускать нельзя и впадать в депрессию нельзя! Очень надеюсь, что как в случае с ******ой, которая тоже нахлебалась по самое не хочу, но руки не опустила, Оляля тоже получит красивый результат |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо конечно,но мне невроз как диагноз не ставили ))). Вообще крайне не приятно что АВ почему-то позволяет себе такие высказывания .Для приличия могли бы и посмотреть нос ,а мне с 1,5 метров говорят у Вас нет воспаления ,вон слизистая не красная .Я приехала ,ждала ....чтобы мне посмотрели нос ,что у меня там болит ,а меня начали "линчевать " . Так вот Артур Владимирович ...Вы меня обидели !
|
|
||||
|
||||
Если есть воспаление, его и с полутора метров видно. Мне кажется, если не невроз, то могут рубцы тянуть.
Бедный АВ. Наверное, и первому напортачившему хирургу половину того не досталось. |
|
||||
|
||||
Оля, мы вам этот диагноз тоже не ставили.
Я написала "мог развиться". А мог и не развиться! |
|
||||
|
||||
Знаете, Катерина, читаю эту тему давно и всё более и более поражаюсь, как нетактично, резко, колко, бестактно и с каким высоким самомнением и самооценкой Вы выражаете свои мысли.
Да,....можете мне поставить красные квадратики и забанить.... |
|
||||
|
||||
я еще добавлю, что с каким высокомерием.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,а как именно досталось АВ ? Я в его сторону плохого слова не сказала ,писала что мне не нравится фас ,что криво стоит имплант ,показывала фото ( он согласен с тем что он стоит криво ,обьясняя это разными вариантами) я как раз писала что была поражена тем как и где АВ делал разрезы,как зашил перфорацию т.к. не было швов от разрезов,как будто лазером работал .Единственный человек который напортачил это Гоги ,АВ работал с тем что было,а было не много.Если уж делать выводы из моего последнего сообщения ,то извините ,но мне действительно было обидно как со мной разговаривали на последнем приеме ,как будто я грязью его поливаю ,если это так ...то укажите мне на мои слова ,я либо обосную это ,либо извинюсь ...я не считаю что АВ сделал плохую операцию,он сам сказал я не Бог и не мог исправить ситуацию идеально ...может проблема в том что я хотела чтобы он им стал в момент операции ,наверное я ждала от него большего.
|
|
||||
|
||||
Оля, ну что же ты так извиняешься за свой испорченный носик? ты надеешься, что он тебе поможет? Ведь нет. И ты это знаешь. и обещаниям верить нельзя. И ждать большего, чем он может, ну не может и все. Но ты поверила, тебе переделали. Ты довольна? Зосенька то же поверила и переделала. А советы сейчас будут совершенно другие - как у Forum - исправить подбородок или что-нибудь еще. Оленька, мое мнение, ты делаешь неправильные выводы. И перестань оправдываться В конце концов, ты не за спасибо делала оп.
|
|
||||
|
||||
Олялялля, мне очень жаль, что вышло так, как вышло...
|
|
||||
|
||||
Кэтрин (не, банить не буду, нарушителя дам) и ipod (а вот этого забаню) - вы тут не на курорте и не в кругу близких подруг/друзкй, а в общественном месте. Моя же миссия - быть между пациентами и хирургами буфером (защищая пациентов от хирургов и хирургов - от пациентов). Так что, не стесняйтесь, за соответсвующую расплату можно по мне проезжаться, я привыкла. А я, как высокомерный человек, даже не моргну глазом от этого. Так что вам - баны и статусы, а мне - ни секунды негативных эмоций. Отрывайтесь, пожалуйста.
А где АВ делал разрезы? В той самой Европе, при реконструкции знаменитейшие хирурги часто делают их по спинке носа снаружи... Большие такие разрезы, мало не покажется. А вот завышенные ожидания - может быть. Хотя могло получиться и лучше/хуже. Коглда говорят невроз, это не значит, что хотят оскорбить. Сказать про невроз это не значит назвать пациента психом. А вот упрекнуть врача, что он не стал проверять версию воспаления, потому что посмотрел нос с полутора метров - это как раз то же самое что назвать врача психом. Воспаление, это сильный отек, нос размером в треть лица и покраснение не только слизистой, но и снаружи. Такое и по фото видно, не то что с полутора метров. Обида, это вполне человеческая и понятная эмоция, но мое дело - отделять слова, сказанные в обиде, от реального положения дел. И, да, иногда это звучит резко, как сама реальность. |
|
||||
|
||||
Амелина, вот именно. Во-первых, Оль, ты действительно ни разу не сказала про АВ ничего плохого. А твоим нервам, выдержке и оптимизму можно только позавидовать.
Во-вторых надо разбираться с болью. По себе знаю, что с постоянными болями в носу жить нельзя, это ад. В фантомные боли я не верю ). Если рубцы тянут медпор, вряд ли это само пройдет. Хотя вот Маслинка пишет, что у нее боль не прекратилась и после того, как его вытащили. Фиг знает, что там, что угодно может быть - рубцы бывают болезненными, воспаление перегородки, и т.д. Катерина, моё воспаление было видно за километр. Только АВ его не увидел, а вот нервы полечить как раз порекомендовал. Кое-кто помнит мою историю. Неее, я не оскорбилась, неeee. Дар речи, правда, пропал минут на 10. Потом, правда, вернулся . Сделала выводы. |
|
||||
|
||||
Зося, у тебя не медпор, там воспаление выглядит по-другому.
|
|
||||
|
||||
Катерин, я к тому, что моё воспаление не заметил бы только слепой. Но АВ поставил свой диагноз. А у Оли, ну, допустим, воспаления нет, но болевые ощущения-то есть! Почему врач их игнорирует?
|
|
||||
|
||||
Напиши в своей теме об этом, не нашла ничего на последних страницах.
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что пациент пострадал не сравнимо со страданиями обоих хирургов....
|
|
||||
|
||||
катерина , вас тоже можно понять , но все таки если болит значит что то не так . отит например не видно . но он плотно связан с носовыми пазухами .так что если уж ав занимался носом ,мог бы и посмотреть/ посоветовать , куда идти и че делать .
|
|
||||
|
||||
Это не на последних страницах - с Артуром Владимировичем я двно рассталась. Воспаление у меня началось больше года назад, после инъекций гиалуронки. Нос разрывало от отёка и болело очень сильно. Но когда я прорвалась на приём, мне посоветовали полечить нервы. Собственно на этом моя история со Спиком и закончилась. А фотки раздутого красного носа я тогда тоже выкладывала, они исчезли после аварии. Можно, конечно, и продублировать.
|
|
||||
|
||||
Зося, так тут речь не о гиалуронке. Гиалуронка - это скорее епархия косметологии. Воспаление имплантата проходит совсем по другой схеме.
Ваниль, да никто и не спорит, что пациент страдает больше всех. Не то что больше всех, а несравнимо больше всех. Но моя задача на сайте - отделять реальность от обид, завышенных ожиданий и (тут уж по мере моих возможностей) от непонимания ситуации с точки зрения медицины. Сама через многое прошла, мне ли не понимать что чувствует пациент. |
|
||||
|
||||
Наверное меня не правильно поняли ,я была поражена в хорошем смысле ...так как после операции ,ткани внутри носа ...вообще были не вздутые ,швов не видно .А мне есть с чем сравнить ,когда после первых операций были огромные швы и в носовые проходы палочку не могла засунуть ,после АВ такого и близко не было .
И АВ как раз предлагает мне переделку ,а я от него бегаю ...обещаю ему подумать ) |
|
||||
|
||||
Кать, тут речь совсем не гиалуронке. А об этике, прежде всего. И о компетентности.
|