Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
erida, а вы консультировались со специалистами, действительно ли нельзя удалить татуаж в вашем случае?
|
|
||||
|
||||
Нет, ну наверное можно.... Если долго-долго-долго мучаться..... татуаж неоднократно корректированный, ему много лет..... разными красками (какими не знаю). У меня когда я его делала тоже выхода не было. Ну, не растут у меня там волоски.... совсем.... И брови мне нравятся (из всего фрума - только мне ). Я не к тому, что делать не надо!!! Повторюсь - я за татуажи. Я за то, чтобы все взвесить 33 раза минимум.
ps колющая меня косметолог, которая удаляла стрелки, делала мне гели и мезо, удаляла сосуды и даже одну бородавку сказала, что за брови не возьмется |
|
||||
|
||||
жаль, конечно, но может еще у кого-нибудь проконсультироваться, независимый эксперт, так сказать)))
да, пытаюсь взвесить, особенно после не очень удачного татуажа губ. вот думаю или долго отращивать супер-средствами свои брови (для меня мучительно, я пинцето-маньяк), или сделать татуаж максимально натюрель, под ним отрастить свои брови и в дальнейшем не корректировать татуаж. |
|
||||
|
||||
Татуаж губ удаляется ли полностью лазером? Сколько процедур требуется обычно?
|
|
||||
|
||||
после 1 сеанса можно примерно прикинуть динамику ухода пигмента, все зависит от того, какого у вас цвета контур, его интенсивность и глубина залегания красителя...вообще, по практике, татуаж с лица выводится легче, чем тату с тела
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня стрелки на веках год, не нравятся, не ровные и одна ярче другой (пигмента больше и по глубже забит). Так вот пару месяцев назад темная стрелочка стала чуть светлеть, я уже обрадовалась, а сейчас присматриваюсь, уже как недели 2 стрелка темней стала, прям черная (делала черной краской). Такое возможно? Ресницв не красила, вообще ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
Скажите а татуаж( как правило... понимаю что все зависит от краски) сам по себе через какое время сотрется или только побледнеет и останется навсегда?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а цена 12 тыс. за татуаж губ для Москвы нормальная? просто я везде видела в основном 6 т.р. Я прошла по ссылке на нашем форуме, там работает девушка из Н.Новгорода, мне понравились ее работы. Но цена вроде высоковата. От чего вообще зависит цена в татуаже?
|
|
||||
|
||||
все зависит от краски и кожи...ну и плюс сопутствующее - уходы, пилинги, мезо, ультрафиолет и т.п.
|
|
||||
|
||||
Нутка, многовато - имхо. средняя цена 8 т.р., можно и дешевле найти, не в ущерб качеству и эстетике.
|
|
||||
|
||||
Laguna777, Juicy Fruit, спасибо!
А о чем спросить мастера? Кстати, моя косметолог рекомендует мне татуаж у своей знакомой, 6 т.р. |
|
||||
|
||||
в первую очередь желательно смотреть работы и зажившие, еще лучше на лицах, почитать отзывы в инете, слушать свою интуицию...потом уже вопросы задавать)
|
|
||||
|
||||
полностю согласна с Laguna777. смотреть не на цены сначала, а на результаты и определиться с критериями по поводу желаемого результата у себя лично.
цены зависят от используемых материалов, типа оборудования, квалификации мастера, аренды помещения (если салон) и % маржи тату-мастера |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо Мне понравились работы того мастера из Н.Новгорода, т.к. у нее почти все фото на полных губах и естественный результат (т.е. мой вариант), но у нее в Н.Н. стоит 4т.р.,а в Москве - 12( Я ей задала вопрос, из чего сформирована такая цена, но она молчит( Ладно, будем думать.
|
|
||||
|
||||
в Москве дороже фсё
|
|
||||
|
||||
девочки,а сколько раз нужно сходить на удаление лазером,чтобы перманент окончательно исчез???
а то я прошла 3 процедуры вспышек раз в месяц,а толку о... правда нужно настраиваться на 10-15 походов как говорит мне врач? и то предупреждает,что может не полностью уйти |
Закрытая тема |
|
|