Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, 2 недели носила постоянно, а потом ещё 2 недели только днём
![]() ![]() Мне кажется,если бы у нас не было такого изобилия средств и продуктов, то м ы бы тоже ели из своих запасов. А тут всё на блюдечке с голубой каёмочкой. ![]() Charusha, в этом я подсказать тебе не могу. У меня всё ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Лено, все хорошо.. нигде не болит, твердостей нет, следы от канюлей проходят.. кое-где бугорки на животе, думаю, что от швов корсета, надеюсь сгладятся, а нет - мне и так пока сойдет.. в верхней части спины то, что не было прикрыто компрессионкой, висит некрасиво.. эластичними бинтами мотаюсь, не знаю - не поздно ли?? фотки в месяц потом выложу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Charusha,не беспокойся насчет "красных дней". Практически у всех девочек такая фигня была. У меня так они тоже практически начались за 1 час перед оп..а после оп пропали и ивернулись через 18 дней- но так заливало ужас!!!!
balutina, у меня после ОП прошло два месяца. но я до сих пор одеваю время от времени компрессионку. во время месячных,в спортзал,в тяжелый день,связанный с перелетами на самолете или долгими поедками в машине. Так легче мне и животику.. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, попробуй купить компрессионную майку,она хорошо держит спину,поясницу. Я такую себе брала в аптеке. Не дорого. Мне очень нравилась.Ещё есть такие в отделах белья с утяжкой. Всё же удобнее,чем бинты. Я думаю, что ещё не поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые девы, вот я и дома
![]() Мини отчет о пятом и первом рабочем дне: боль исчезла окончательно, сажусь и встаю без проблем (если вспомнить день номер два, то становится даже смешно - просчитывала каждый сантиметр пути) :d Наконец приехали ОНИ, родные, "красные в городе" - впервые в жизни была рада их видеть, первые 2 минуты... :d:d:d Значит не зря вчера гематогенчик кушала! :dur: а вот дальше - хуже.... я считала, что пик отека я уже пережила, видимо ошибалась, видимо сказалось то, что 4 дня дома я была без обуви, и было намного легче, а тут .... - отек показал себя во всей красе ) ![]() ![]() Вот думаю, надо наверное начинать пробовать что-то пить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за советы.. Лено, купила майку, но она так себе.. как у тебя дела после последней липо?
Charusha - героиня! !!.. удачи.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina,дела не очень.
![]() ![]() А эта маечка тебе спинку не держит? Charusha, у тебя и правда реаба полегче, судя по описанию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, конечно не паникуй!!! я чего спросила, т.к . думала, что от ультразвуковой липо реаба полегче, сама не знаю с чего я это взяла??
у меня на животе тоже неровности, бугорки и шишечки.. вчера первый раз без белья спала, так они, вроде, чуточку разгладились.. днем все равно в компрессионке ходила и пока буду ходит, так уверенее и легче.. через майку, все равно складки над лопатками, которые компрессионка не прикрывает, выделяются.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на фланках была классика, а на руках - лазерная. Сейчас реаба вроде стала полегче.А может, просто все мысли о работе.Да и спать стала нормально.
![]() ![]() Девчат, подскажите, плиз, мне док говорит, что компрессионку на фланки уже можно не одевать, не рано-ли? Завтра будет только две недели... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! Вот и я намылилась на вторую оп. На спину свою смотреть перестала, т.к. складки никуда не делись, решила посмотреть после второй операции. Записалась уже. И вот теперь у меня вопрос, какую выбрать компру для верха спины и шейного позвонка? Девочки, кто делал эти зона, ответьте мне пжлст в теме "компра".
Аленка-уа, как твои бедра? У тебя же больше 2-х месяцев прошло? Я-то своими 2-мя месяцами не удовлетворена, но смирилась ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лено, я носила два месяца, правда с абдомино была операция, но из всех отлипосированных зон неудобство доставляли только фланки до трёх месяцев, всё зависит от того , как много так сняли.жжение в этой области даже от того, что к спинке кресла прислонишься, когда сидишь. у меня прекратилось точно не раньше трёх месяцев.Я бы поносила компру хотя бы до месяца.
![]() Солнце, так ты через два месяца уже снова готова на липо, не рановато?Хотя бы 4, как мой док говорил, я тоже рвалась всё побыстрее сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Лено - компру не снимай!!! 2 недели - вообще не срок, люди на 5-й неделе только по ночам начинают оставлять тело без белья!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да я вот тоже решила, хотя бы месяц поносить.
![]() ![]() А кто-нибудь делал лимфодренаж? Помогает? |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, я тороплюсь, потому что результат у меня совсем неприглядный получился, четыре месяца я не смогу на спину не смотреть.
LENO, а отрезать рукава до оптимального уровня нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
солнце северное, я делала коррекцию после 2,5месяцев. Раньше не могла никак уговорить. Док говорил, что опастно.
Компру если обрезать хотя бы под короткий рукавчик, то будет заканиваться на отлиплённом месте... Идеальная длиннна - чуть ниже логтя. Придётся купить что-нибудь лёгкое с рукавом три четверти. |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, у меня не коррекция, а "доделывание". Я делала талию 2 месяца назад, остались складки. Я надеюсь, что они нависают из-за неотлипленной верхней части спины, а не из-за неудачной первой. Вот верх (лопатки) и буду делать.
А по поводу компры - я подумываю взять с длинным рукавом, чтобы не перерезало в районе подмышек, и отрезать рукав до локтя. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня обнаружила у себя под компрой синячищи! Огромные! Страшные! Совсем про них забыла, думала боль-отек и все - свобода!
![]() Но они меня мало напрягают.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чаруша - а разве Траумель в ампулках не колят внутримышечно?
|
||||
|
||||
![]()
Даша, ну вообще-то да... именно туда и колят...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|