Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
riba_00 я очень за Вас рада!! Уже и на работу пошли, герой!!!
Кто спрашивал меня про острый край кости, который мне мешал? Так вот, когда первый палец стал укладываться, во-первых, появилось пространство между первым и вторым (прям как тост и хочется выпить:d), а во-вторых, я перестала ощущать этот острый край ятараюсь ходить с перекатом, но не произвольно берегу ноги, и шлепаю как японка |
|
||||
|
||||
Ян, спасибки, тьфутьфутьфу))) смотрю старые фотки и в шоке, что это были мои ноги))))
|
|
||||
|
||||
Лесюша, riba_00, поздравляю вас!!! Очень-очень за вас рада!)))
|
|
||||
|
||||
Marikaaa Инн, отличные ножки, что ты на них все грешишь?? Пальчики ровные, супер!!!! Я смогла залезть в свои кроссовки и кеды, но костюм спорт. мне уже ТАК надоел..) Приличной обуви нет, надо штурмовать магазины На балетки как у тебя я на сайте засмотрелась, очень рада, что они удобные!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Всем желаю быстрейшего восстановления!
Лесюша, ну я вздохнула в облегчением- наконец-то у тебя всё , как ты хочешь , пальчик укладывается, куда надо, край не чувствуешь уже, вот видишь наш обожаемый ВГ прав! ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
да сходи в экко там реально по сравнению с обычными магазами удобная обувь, такие как у меня в разных цветах есть остальное всё что понравилось не было размеров моих)) |
|
||||
|
||||
riba_00 Спасибо! Да, действительно В.Г. был прав, Слава Богу Профессионал, что еще сказать
Marikaaa у нас выбор экко совсем никакой а черезе интерет мне никак не заказать, я ж даже размер свой толком не знаю достала свои шлепки, они мне на 1 см большие, так интрересно и я теперь понимаю, как вам удобно со стельками, в сандалях хоть и не индивидуальная стелька, а все равно пальцы легли на место, и первые еще больше на вниз легли |
|
||||
|
||||
Цитата:
у тебя такие как на картинке? так они очень удобные должны быть и без стельки, я кстати со своими не ношу стельки |
|
||||
|
||||
а я так боюсь, что у меня сердце 3й день уже болит( а в ПН операция( очень сильно страшно и все время хочется упасть в обморок, как представлю. а еще я хочу дока попросить, чтобы он просто мне отрезал кость, и зашил, но не рассекал кость пополам и болты не вставлял. что это за методика, как называется?
вот. ну и пальцы выровнять хочу. а когда их выравнивают - там разрез делают? или спицу без разреза вставляют? спасибо. |
|
||||
|
||||
Marikaaa у нас, точнее в Красноярске (80км от нас) есть экко, я заходила в ом году, но у них совсем наленький ассортимент сейчас открылся фирменный rieker может там что-нибудь найду.. У меня шлепки как на картинке, только цвет розовый
Viallena не надо так бояться!! Все будет хорошо!! Просто срезать кость-это Шеде. И вообще, неделю назад сделала еще одну оп, (на мягких тканях) и хочу сказать, что все то, что у меня в подписи я перенесла ГОРАЗДО лучше! Саша, помнишь, мы даже говорили, день на 5-7, что так все нормально, хоть опять на стол А сейчас я тем более такого же мнения! 6 нед. пролетели как один миг, сейчас потихоньку вообще забываешь об ОП. А ноги... Какие теперь ноги, радость сплошная!! Дай Бог здоровья Виктору Геннадьевичу! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я вот тут вчера тоже по магазинам походила и купила для дома - для "около дома" обувь, может кто знает, такие шлепки фирмы CROCS, очень удобные и не такие страшные как белые сабо для докторов Последний раз редактировалось Eleonora*; 18.05.2011 в 12:03. Причина: добавила ссылку |
|
||||
|
||||
Цитата:
настроя такого конечно не должно быть, я шла с отличным настроением на операцию и совсем не боялась, а когда сделали уже была ооочень довольна |
|
||||
|
||||
Девчушки подскажите, а ко всему что нужно брать с собой в "гости" к ВГ:d, эластичные бинты или чулки нужны или нет ведь при ОП или после их часто надевают.....
|
|
||||
|
||||
я не брала ничего такого, но если вы не из Москвы, то могут пригодиться
|
|
||||
|
||||
я у Макиняна делать буду. но боюсь боюсь боюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже иногда ноет в районе 2-3 пальцев. Поноет, потом проходит. Даже не знаю, что это. Причем в основном в домашних тапочках, хотя они жесткие и с переходом в 3см каблук. На плоской подошве вообще ходить не могу, в этом месте начинает сильно ломить. Но плоская подошва вообще вредная, даже для здоровых ног.
Я как раз из тех, у кого 1,5 года после ОП. Через неделю будет ровно 1,5 года. Но у меня проблема с подбором туфлей, окантовка по периметру туфель давит на места переломов на обеих ногах. Сейчас ношу туфли из нубука, покупала до ОП, но носить не могла. У них выемка большая в районе основания пальцев, поэтому на места переломов не попадает. И купила еще одни туфли, из кожзама на каблучке около 8 см, но зато в них, как в тапочках бегаю. С сапогами и босоножками проблем нет, даже если ремешки перетягивают места переломов. Может быть нужно еще время для восстановления костей, т.к. с туфлями проблема меня тоже напрягает. Из кожзама туфельки скоро развалятся, затаскала я их за 2 сезона. |
Закрытая тема |
|
|