Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ни у кого не было такого, левое нижнее веко часто пульсирует, дергается???
|
|
||||
|
||||
Было. В состоянии жуткого стресса. К блефаро не имело отношения.
|
|
||||
|
||||
По поводу моего воспаления. Срок почти 2 месяца после нижнего блефаро с кантопексией.
Капала-капала капли, пила таблетки, закладывала мази, ноль эффекта. В выходные плюнула и ушла в отрыв, sex, drug, rock-n-roll, то есть делала все что нельзя. Куда что подевалось!:d Ясный взгляд, мешки, морщины и отеки прошли совсем. Вчера вечером в тренажерке пыхтела не причесанная, без мейка, но срывала от девчонок такие комплименты, что хорошо выгляжу, девчонки в курсе моей ОП, поэтому разглядывают с пристрастием. Сегодня утром опять отеки набежали. Вот почему так, в чем может быть причина??? Как-то не правильно это, не пойму в чем дело . |
|
||||
|
||||
Эвита, у меня было после операции.Периодически и довольно долго.
Эгоистка, я тоже после 2х часового танцевания прихожу домой - суфов почти нет.Чудеса.Потом опять на место приходят.И так каждый раз. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, надеюсь у меня тоже это временно.. Сегодня весь день пульсировал.
Я все еще переживаю по поводу нижних век, сейчас у меня нижние веки закрывают роговицу. Чуть выше писала уже, что веки нижние (справа больше) отходит когда умываюсь и наклоняюсь, когда оттягиваю еле-еле на место ложится, слабенькая. Подскажите пожалуйста, по ходу заживления веки подтягиваются, становятся упругее??? я боюсь как бы они не ослабли и появится белая полоса глазницы между роговицей и веком. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня подходит время ОП блефаропластика и я начинаю почему-то переживать.Мне кажется,что верхнее веко трогать еще не нужно,а хирург настаивает.Говорит,что будет лучше,если низ и верх делать сразу.
Есть мои фотки,может подскажите..........мандраж начался недетский |
|
||||
|
||||
А мой хирург говорил что лучше делать именно раздельно. Отек прибывает так быстро, что меняет операционную картину и правильный "крой" сделать труднее. Я бы на твоем месте не торопилась с верхними. Тебе же их потом "носить" а не твоему хирургу ))))
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA,спасибо!Все таки я не одна в своих сомнениях.Тем более я не вижу показаний для верхней блефаро.У меня нормальные верхние веки,совсем меня не напрягают.
|
|
||||
|
||||
Аленка, не уверена, что стоит резать верхние веки в Вашем случае вообще. Туда бы жирку добавить...
А если Вы не видите показаний, то тем более! Вам ведь виднее, чем нам. Не трогайте их, не всегда хирургу стоит доверять такое решение, ИМХО. |
|
||||
|
||||
X-Rain,я вообще не могу себе даже представить как могут мои веки выглядеть,если я туда жирку добавлю
Нижнюю блефаро можно ведь и под местной анестезией делать?А вот он мне еще височный лифтинг предлагает,это наверное только общий наркоз?Нижнее блефаро с перераспределением предлагается |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, где можно фото глазок посмотреть?Мне тоже интересно,под местной можно потерпеть распределение,И можно ли сделать кантопексию ,не трогая брови?Кантопексия и пексия это разные понятия?(врач говорит -ПЕКСИЯ)
|
|
||||
|
||||
tanechka762,Фотки мои разместили в акции липофилинг лица у Саруханова.Не знаю смогу ли я под местной анестезией терпеть.Но на верх блефаро я точно не настроена.
Девочки,а при перераспределении бугры или неровности проявляюся под глазами и долго держатся??Я прочла ветку,у всех как-то по-разному.Может быть такое,что жарок просто буграми останется под глазами??Чем ближе ОП,тем как-то страшнее делается |
|
||||
|
||||
Мой хирург тоже был против совмещения верх+низ. Предпочитают делать отдельно. У меня было перераспределение, но не транс, а с классическим разрезом под ресницами и с кантопексией. Бугров никаких нет:d
|
|
||||
|
||||
Аленка, мне делали сразу и верх и низ - но делали как раз потому, что показания БЫЛИ. Согласна с X-Rain: если, по-вашему мнению, показаний нет, то вообще трогать не надо! По-моему, это вообще единственное показание для ОП - если то, что есть, НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС. Мне так и доктор говорил. Что касается местного наркоза - мне делали сразу все (верх, низ) под местным. Ощущений - ноль. Только одно - стремление что-нибудь вякнуть, чтоб они не забывали, что я не сплю и все контролирую ))) Типа контролирую - потому что "плавала" и была в полузабытьи, конечно. Есть такое чудо, как премедикация - успокоительное перед местным внутримышечно, мне поставили 2 укола как особой бояке - один с седативным, второй с обезболивающим. Ну а дальше через минут 15 на стол и обкололи местным. Прекрасно перенесла!!! И вам травиться общим не надо, думаю...
|
|
||||
|
||||
А кому делали с распределением под местным?
|
|
||||
|
||||
Танечка, слушайте своего доктора. Говорит - под местным, значит, под местным. Не будет чувствительности. Мне до ОП говорил, что будет с перераспределением, так как глубокая слезная. После ОП у него не была - и, честно, не знаю, что сделал )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала ОП 16-го, сегодня обнаружила, что левое нижнее веко отстает от глазного яблока. Прочитала в инете, что это осложнение, лечится оперативно и т.п. Было у кого-нибудь такое? Может все-таки само пройдет? Буду очень благодарно за ответ.
|
|
||||
|
||||
Сабина, заранее не паникуйте, слишком ранний срок! Отек сейчас максимальный, может, еще нормализуется ситуация.
Только не давайте глазу сохнуть, капайте увлажнитель. |
|
||||
|
||||
Спасибо, а что лучше капать? Мне врач ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
Сабина,я сама была в панике, у меня правое нижнее веко не прилегало. Доктор посоветовал делать такую гимнастику: прижимаете нижние веки пальцами, закатываете глаза вверх(лицо не поднимать) и натягиваете нижние веки на глаза. Держите секунд 15, отпускаете, повторяете. Сказал, через неделю веко станет на место. Стало через две)) И меньше нагружайте глаза. Из-за неприлегания века глаз воспаляется, закапывайте лецитин, хорошо помогает. Я начала делать гимнастику после снятия швов.Пробовала капать "Искусственную слезу", хуже было.
|
Закрытая тема |
|
|