Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor, стоять и сидеть - рассказывать, показывать)
Только я в здоровом состоянии жутко устала (это около 8 часов с одним перерывом на полчаса), а тут просто запереживала. Lubimka, буду надеяться, что быстро пойду на поправку. |
|
||||
|
||||
Шанель, не можешь, потому что дискомфортно? Я пытаюсь понять на сроке в месяц, грудь продолжает болеть- это нормально? Марс, поздравляю! Красиво! Заживай побыстрее!
|
|
||||
|
||||
ilona66, а что Ваш доктор говорит по этому поводу?!Периоды реабилитации у всех разные, но мне кажется не нормально что грудь болит месяц не переставая Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Allinza, врач посмотрела и сказала, что мышца на этой груди очень напряжена и в тонусе. Должна расслабиться. Надо ждать. На вопрос о правой, которая не тревожит уже после 2х недель(ттт) сказала, что правая быстрее растянулась, потому что рабочая рука.
|
|
||||
|
||||
девчонки! поделитесь опытом пожалуйста. на ОП собираюсь ехать в другой город, кажется на автобусе 700 км и потом пересадка и еще 100 км. обязательно ли надо мужу приезжать за мной в клинику или я могу сама добраться до своего города? доступ под грудью будет.
|
|
||||
|
||||
еще хотела у вас узнать. я перестала кормить второго ребенка три месяца назад. кормила три месяца. лактации нет совершенно уже месяца два, в форму давно пришла. худая) врач говорит что можно делать операцию и я ему доверяю очень. НО вдруг есть подводные камни?
поделитесь опытом! |
|
||||
|
||||
onemorekk22, что значит" врач говорит что можно делать"?! Вы перестали кормить ребенка три месяца назад и собираетесь делать оп?! А у маммолога на консультации были,УЗИ делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
врач говорит что если лактации нет уже порядком двух месяцев вообще, а это ни капельки не выделяется при нажатии и я пришла в прежний вес тоу же можно..ну после все анализов конечно. говорит что дают обычно 6 месяцев на то чтобы лактация закончилась до уровня " чтобы ничего не выделялось" и вес пришел боле-менее в норму. на момент операции уже будет 4 месяца после завершения ГВ |
|
||||
|
||||
минимальный срок полгода после окончания ГВ. а вообще рекомендуют и до года подождать.
|
|
||||
|
||||
onemore
Получается, что ребёночку всего 6 месяцев...как же вы его на руки после ОП брать будете? Ведь месяц точно ничего больше 3 кг поднимать нежелательно....
|
|
||||
|
||||
вот именно что только в конце декабря или начале января могу сделать. мама помощник, муж помощник . муж на месяц приезжает ( он работает пока в другом городе) ну и у мамы с работой полегче в начале года ( мы все вместе живем). сказали будут ухаживать.
да думаю что операцию только зимой лучше делать, чтобы к лету все уже родное стало. |
|
||||
|
||||
onemorekk22, не подумайте что я Вас запугать решила! Я тоже откормила бебика и очень, очень ждала когда же пройдут эти положенные 6 мес.после окончания гв, сделала УЗИ,проконс. у маммолога и после этого пришла к своему хирургу за новой грудью. Если у Вас еще есть время,почитайте форум,пообщайтесь с девочками,доверять хирургу конечно надо,но и здесь Вам много хороших советов дадут! Удачи!
|
|
||||
|
||||
насчет поездки из клиники. нашла прямой автобус. в клинике собираюсь быть 5 дней. какие ощущения после операции? смогу ли я допустим чтобы в руки не брать сумки, одеть рюкзачок и потрястись одна полтора суток в автобусе...
не ругайтесь на меня) вы тут очень умные и уже с грудью, а я еще без груди но с кипящей кровью, которая ударяет мне в голову уже последние 6 мес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо. но я пока даже представить ничего не могу) то что после родов через два часа гнали пешком с сумками тяжелыми по палатам из родовой я представляю, а это пока не могу)))
|
|
||||
|
||||
Olga, спасибо! :d Отдельное Спасибо что перед ОП развеяла мои сомнения!
Onemore, я свою грудку ждала больше года. Я очень понимаю твои чувства. Сама несколько раз порывалась открыть на форуе темку "как пережить депрессию из-за невозможности сделать ОП". Плакала, стыдно было, ведь здоровая женшина, мать, а так переживала из-за отсутствия груди. Просто после операции дейтсвительно надо себя очень беречь. Я даже не представляла насколько. И лично я на 5-ый день не смогла бы ехать в автобусе. Может лучше сделать чуть попозже, но чтобы с полным комфортом? Хочу, спасибо! :d Фотка от плеча по локтя искажает действительность. Я худая, но высокая и в полный рост по-другому смотрится. Но очень пропорционально. Я довольна. |
|
||||
|
||||
меня и вот через месяц ( ну как я наметила) муж может забрать, но я даже не знаю, стоит ли. все равно большего комфорта не будет, все равно на автобусе, все равно другой город. но одной или с ним?
может притвориться и потащить его за мной) а то же скучно полтора суток в автобусе))) ну девки, жду узи, там видно будет...я уже на пределе. да и организм крепкий...через месяц после вторых родов активным бегом занялась, две беременности вынесла..даже не просто две, а другая наступила через 2 месяца после первых родов) да и деньги мне тут дают... и врача вроде хорошего нашла и все вместе будет стоить 80 тыщ ( все все все) включая договор на год на наблюдение и коррекцию, бесплатную переделку ( оплачивается только расход , ну наркоз, нитки). у врача стаж 10 лет, да и в душу запал. |
Закрытая тема |
|
|