Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а может эффект проявлялся в том, что нет ухудшений? ))
Я до конца не уверена в эффективности, конечно, но успокаиваю себя тем, что не может же такая масса поклонников коллагена заблуждаться? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь разбирается в чем отличие Альтеры от Bodi Tite, Альтера на мышцы работает, а боди тайт на жир? Вижу в инстах хорошие результаты, а здесь этот метод никогда не обсуждался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это разные вещи. Body Tite радиочастотная липосакция, а Альтера это ультразвук. Я делала фэйс тайт это на лицо.Это липо и там насадка, которая усадку кожи дает. Выкладывала фото в соответствующей теме,где то года 4-5 назад
|
||||
|
||||
![]()
@Океан ; да понравилось. Реабилитация была как после обычной липо. Но не идеально, как я того хотела. Изначально было понятно, что это полумера, у меня короткая подбородочная кость и идеального угла нет
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это что за новый Аппарат? Даже не слышала, пошла гуглить )
У меня за время изоляции второй подбородок появился, вот думаю теперь, чем бы его убрать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, )))))))))))))
А не хотите просто похудеть, он и пройдёт. У меня минус 1 кг во время изоляции и могу сказать очень чёткий стал угол, прям очень |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, да это проще сказать, чем сделать ))
Собираюсь конечно. При том, что спорт не бросала за время карантина, все равно вес набрался! Минус один - это круто, сила воли, наверное, суперская! |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала две недели назад. Больно было до дурноты. И сейчас все болит, как синяк. Странно, что делала лицо и шею, а болит даже декольте. По лицу трудно сказать, а шея подтянулась, кожа стала упруже, ушла дрябловатость. На фото это не уловить, но это явно присутствует. Стараюсь есть побольше белка и пью пефектил поддержку для кожи. Делать еще если буду, о только по зонам отдельно. Полтора часа не выдержу еще раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Прошу совета, в конце лета планирую ринопластику сделать, есть ли смысл сейчас Альтеру делать? Или деньги на ветер? Реабилитация после рино не повлияет на результат от альтеры?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Возник вопрос, делали кто-нибудь альтеру на малярные мешки?
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, три дня назад делала радиес у своего врача, ну и разговорились об Ультраформере, который планирую делать второй раз, осенью.
Новая информация: Пока все сидели на карантине, многие врачи активно повышали квалификацию - участвовали в конференциях, тестили новые аппараты и препараты и тд. Так вот, коллаген пить бессмысленно и до процедуры, и после. ))) Врач специально интересовалась этим вопросом у производителей и вроде как были исследования даже. Самое смешное, что я вроде верю врачу, но коллаген на айхербе все равно заказала ))) На всякий случай. Может, хоть в суставы пойдёт, и то польза. @remedios13, Ещё как выдержите ))) Я сразу после процедуры думала, что ни ногой больше на неё!! Но вот опять собираюсь же! Уж сколько всего переделала - а это все- таки зе бест, поверьте! В следующий раз примите коньяк перед процедурой. И побольше ) @jullaj, вроде не делают туда . Ближе к вискам и около того |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, я не пила коллаген, док тоже сказала, что это никак не повлияет на результат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я его все равно пью, сама не знаю зачем )) С айхерба жду Рыбный порошок с гиалуронкой И витамином С, а пока пью Живой коллаген ))) Российского производителя, такое плотное желе. Привыкла уже каждое утро, до еды...
Неужели вообще ни на что не влияет ? ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72,
я не знаю))) Я считаю, что нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Если не будет достаточно белка в питании, а это 80-100 гр чистого белка, то просто не откуда будет коллагену вашему образовываться.
По поводу доп коллагена, есть исследования, что он влияет на плотность кожи, хуже не будет, если будете пить. Чем не пить, это же не переиграешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, про коньяк это хорошая мысль)
Я пефектил пила, который не с коллагеном , а с омегой, ну и куча всяких микроэлементов. Знаю, что коллаген под вопросом в плане эффективности. В целом результат от процедуры вижу, кожа туже стала, на шее прилипла как будто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, я тоже на это надеюсь! В конце концов, исследования - это дело такое... Часто ошибки бывают или не учитывают что- то. Даже в медицинских, плацебо-контролируемых. Что уж говорить про исследования по бадам ))
Белок я ем регулярно, 2 яйца каждый день обязательно, ну и птицу/ рыбу в обед . Но с возрастом он хуже усваивается @remedios13, про коньяк - это рекомендация врача моего. Но я за рулем постоянно , не хотелось ради процедуры такси брать. К тому же, я очень терпеливая, боль нормально переношу, уж сколько всяких процедур сделала. К тому же, приняла таблетку обезболивающего + укол в ягодицу сделали. Все бестолку абсолютно! Очень больно было! Поэтому потом пожалела, что коньяк не пила, врач говорит, он расслабляет и не так болезненно все. Осенью сразу приду к врачу вдрабадан пьяная ))) Потом напишу, как ощущения ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а давайте проведём опрос, ну или как, оставьте своё мнение, пожалуйста, будете ли ПОВТОРЯТЬ УЗ СМАС?
Я делала 17.01.2020, спустя 5 мес могу сказать лицо похудело (что мне и нужно было, у меня тяжёлый низ, строение такое), результатом довольна (фото тут были, но скажу, что это реально для деликатной коррекции, Поддержки, профилактики). Поэтому я точно буду повторять! Но на ультраформере опять же, само собой, поскольку результат и цена коррелируют. Конечно, платить по 100-180 тыс за такое нецелесообразно. |
Закрытая тема |
|
|