Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, Мелисса нормальная клиника. Эстетик Клуб лучше, там специалисты более высокого уровня работают, подозреваю, что цены там выше. В Эстетик Клуб я удаляла свой перманент у очень хорошего специалиста по лазерам, не боюсь хвалить фото до и после выкладывала, у меня был сложный случай. Я делала на В.О. хотела у нее в прошлом году сделать смус омоложение, так и не сложилось со временем.
Про швейцарские пробирки- там вроде как тромбоцитов побольше и нужно меньше процедур, чем если делать ахмеровские пробирки. Тебе с твоими перелётами стоит тогда на швейцарию смотреть и делать сразу несколько зон. Цены, конечно, у вас там обалдеть какие. |
|
||||
|
||||
Мулька, а у Вас случайно не было беременностей после того, как Вы начали колоть курасен/лиеннек? Мне тоже косметолог предлагает курасен (от гиперпигментации и для общего омоложения), говорит, что гормонов там нет, но я все равно беспокоюсь - вдруг я потом захочу забеременеть, а этот курасен как-то плохо скажется на беременности или на ребёнке? Если были беременности у Вас, все прошло нормально?
|
|
||||
|
||||
Nadia_2012, там нет гормонов, и это никак не скажется на беременности
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я тоже тут читая поняла вроде для волос лучше , для лица хотела потому что вроде вычитала что помогает отеку сойти ( спрошу у доктора), у меня ещё от смаса отек остаточный надоел до чертиков )))
Перепелка.ру на сайте эстетик цена швейцарского прп 9000 руб у них скидка сейчас это я нашла как самый дешёвый швейцарский так от 11 тыс где то синяя пробирка , мне на Карповке рекомендовали с эстетик хорошего специалиста но у меня уже билеты придётся идди к другому , надеюсь у них все хорошие А перманент какой удаляли ? Я вот думаю брови свои переделать но надо сначала вроде удалить старый татуаж Я кстати поняла почему к вас косметологи могут колоть что то у вас они с медиц. Образованием . В Италии эстетист это школа 3 года поэтому они не имеют права колоть ничего, к нас колят только доктора |
|
||||
|
||||
Milana22, улучшает плазма швейцарская кровообращение, поэтому может подействовать на отек, но не факт что так будет. На лицо мало одной пробирки, две достаточно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, насчёт Эстетик не переживайте, у них все ок. Удалять или нет перманент, это вам надо самой решать. |
|
||||
|
||||
Девочки, на волосы прп сколько пробирок вам делали? Мне мой врач 2 предлагает, а другая косметолог сказала, что на голову 1 достаточно. Интересно, сколько кому делали?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мне одну делают. Вот щас снова пошла на курс, первый то делала полтора года назад, так вот, прошла 2 процедуры (по 1 пробирке). Седня шестой день после второй процедуры, грива заколосилась уже, волосы ведут себя так, как будто я прошла курс масок каких-нить для волос, появляется объем, упругость, послушность... А новые волосики начинают расти позже, конечно....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ваууууууууууууууууу, какая красотаааа, надо решаться и мне). А чтож тогда он мне аж 2 пробирки решил засадить?)) По цене одинаково как и у той, что 1 пробирку. Плюс у него ещё и с д****ым центрифугированием. Хехе, не сильно в этом понимаю, но должно быть супер, наверное
Ты красотка, звезда! Спасибо за быстрый ответ |
|
||||
|
||||
Mutlu
Я обожаю просто плазму... Но нельзя часто делать, говорят, не чаще раза в год и еще, она восстанавливает природную густоту, которая теряется со временем, если не было волос никогда, то эффект не будет таким прям вау... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, были были волосы! Урааааа, скоро поскачу за плазмой, думаю
|
|
||||
|
||||
Mutlu, делала два раза по одной пробирке. Собираюсь на следующей неделе повторить. Тоже одна пробирка будет.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мне одну
|
|
||||
|
||||
Ойййй, девочкииииии, чего это тогда мне 2 то? боюсяяяяя
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мне тоже в клинике сказали 2!
у нас все же одинаково ахахаха |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это просто мистика какая-то
|
|
||||
|
||||
Девочкиииии, вы на голодный желудок делали? Что вам врачи советовали, какая то спецподготовка должна быть?
Слышала разные мения, мой врач говорит, что это не влияет на резалт. А ваши что говорят? ЕленаП, а чего это нельзя делать чаще раза в год? |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня тоже 2 пробирки, но я после операции, доктор сказала, что эффект будет лучше. Делаю через 2 недели, нужно будет 6 процедур. Сделала 2 раза.
Никакой подготовки не нужно, только много пить воды, не знаю почему )) |
|
||||
|
||||
Девы, пожалуйста пишите чьи пробирки или хотя бы стоимость, тогда понятно будет.
Ахмеровские, швейцарские или ноунейм. |