Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен ,Rosa Alba 1842 Happ & Stahns ,не пробовала,так как к розе отношусь спокойно,но по отзывам "Не чувствую ничего, кроме розы. Роза нежная-нежная, со светло-розово-белыми прожилками на нежно-нежно-розовых лепестках. Для меня звучит как моно, но это не розовый сад, а, скорее, единственная роза, растущая перед окном, распустившаяся после дождливой ночи пасмурным, освежающим летним утром"
Krasotka_infuture ,К Моне только присматриваюсь,отзывы хорошие. А что касается Douceur de Vanille Les Nereides ,какая нота вас привлекла в пирамидке? Тихий ванильный запах,стойкость ниже среднего,после Удов и Перца боюсь,что ваш носик останется не доволен))) |
|
||||
|
||||
Мариетта!
Ну Уд и перец я уже прочувствовала, хочу попробовать что-то иное. Отзывы о Моне очень хорошие, подкупило Я же решила приобщится к прекрасному! А в Les Nombres d Or Vanille хочу услышать ром, витивер, кожу, мускус. А сладости вроде не обещали, не люблю ее. Напишу свои ощущения как получу распивы. |
|
||||
|
||||
Парфюма должно быть много и разного))),согласна.
|
|
||||
|
||||
А я безумно влюбилась в этот аромат от Lalique. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причем такие ароматы мне никогда не нравились, так как я поклонница свежих цитрусовых. Но по этому аромату почему-то схожу с ума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера мужу был вручен этот флакон. Да, я не выдержала до 23 февраля Так вот, он подушился им и ушел на работу, пахнув перцем и орегано, а пришел "сладенький" опопонакс, что я подумала, сами знаете что, вот так раскрылся парфюм к вечеру. Очаровательно! Завтра испробую на себе на целый день! |
|
||||
|
||||
Белен ,
очень натуралистичная роза, нежная-нежная на мой нос у MDCI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нравится роза в этом парфюме у Иллюминиум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стойкий очень, но нежным бы не назвала. Из последних своих открытий из "серии роз" и вообще прекрасного аромата, была Роза 31 от Ле Лабо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На распиве у Алёны , последний раз взяла 50 мл (перед этим 20 милликов уже сносила). Дешевле в разы (представлена марка в Цуме по моему) и в Палладиуме можно найти... но по другим ценам. На мне эта Роза от Ле Лабо шикарно звучит. На столоко не избито, натуралистично.... Но многим (на многих) там розы нетУ. tati@na , Тань, разобралась с Шалимаром?. Распивы с Франции, особенно те, что в больших объёмах распиваются ( например по литру, по 500 мл флаконы) - зачастую затягиваются по времени. Могут и несколько месяцев распиваться (легко). Антон (Э Пэрис который) не особо общителен, так что... А Шалимарчик в духах с этих литруш - классный. Я не знаю почему, но различие с тем, что у нас продаются духи Шалимар - очевидное это различие. "Наши" более резкие, явно более "резиновые". Я их носить вообще не могу. А вот у Алёны брала с распива - те -даааа! красивЕнные, мягкие, открываются нежными цитрусами. Вот записана на ещё 30 мл в идущем у Алёны распиве на них. Если уж оворить об ароматах Монталь, то по мне более реалистична вот эта роза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Маля есть тоже приличнейшие розы. Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, конечно же нужно пробовать всё самой. |
|
||||
|
||||
Да...., видимо до Амуажей я не доросла. Похоже, ни один носить не смогу-не мое. Что Диа, что Юбилейшн-настолько тяжелые для меня, насыщенно-цветочно-пряные. А Интерлюд мен-по мне так он для менов и то, даже не представляю, что от моего МЧ так будет пахнуть. Да, сложные ароматы, жаль..., хотя теперь знаю, что не мое это.
Может, я опять с дороги, не удержавшись, их попробовала, дам отстояться, заодно и прислушаюсь. Но зато ароматы заценил наш тойчик: у него аж дыхание сперло, он от меня не отходит, часто-часто воздух вдыхает, ко мне на руки залез, всю меня обнюхал, запястья лижет (где пшикнула), короче, не отходит. Вот где ценитель восточных ароматов
|
||||
|
||||
Думаю,что для Амуажей еще прохладно,в тепле они лучше раскрываются..
|
|
||||
|
||||
Loren The Best ,
Амуажи сложные. Порой не сразу даются. Для меня лично, Диа, два года назад и сейчас - как земля и небо. Насыщенно-цветочно-пряные - это скорее про Юбилейшен. Я его по холодной , ветренной погоде люблю. Ассоциация, что звучит для меня именно поздней осенью. А вот Диа... предпочту в более тёплую погоду (хотя кто-то носит Диа именно в холод). Для меня Диа - охапка цветов с привкусом востока, но именно цветов в первую очередь. Таких крупных, "поспелых", ярко благоухающих, "уверенных" в своей красоте. Но ни грамма навязчивозти и тяжести в парфюме. Это облако. Чётко следующее за своим носителем и оставляющее след восхитительного блаженства. Амуажи - они такие, загадочные, но никого не оставляющие равнодушным. С ними не пройдёт "фокус" остаться незаметными. Не тривиальны ни чуть! Слишком отличаются от массмаркета. Потому (зачастую) и не всегда сазу бывают понятыми и оцененными по достоинству. |
|
||||
|
||||
Леотана, спасибо за раскрытие ароматов. Буду погодить, может придет их время. Хотя сегодня (аромат до сих пор держится на запястьях-а это сколько помывок рук было ) остаточный запах мне нра. Но вот какой на какой руке уже забыла, но тот, который сразу "убил" меня запахом "Красной Москвы" (почему-то мне показалось, что именно так она пахла, не ДИА ли?), ну очень резкий изначально, сегодня нравится. А, потом, многие говорят, что на разных участках тела, аромат по своему ложится, может на руках одно, а где-нить в районе живота будет по иному.
Не могу ни дня без Уда Моновского, ежедневно им пользуюсь, хоть и дома сижу. Хочу много его, это ж надо так влюбиться
|
||||
|
||||
Беру свои слова обратно относительно Амуажей. Блин, все-таки не зря все мои близкие называют меня "торопыжка", мне надо все быстренько опробовать, быстро высказать свою точку зрения, а потом брать свои слова обратно. Блин, сейчас, не удержавшись, брызнулась Юбилейшеном, девочкиииии, я надышаться не могу. Видимо после душа, тело разогретое, сижу еще сейчас под лампой (лицом занимаюсь) и такой букет меня обволакивает, мама моя...чисто песик наш дышу часто-часто и не могу надышаться, причем в остаточных нотах что-то дорогое такое прослеживается (не могу объяснить). Правда ваша, им тепло надо
|
||||
|
||||
Loren The Best ,я даже выдохнула с облегчением))) сама являюсь ярой поклоницей Амуажей.В нашем полку прибыло!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Я тоже полюбила Амуаж, но только пока мужской Интерлюд, прям обожаю-обожаю, и мужу очень нравится, придется заказывать целый флакон, а то скоро подеремся А вот Диа совсем не поняла, такой для меня слащавый что-ли, приторно-навязчивый, прям как понюхаю, сразу как по голове ударили, опьяняет меня, дурманит. Совсем не мой случай. И когда на подруге его слышу, тоже возникает тошнотворное чувство, вот как так? Мариэтта! Потихоньку приручаю Роберта Пеге 2007, что вы советовали, сегодня в нем ходила, нравиться, а то что-то уд и перец поднадоели Спасибо еще раз вам за наводки |
|
||||
|
||||
А я жду окончание распива Пиге Колипсо,тоже по совету Леотана. Так приятно получить дельный совет и поделиться своими впечатлениями.
Из последнего распива приглянулся Диамант Фрагорант ,есть схожесть с Визой. Стойкий,но не навязчивый,не утомляет. Хорошо для лета.Больше всего меня поразила соответствие цены и качества. Этот парфюм можно купить 3500 200мил. И насладиться по полной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я Diamant от Fragonard очень люблю, только мне он напоминает Mademoiselle Chanel. Пять лет назад как впервые попробовала его, так и не могу расстаться. И стойкий такой запах, шлейфовый. На весну у Фрагонара еще есть Остров любви (ile d'amour), всегда обращают внимание на этот аромат.Мнения о Фрагонаре разные. Но мне очень нравится.
Только что почитала отзывы по ссылке Мариэтты, со всеми восторженными соглашусь с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите каких монталей мне на пробу в первую очередь заказать? Я вся в растерянности их так много, слов о них тоже много красивых, но с чего начать знакомство? Вот какие 5 можно выделить в первую очередь? я буду брать в малых кол-вах, потому как амуажи-то я пристроила, но все время раздавать парфюмки жалко....
|
|
||||
|
||||
Чтобы советовать ароматы, нужно знать что лично Вам нравится. На мой вкус, все монтали достаточно тяжёлые, ну почти все. Самый мой любимый - это удовая кожа, очень нравится также удовая амбра и oud ever. Раньше любила мухалат, интересный аромат, но уж больно сладок. Да, ещё нравится ревнивый шоколад и дикая груша. В общем, пробуйте, всё вкусно!
|
|
||||
|
||||
Я заезжала в ГУМ и попробовала уд навсегда монталевский, было очень интересно, все так его хвалили!
Мда, на мой вкус вообще никак, ну ни капельки! Вот тут еще отзывы можно почитатьь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кейт
Ну надо же, я а его полюбила навсегда, с первого занюха! А вам какие Монтали нравятся? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я к монталям равнодушна, у меня сейчас в фаворитах африканский бал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и х клайва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жду еще один аромат от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|