Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белен ,Rosa Alba 1842 Happ & Stahns ,не пробовала,так как к розе отношусь спокойно,но по отзывам "Не чувствую ничего, кроме розы. Роза нежная-нежная, со светло-розово-белыми прожилками на нежно-нежно-розовых лепестках. Для меня звучит как моно, но это не розовый сад, а, скорее, единственная роза, растущая перед окном, распустившаяся после дождливой ночи пасмурным, освежающим летним утром"
Krasotka_infuture ,К Моне только присматриваюсь,отзывы хорошие. А что касается Douceur de Vanille Les Nereides ,какая нота вас привлекла в пирамидке? Тихий ванильный запах,стойкость ниже среднего,после Удов и Перца боюсь,что ваш носик останется не доволен))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариетта!
Ну Уд и перец я уже прочувствовала, хочу попробовать что-то иное. Отзывы о Моне очень хорошие, подкупило ![]() А в Les Nombres d Or Vanille хочу услышать ром, витивер, кожу, мускус. А сладости вроде не обещали, не люблю ее. Напишу свои ощущения как получу распивы. |
|
||||
|
||||
![]()
Парфюма должно быть много и разного))),согласна.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я безумно влюбилась в этот аромат от Lalique. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причем такие ароматы мне никогда не нравились, так как я поклонница свежих цитрусовых. Но по этому аромату почему-то схожу с ума. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера мужу был вручен этот флакон. Да, я не выдержала до 23 февраля ![]() Так вот, он подушился им и ушел на работу, пахнув перцем и орегано, а пришел "сладенький" опопонакс, что я подумала, сами знаете что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белен ,
очень натуралистичная роза, нежная-нежная на мой нос у MDCI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нравится роза в этом парфюме у Иллюминиум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стойкий очень, но нежным бы не назвала. Из последних своих открытий из "серии роз" и вообще прекрасного аромата, была Роза 31 от Ле Лабо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На распиве у Алёны , последний раз взяла 50 мл (перед этим 20 милликов уже сносила). Дешевле в разы (представлена марка в Цуме по моему) и в Палладиуме можно найти... но по другим ценам. На мне эта Роза от Ле Лабо шикарно звучит. На столоко не избито, натуралистично.... Но многим (на многих) там розы нетУ. tati@na , Тань, разобралась с Шалимаром?. Распивы с Франции, особенно те, что в больших объёмах распиваются ( например по литру, по 500 мл флаконы) - зачастую затягиваются по времени. Могут и несколько месяцев распиваться (легко). Антон (Э Пэрис который) не особо общителен, так что... А Шалимарчик в духах с этих литруш - классный. Я не знаю почему, но различие с тем, что у нас продаются духи Шалимар - очевидное это различие. "Наши" более резкие, явно более "резиновые". Я их носить вообще не могу. А вот у Алёны брала с распива - те -даааа! красивЕнные, мягкие, открываются нежными цитрусами. Вот записана на ещё 30 мл в идущем у Алёны распиве на них. Если уж оворить об ароматах Монталь, то по мне более реалистична вот эта роза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Маля есть тоже приличнейшие розы. Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, конечно же нужно пробовать всё самой. |
|
||||
|
||||
![]()
Да...., видимо до Амуажей я не доросла. Похоже, ни один носить не смогу-не мое. Что Диа, что Юбилейшн-настолько тяжелые для меня, насыщенно-цветочно-пряные. А Интерлюд мен-по мне так он для менов и то, даже не представляю, что от моего МЧ так будет пахнуть. Да, сложные ароматы, жаль..., хотя теперь знаю, что не мое это.
Может, я опять с дороги, не удержавшись, их попробовала, дам отстояться, заодно и прислушаюсь. Но зато ароматы заценил наш тойчик: у него аж дыхание сперло, он от меня не отходит, часто-часто воздух вдыхает, ко мне на руки залез, всю меня обнюхал, запястья лижет (где пшикнула), короче, не отходит. Вот где ценитель восточных ароматов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что для Амуажей еще прохладно,в тепле они лучше раскрываются..
|
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best ,
Амуажи сложные. Порой не сразу даются. Для меня лично, Диа, два года назад и сейчас - как земля и небо. Насыщенно-цветочно-пряные - это скорее про Юбилейшен. Я его по холодной , ветренной погоде люблю. Ассоциация, что звучит для меня именно поздней осенью. А вот Диа... предпочту в более тёплую погоду (хотя кто-то носит Диа именно в холод). Для меня Диа - охапка цветов с привкусом востока, но именно цветов в первую очередь. Таких крупных, "поспелых", ярко благоухающих, "уверенных" в своей красоте. Но ни грамма навязчивозти и тяжести в парфюме. Это облако. Чётко следующее за своим носителем и оставляющее след восхитительного блаженства. Амуажи - они такие, загадочные, но никого не оставляющие равнодушным. С ними не пройдёт "фокус" остаться незаметными. Не тривиальны ни чуть! Слишком отличаются от массмаркета. Потому (зачастую) и не всегда сазу бывают понятыми и оцененными по достоинству. |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, спасибо за раскрытие ароматов. Буду погодить, может придет их время. Хотя сегодня (аромат до сих пор держится на запястьях-а это сколько помывок рук было
![]() Не могу ни дня без Уда Моновского, ежедневно им пользуюсь, хоть и дома сижу. Хочу много его, это ж надо так влюбиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беру свои слова обратно относительно Амуажей. Блин, все-таки не зря все мои близкие называют меня "торопыжка", мне надо все быстренько опробовать, быстро высказать свою точку зрения, а потом брать свои слова обратно. Блин, сейчас, не удержавшись, брызнулась Юбилейшеном, девочкиииии, я надышаться не могу. Видимо после душа, тело разогретое, сижу еще сейчас под лампой (лицом занимаюсь) и такой букет меня обволакивает, мама моя...чисто песик наш дышу часто-часто и не могу надышаться, причем в остаточных нотах что-то дорогое такое прослеживается (не могу объяснить). Правда ваша, им тепло надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best ,я даже выдохнула с облегчением))) сама являюсь ярой поклоницей Амуажей.В нашем полку прибыло!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!
Я тоже полюбила Амуаж, но только пока мужской Интерлюд, прям обожаю-обожаю, и мужу очень нравится, придется заказывать целый флакон, а то скоро подеремся ![]() А вот Диа совсем не поняла, такой для меня слащавый что-ли, приторно-навязчивый, прям как понюхаю, сразу как по голове ударили, опьяняет меня, дурманит. Совсем не мой случай. И когда на подруге его слышу, тоже возникает тошнотворное чувство, вот как так? Мариэтта! Потихоньку приручаю Роберта Пеге 2007, что вы советовали, сегодня в нем ходила, нравиться, а то что-то уд и перец поднадоели ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я жду окончание распива Пиге Колипсо,тоже по совету Леотана. Так приятно получить дельный совет и поделиться своими впечатлениями.
Из последнего распива приглянулся Диамант Фрагорант ,есть схожесть с Визой. Стойкий,но не навязчивый,не утомляет. Хорошо для лета.Больше всего меня поразила соответствие цены и качества. Этот парфюм можно купить 3500 200мил. И насладиться по полной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я Diamant от Fragonard очень люблю, только мне он напоминает Mademoiselle Chanel. Пять лет назад как впервые попробовала его, так и не могу расстаться. И стойкий такой запах, шлейфовый. На весну у Фрагонара еще есть Остров любви (ile d'amour), всегда обращают внимание на этот аромат.Мнения о Фрагонаре разные. Но мне очень нравится.
Только что почитала отзывы по ссылке Мариэтты, со всеми восторженными соглашусь с удовольствием! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите каких монталей мне на пробу в первую очередь заказать? Я вся в растерянности их так много, слов о них тоже много красивых, но с чего начать знакомство? Вот какие 5 можно выделить в первую очередь? я буду брать в малых кол-вах, потому как амуажи-то я пристроила, но все время раздавать парфюмки жалко....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы советовать ароматы, нужно знать что лично Вам нравится. На мой вкус, все монтали достаточно тяжёлые, ну почти все. Самый мой любимый - это удовая кожа, очень нравится также удовая амбра и oud ever. Раньше любила мухалат, интересный аромат, но уж больно сладок. Да, ещё нравится ревнивый шоколад и дикая груша. В общем, пробуйте, всё вкусно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заезжала в ГУМ и попробовала уд навсегда монталевский, было очень интересно, все так его хвалили!
Мда, на мой вкус вообще никак, ну ни капельки! Вот тут еще отзывы можно почитатьь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кейт
Ну надо же, я а его полюбила навсегда, с первого занюха! А вам какие Монтали нравятся? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , я к монталям равнодушна, у меня сейчас в фаворитах африканский бал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и х клайва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жду еще один аромат от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|