Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как давно была ОП и на какой челюсти? На сколько мм двигали? |
|
||||
|
||||
Расширенный режим - дополнительные опции - управление вложениями
|
|
||||
|
||||
или можно залить на фотоообменник и тут ссылку выложить
|
||||
|
||||
Мне делали на двух. Прошло две недели, но у меня после операции отека практически не было. Может правда рано еще делать выводы, но хочется то все и сразу)))
|
|
||||
|
||||
Т.е. обе назад двинули? А где делала?
|
||||
|
||||
Верхнию вперед, нижнюю назад. На сколько двигали даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к москвичам?Почему вы все едите в Питер?Когда в Москве, есть на Вучетича челюстно лицевой, Там есть известный врач Дробышев. Неужели никто туда не обращался?Просто я туда езжу,там много пациентов. Ведь там дают квоты. И не пойму москвичей, которые ездят из Москвы в Питер на платные операции.Поясните))
|
||||
|
||||
Во-первых, не все ездят; во-вторых, чтоб попасть именно к Дробышеву, не знаю что надо сделать или чьим родственником быть (по квоте оперируют ассистенты, спроси у Сколл); в-третьих, на Вучетича не один Дробышев, есть еще Топольницкий (у которого я оперировалась) и Кулаков. Они оперируют как правило сами.
|
||||
|
||||
И как кстати вы остались довольны после операции у Топольницкого?Дробышев оперирует только сложные..После аварии и т.п мне все равно у кого лишь бы по квоте было. Если есть такая возможность почему бы и нет. Ведь тут многие из России и не делают по квоте, едут в Питер к А, Не всегда за деньги можно получить тот результат который ждете.
|
||||
|
||||
сколл вы делали операцию на вучетича?у какого хирурга?
|
||||
|
||||
у АЮ. ну несколько страниц назад это обсуждалось, про аспирантов))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=441 Ну, вот именно - надо сначала в аварию попасть, не всем так везет А результат... эээ эт дело такое... я, например, получила не совсем тот, который ожидала. Гораздо лучше Тут ты права, деньги деньгами, а главное спец. Викусь, ты чё плакаешь? мне, например, ваще не видно - пароль какой-то хочет. Ты на радикал бросила бы...
|
||||
|
||||
Пушок, сейчас еще раз скину, посмотри, скажи хоть что-нибудь )) (можно на ты?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] готова к любой критике ) главное чтобы по делу ) как писала выше не представляю насколько оп решит в лучшую сторону мою ситуацию...думаю что и нос предложвт затронуть, покрайней мере АН и АР предложили ( Я вот что думаю, когда нижнюю выдвинут, а верхнюю преподнимут, что будет сс средней зоной? Она поднимется или впадет? Носогубные складки как могут себя повести? |
|
||||
|
||||
skoll дайте ссылку где?не нашла. Так он просто смотрел ,а другой оперировал?Или же А.Ю тоже копался?))
Пушок а давно вы делали?Ск вам лет если не секрет?) Топольницкий вроде детский хирург?взрослых тоже оперирует?
|
||||
|
||||
Отвечу вместо Пушка, примерно здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5093&page=45
но и ранее тоже обсуждалось. есть еще архивная тема (там не помню) *вместо Сколл |
|
||||
|
||||
А как они предложили? Одновременно с челюстной операцией?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня скорее всего был момент, когда АЮ ушел к другому пациенту на какое-то время. Ну тоже, как видите, все симметрично) |
|
||||
|
||||
Здесь минус есть.
Челюсть может быть ещё "не готова", т.е. не до конца подготовлена ортом к ОП, а квота (ОП) уже наступает на пятки и ждать вашу челюсть никто не будет, ваша ОП ведь бесплатна. Результат, сами понимаете, в таких случаях нечего потом на хирурга пенять... Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это не бред - это слова хирурга.
Про ожидание квоты, то, о чём пишите вы, я и писать не стала, есть такие случаи. |
Закрытая тема |
|
|