Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все тут красавицы и какие все молодцы! читаю вас и каждый раз восхищаюсь, благодаря этой теме и выставленным фото, у таких лежебок, как я, начинает просыпаться стремление и уверенность, в то что все в наших руках и годы этому не помеха спасибо вам огромное за это! и особенно огромное спасибо Ланите, за ее помощь и разъяснения, которые мне очень помогают и вдохновляют на успех начатого дела! И у меня вопросик небольшой назрел, поскольку мне надо сбросить лишние несколько кг, я урезала углеводы, и вот чувствую уже дней 5 как у меня начинает кружится голова, питаюсь я 5-6р в день, ем как все положено, только углеводов значительно меньше, еще у меня низкое давление по жизни. Головокружение это временное явление или что то надо менять? завтра тренировка, а я начинаю слегка пасовать, выдержу ли... усталости вроде не чувствую, но в голове вертолетики....
|
|
||||
|
||||
для начинающих я бы посоветовала убрать полностью все сладкое и вредное. Обязательно оставить сложные углеводы (овсянку, рис, макароны, гречу). Углеводы есть до 4 вечера.
Карамелька, напиши как ты питаешься (утро-обед-вечер и тд) |
|
||||
|
||||
Карамелька-всегда пожалуйста!
Я вообще не могу жить на низкоуглеводки, не то чтобы неделю, а и 1-2 дня! Я начинаю сразу болеть, сильные головные боли начинаются, слабость, и вообще, иммунитет может сильно упасть и могу даже заболеть. Низкоуглеводка вообще не для меня, как БУ чередование. не моё, ни то, ни другое. Только сбалансированное питание. Жир сжигаю только с помощью доп.нагрузки, чтобы тратила больше энергии, ну и пью жиросжигатель сейчас, чтобы энергии хватало. Не могу сушиться, как это принято. мне и воды надо литрами, и пожрать, тогда я себя чувствую человек и здорова. Стоит хоть один день снизить, даже случайно, угли, всё-мне смерть. на следующий день могу запросто свалиться. нагрузки много, жизнь активная, столько энергии нужно!!! Я слежу наоборот, чтобы достаточно углей кушать, боюсь этих диких головных болей и слабости! Да, и конечно же не ем никаких сладостей. Фрукты урезаю, ягоды убираю во время сушки(если это можно так назвать-отдыхаю от силовых). Фрукт один максиму в 3-4 дня, если припрёт. Но хлеб, овсянка, рис бурый, греча, макароны-и дня не проживу! |
|
||||
|
||||
Крупы я ем, овсянку - каждое утро, вчера на обед и ужин была греча, позавчера - макароны, хлеб в первой половине тоже ем, но ем все малыми порциями и стараюсь съесть это в первой половине дня. На ужин стараюсь уже есть овощи+мясо или с рыбой, фрукты тоже в первой половине, 1 апельсин или 1 яблоко, сегодня вот черешни съела грамм 300, не удержалась...а на ночь творог или кефир. Слабости не чувствую пока, а вот голова кружится (((( даже лежа, поверну голову и полетела ..
исключила вредные углеводы, печенье, конфеты, пирожные и шоколадки |
|
||||
|
||||
Нашла интересные фото. Девушка в межсезонье и та же девушка в процессе сушки и напоследок перед выступлением. Вобщем золотая середина нужна все-таки.
|
|
||||
|
||||
А вот здесь диастаз что-ли? Что за дырка на животе?
|
|
||||
|
||||
Такое впечатление , что у девушки, к- рая на сушке , имеется маленький член ...
|
|
||||
|
||||
Ava Cowan, очень нравится. Но она мне очень нравится только в серединке! Бывает очень крупная, а бывает такая вкусная конфетка!!!
вот такая супер-секси Не, кошечка, там не диастаз, скорее всего от напряжения мышц такой эффект. От диастаза по-другому выглядит. Вокруг пупка такая яма! |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу меня сильно не судить, но это моя первая фотосессия в жизни, ещё и спортивная, я никогда фотографу не позировала. Сегодня утром прошла фотосессия, получила фотку первую!!!!
|
|
||||
|
||||
Ланита, потрясающая фото!!! фигурка - супер! супер! супер!!! и мышцы и пропорции (облизывающийся смайлик) поздравляю!!! молодеЦ!!!
|
|
||||
|
||||
Красота неописуемая. Придраться не к чему.
|
|
||||
|
||||
девочки,спасибо)))
я очень довольна))) правда других фоток пока нет) но это та форма, которую мне легко держать, без сушек и прочих издевательств над моей психикой. есть ещё места дороботки-попа, но в целом для меня это та золотая середина))) Ну я ещё в восторге, так как обычно себя фоткаю на телефон или камеру сама, без света, рельеф не видно. А тут видно то, что и мне видно в зеркале, что с телефона не передать) |
|
||||
|
||||
Wow!!! Оч красиво !
|
|
||||
|
||||
Ланита, нет слов просто! Красотищща!
Умничка- видно, что труда в тело вложено немеряно! Уважение вызывает серьезное(а не просто зависть, хотя и это есть) |
|
||||
|
||||
Lanita
да ты прям фитнес-модель!! ну все супер-пупер! я в восхищении ) кошечка честно говоря, мне фигура девушки на всех фотках нра ))) |
|
||||
|
||||
Lanita,обалдеть! Займись карьерой фитнесс-модели. Я серьезно.
|
|
||||
|
||||
Ланита, невероятно шикарно! Я бы тоже была рада, если б ты стала фитнес-моделью. Может муж, когда увидит фото, изменит свое мнение?
Твое тело - шикарно! |
|
||||
|
||||
Девочки! СПАСИБО!!!!
Муж пока ещё не видел, у него вчера поздно концерт был(у него хобби-барабанщик), пока спит, не видел))) Его реакцию даже не могу предположить) Жду, когда проснётся |
Закрытая тема |
|
|