Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Соль задерживает воду в организме, большое количество воды повышает давление, но при этом совсем исключать соль тоже нельзя.
Я употребляю большое кол-во соли, но балансирую это таким же большим употреблением калия.
|
||||
|
||||
![]()
А почему нельзя соль исключать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что можно заработать диабет, проблемы с сердцем и почками (если употреблять меньше нормы).
|
||||
|
||||
![]()
А летом в жару так и вовсе без соли не обойтись - баланс однако нужно поддерживать (потеем сильнее). А вот сахар можно легко исключить из рациона. Я имею ввиду чай и кофе. Дело привычки. Достаточно неделю попить кофе и чай без сахара и даже пол-чайной ложки покажутся излишеством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоть в этом повезло - не люблю ни сладкий чай, ни кофе...невкусно
![]() Соль тоже очень мало добавляю и уже привыкла. Когда ем что-то солёное, то прям непривычно даже. Про диабет без соли впервые слышу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы говорим здесь о похудении, а не об обычном здоровом образе жизни. Для похудения очень подходит, много без соли есть не выйдет. К тому же соли достаточно в покупных продуктах ,как правило, народ употребляет слишком много соли. Вред здоровью? Ну если только не есть совсем покупные продукты-хлеб, сыр, йогурт, молоко.
Сама долго не решалась, 2недели вынужденно просидела на такой диете в клинике, теперь придерживаюсь дома. Спорить не хочу, но почечникам всегда прописывают безсолевую диету. Насчет низкого давления, у меня такое, чувствую себя лучше чем до начала такого питания. Почти отказалась от кофе , невкусно. Я кофеман со стажем лет 15 перешла на чаи. Сама. На сладкое не тянет. Очень удивлена таким эффектом. Всего-то перестать солить пищу. Кто бы мне это сказал всего месяц назад, не поверила бы. Я без соли жить не могла. |
|
||||
|
||||
![]()
А что, никто не пользуется Гималайской розовой кристаллической солью? (Himalayan salt). Я покупаю вот такую, только за 1.99:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Откуда на амазоне такие заоблачные цены на эту соль, я не знаю, но за такие деньги я бы, конечно, никогда эту соль не купила, да и в других местах она продается в пределах пары долларов. Она по мнение многих вкуснее обычной соли плюс она очень полезна. Информацию о ее полезных свойствах можно найти в интернете. Все мои знакомые давно перешли на нее. Из моего опыта - соль обычно задерживает воду, и при похудении часто весы показывают не тот вес, который бы хотелось, особенно после всяких вечеринок. С другой стороны, пару дней побольше воды и поменьше соли, и весь этот водяной вес уходит без проблем. У меня, кстати, тоже низкое давление, плюс мне не нравится несоленая еда, так что гималайская соль для меня оказалась отличным выходом - и куча минералов и витаминов (я, кстати, ощутимее лучше себя стала чувствовать, и энергии прибавилось конкретно), и вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
Я морской солью и солью Метвого моря пользуюсь.
Про Гималайскую слышала, интересовалась и читала что-то, но так как ее добывают в Пакистане, отношусь с подозрением ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вот таким средством никому не приходилось пользоваться? Хотелось бы узнать результаты. Средство для похудения (похудания?) ног [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а не у кого не наблюдается обезболивающий эффект при приеме Редуксина/Дюромина? У меня тут опять артрит стал доставать - приняла дюро и боль прошла - я даже после работы умудртилась несколько цветов пересадить (пару дней назад, для сравнения, даже шнурки себе завязать не могла).
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil некоторый считают сибутрамин наркотическим веществом, если так, то связь с обезбаливающим эффектом очевидна.
|
||||
|
||||
![]()
У меня фентермин, но это почти та же песня. Интересно наблюдался ли такой эффект обезболивания у других.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , нет не пробовала, поэтому и спросила здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про соль, как ни странно, но правда совсем без соли -вредно.
Сразу стоит отметить, что соль – один из важнейших компонентов, который необходим для нормальной жизнедеятельности. Когда соль накапливается в кости, то это только укрепляет ее. А вот, когда появляется дефицит соли, то она берется из костей, в результате чего может возникнуть такое заболевание как остеопороз. Кроме этого во время исследований было выяснено, что люди, которые потребляют недостаточное количество соли, больше склонны к раковым заболеваниям. Еще одним минусом диеты можно считать такие проявления, как спазмы в мышцах. Это говорит о том, что вы употребляете недостаточное количество соли. Особенно такое может возникнуть, если вы пьете много воды. Одним из недостатков диеты можно считать невкусные блюда. Люди, которые привыкли солить пищу, трудно привыкают к безвкусной еде. Из-за этого часто бывают срывы. Но если вы решились на бессолевую диету, то всегда помните о чудесном результате — сброшенных килограммах и стройно фигуре. Мыслите позитивно и все у вас получится! Но думаю, что если временно исключить соль с целью сбросить вес, то вреда точно не будет, только польза. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как некоторые девушки садятся на диету.
99,9% диет проходят именно так Всем худеющим, голодным и страдающим посвящается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное это в юмор надо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
аааа, Вика, класс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ржу в голос, ну прям с меня рассказик иллюстрировался[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эффект от Редуксина конечно просто потрясающий!!!! Я вот еще 2 упаковку не допила, а похудела так, что сама в шоке , даже не мечтала о таком. Побочек у меня нет... А так страшно бросать, боюсь все вернется... Что же делать, не вечно же его пить.... Дилемма....
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот Редуксин не подходит, я плохо себя чувствую от него: бессоница, учащенное сердцебиение и резкий запах пота.
Lusienchik, а Вы в какой дозировке пьете? |
|
||||
|
||||
![]()
Vasilisa 1 месяц -10 мг, сейчас 15. Я думаю, что побочки со временем проходят, так как на НГ каникулы я пила алкоголь и временно прекратила редуксин, так вот, когда заново начала 1 день была бессоница...
|