Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushhka (((( просто как ниточка упала, у меня отделилась мпг от кожи у клитора (((((( блин (((((((((( че это за ужас
|
|
||||
|
||||
Принцесс, я тебя очень понимаю, что тяжело тебе сейчас, но, все таки , постарайся пока туда не смотреть, хотя бы недели три, вот пересиль себя и не смотри. Так часто бывает,после пластических операций депресняк накрывает... А то, что отделилась МПГ от клитора, может к врачу сходить, может пришить надо... Я просто не пойму, как это... Да, я делала в Москве у Бакирханова С. К.
|
|
||||
|
||||
Oleata
Devushhka завтра фото загружу ((((((((( |
|
||||
|
||||
Думада, что до утра не доживу... Оказалось все очень даже хорошо. Обезболивающее больше не требуется. Боли нет совсем. Спала отлично, даже поворачивалась на бок и на живот. Но зато теперь туда страшно смотреть, все увеличилось раз в пять и один большой сплошной синяк синего цвета. Зрелище не из приятных...
|
|
||||
|
||||
Patricia но зато все позади
Я в 1 ночь вообще не спала! Боли были если вдруг во сне неправильно ногу положу ! На боку вообще не могла спать но а зрелище послезавтра спадет |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фотки до и через час после операции. Не пугайтесь, кровило сильно, вокруг кровь, отек небольшой уже появился. Сейчас вообще страшно смотреть, даже пугать вас не буду.
|
|
||||
|
||||
фотки сейчас, все опухло, разбухло, посинело. Но я верю, что все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Смотрю и плачу...
Я тщательно выбирала дату для операции на половых органах по лунному календарю. Если кому-нибудь надо, то вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь, что все будет хорошо... Девочки, теперь фото только конечного результата выложу, а то самой смотреть страшно.... PrincessHarini не переживай так сильно, нужно время... Посмотри, как у меня все страшно. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Patricia, не надо плакать, всё заживёт, ты хотела эту операцию и вот сделала, тоже как и PrincessHarini смотри туда сейчас по реже, и видно, что будет хорошо, ничего торчать не будет, как у маленькой девочки, вернула молодость своей пипи, всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Patricia Ой, бедная! У меня тоже все было такое сине-черное, сейчас уже розовое. Через неделю примерно начало розоветь.
И да, видно, что все будет аккуратно и красиво. Уже ничего лишнего не свисает. |
|
||||
|
||||
Патриция, интересная ссылка.
|
|
||||
|
||||
Patricia Думаю, результат будет блестящий...Поздравляю! Скоро все будет позади, как страшный сон. А впереди свобода от комплексов.
|
|
||||
|
||||
afrolita каждое слово - в точку!!!
Девоньки, подскажите, когда смогу ходить нормально, а то только нараскаряку получается, хотя при этом ничего не болит, наверое, из-за такого сильного отека. |
|
||||
|
||||
Patricia Это так индивидуально! Я через три недели уже секс попробовала...Как-то довольно быстро все зажило...Но у меня не было такого отека почему-то...Хот и красоты особой так и не дождалась.(((
|
|
||||
|
||||
Патрисия, да, синяки и отеки сильные, но в итоге, думаю, классно должно получиться, так что терпи, теперь день ото дня будет все краше
|
|
||||
|
||||
Patricia а я думаю, что у тебя все очень красиво будет хотя щас и сращненько тебе! ЗАТО у меня не было ни одного синяка, отек 1 сутки держался....зато сейчас (((( разочаровываюсь каждый день (((
vera-mishina11 буду придерживаться твоего совета не буду туда смотреть даже (( Просьл я смотрю у вас у всех в области клитора тоже кожу убрали, а эту зону мне вообщеее не трогили, сказав, что млжет пропасть чувствительность ((((( а мне нужно было и там все подкорректировать короч не знаю (( неделю не буду смотреть-потом посмотрю и ...опять ужаснусь, наверное ((( * страшненько... |
|
||||
|
||||
Patricia Я на 10-й день смогла ставить ноги почти нормально. Но у меня еще вагинопластика была, и отек был (да и есть) внутри тоже, выходящий наружу и усугубляющий последствия рмпг. Так что у тебя, может, поскорее спадет отек.
|
Закрытая тема |
|
|