Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, не припоздала, а растянула приятные моменты для меня.)) Спасибо!
![]() JUNE, спасибо, Джунчик!)) Мне осталось две недели с половиной и потом 3 месяца летних каникул. По ощущениям, если я выживу сейчас, я выживу всегда и везде. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, вытянуть, конечно, мы в тебя верим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо.)) Усталость уже перешла все границы, а зайду на форум и улыбаюсь.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, давай, дорогая, ты сможешь, я знаю! Мы с тобой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, JUNE, НастоящаяЯ - девочки, спасибо! Ваша поддержка дорогого стоит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравьте меня, я наконец то поймала у нас Myprotein whey impact , и он уже пришёл сегодня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мульт, ты не пробовала его взбивать в блендере? Он взбивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, а зачем? В шейкере я его
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто взбиваю в миксере с обезжиренным молоком, получается такая обильная пена и на вкус, как настоящий молочный коктейль. Но последний протеин у меня не взбивается вообще, а я такое не люблю. Вот и спрашиваю, взбивается ли myprotein в пену. Тоже хочу купить, хотя их батончики на вкус оказались далеко не самые вкусные
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ааа, я тоже с безлактозным и маложирным молоком), но пены не было, т.к. я разводила в 500 мл (почему то написано так разводить), да и мне пофиг на пену, главное, чтобы химозности я не чувствовала. Получилось почти как обычное молочко ванильное типа). Пока довольна).
У каждого свой вкус), вот предпоследний у меня был прям как коктейль типа по консистенции и с пеной, но как же меня тошнило только об одной мысли, что надо будет его пить , уже и не пила потом, не могла физически. Тебе если сладкое нравится, то может если разведешь в 300 мл и взобьёшь, то и будет пена, не знаю), может кто из девочек пробовал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мясо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если есть возможность, попробуйте вот этот протеин Sprinfield WHEY PROTEIN, я полюбила ванильный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень вкусный, без всяких там синтетических прикусов, не очень густой. Мой фаворит, из всех десятков разных протеинов, которые у нас были и есть. Я взбиваю блендером, как и все протеины. Да, как молочный коктейль, вкуснючий. Я его даже в кофе добавляю, получается супер латте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а есть не сладкий протеин?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, есть, нейтральный вкус надо брать, он безвкусный, с соком хорошо идет
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, есть, конечно.
У меня есть яичный протеин без вкуса, я его добавляю иногда в готовку. Протеиновую лепешку делаю, например, и потом в нее овощи заворачиваю. Или типа омлета что-то. Еще есть всякие веганские протеины из зерна или бобовых, но они так на вкус не особо, их тоже лучше в готовку добавлять. Я уже столько всего купила и выбросила, ужс. |
|
||||
|
||||
![]()
А мой фаворит на данном этапе syntrax изолят с яблочным вкусом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть ещё hemp protein, классно идёт в зелёные смузи, вкуса лишнего протеинового не добавляет
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, плюсую за syntrax! До этого брала ON, меня все устраивало. Решила взять на пробу со вкусом капучино и влюбилась навсегда Фруктовую линейку не брала ещё (странно это как-то), но отзывы положительные, это да)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сорри за глупый вопрос,а какая разница между протеином и протеином изолятом?