Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,так на какие нити ты все таки решилась?
Egoistka ,Вы собирались нити подтягивать.Еще не делали? Alex-K ,цену мне Павлов в переписке озвучил. Не знаю, почему завысил. Может чтобы потом уступить?) Хотя я торговаться не люблю) А Вы давно у Павлова нити ставите и какие - Хеппи лифт?Фото нигде не выкладывали? Если их раз в три года добавлять, то не так уж и страшно экономически Главное получать желаемый результат ИМХО |
|
||||
|
||||
вот как раз с пилингами даже рекомендуется совмещать, мне сразу к нитям еще плазмалифтинг будет и может и пилинг еще. Су тоже так делают часто, совмещают.
katy023, аптос, рассос, а какие конкретно, че т не спросила даже, экселанс думаю.. Я так понимаю, что силуэт делают, как альтернативу эндо или совмещают именно с эндо, когда нужен доп. объем. А мне надо чуууть подтянуть, ну я так решила, что надо, она меня отговаривает на самом деле. |
|
||||
|
||||
katy023
Нет, пока не делала, перенесли. |
|
||||
|
||||
Моих фотографий с нитями было много. Может быть, когда был сбой,то пропали? А уже делая новый, я не фоткалась.
Да, я делала хэппи лифт, как на щеки, так и под подбородком. Но, под подбородком Павлов не любит ставить, а я люблю, поэтому его уговариваю))) Он, считает, что там тонкая кожа и будет контурировать, есть немного. но мне это совершенно не мешает. |
|
||||
|
||||
N@T@ly, я ставила тоже больше для упреждения трабла ну и за компанию с подружкой, гамак нормально всё держал. фефект был наверно пару недель. лицо было очень обтянуто в средней трети, как у кошки сфинкса, потом прошло. но у меня было не 5 нитей, а одна раздвоенная. Ишенко вон пишет, что если нить не прикреплена к надкостнице, то толку от нее нет. а так кто его знает, у всех по-разному и ждут все разного, не понравится вытащишь.
|
|
||||
|
||||
не, гамак держал 4 года, сейчас думаю стОит подтянуть, 2 недели держали утяжку, которые над нижней челюстью к уху, как у Натали на фото, это я ей собственно отвечала.
|
|
||||
|
||||
Катруся, и что, 4 года гамак хорошо держал!? А какая у вас была проблема? подвисающая кожа под подбородком? Тогда мне его надо
|
|
||||
|
||||
общая невнятность овала, так скажем. но кожи лишней у меня не было. лицо худое, жира нет вообще. фотки были в первой части темы ниток.
|
|
||||
|
||||
Натали, удачи тебе Если правильно поставить, думаю, получишь именно то, чего хотелось Плюс они и биоревитализацию хорошую дают.
А какова цена вопроса? Цитата:
И сколько нитей вы ставили в первый раз, что они улучшили и через какое время ворикло желание "добавить"? Мне Павлов писал, что устанавливает с шовной фиксацией к височной фасции. У Вас тоже так было? |
|
||||
|
||||
это было в 2008-9 году. По три на каждую сторону. Потом мне захотелось сделать года через три и опять по три на каждую сторону.
Да. установка именно как написано. Не больно и шовчики в 3-5мм Что улучшили? Кожа стала очень хорошей и меня беспокоили скорбные, именно из за них то я и пошла на нити. Мне кажетсяя, что даже не овал повлияли. Но, это мое личное впечатление. |
|
||||
|
||||
Alex-K, т.е. тебе результат от нитей понравился, правильно я поняла? Силуэт был? НО он же глубоко ставится и соответственно не влияет на кожу?
katy023, спасибо!)) Надеюсь, что будет толк)) Моя косметолог ставит по 2 комплекта ежедневно, ну в смысле каждый день 2 чела, уж набила руку поди))))) Цена вопроса около 40 тыс че -то. |
|
||||
|
||||
Мне Хрусталёва отвечала, что тоже как вариант подтянуть среднюю зону (скорбрые и носогубки) - векторна коррекция средней зоны возможна. Я так поняла инъекции. Никто не пробовал, что именно используется?
Может это и есть мезо 3Д нити? Натали, ещё хотела у вас спросить... Вы не планируете имплант подбородка ставить. Ну попробовать ещё раз? У меня тоже подбородок желает лучшего. хоть и незначительно, но хотелось чуть выдвинуть и увеличить. Как вы думаете, при не сильной проблеме в этом плане, лучше корректировать гелями или все же пробовать ставить (я у Рыбакина думаю) |
|
||||
|
||||
Spada, это вы о чем? И если это какие-то инъекции, то при чем тут нити, просветите?почти стихами)))))
|
|
||||
|
||||
Alex-K ,спасибо !Фото наверное не найду(
Если я правильно поняла, то все три шли веером от виска и фиксировались к височной фасции? Или для скорбных была отдельная фиксация возле уха? А повторно когда устанавливали? Натали, у Алекс Хеппи лифт- полные рассосы как у Ланы,только ставит их Павлов как Силуэт с фиксацией к височной фасции. |
|
||||
|
||||
katy023, мы тоже будем ставить по "своему методу"))) Не думаю, что есть какая-то принципиальная разница.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, заинтриговала)
Это какой такой" свой метод"?)) |
|
||||
|
||||
katy023ну , например аптос по самом краю челюсти не ставят, а мы поставим))
|
|
||||
|
||||
Девочки, осилила 25 страниц....про Берримонди (Бразилия) не нашла....подскажите , кто ставил, какие резалты...мой косметолог говорит, они толще Аптоса, поэтому и резалт лучше....
|
|
||||
|
||||
Я написала, что это инъекционная коррекция. Из письма Хрусталевой: Я бы начала с инъекций для коррекции средней зоны и овала (векторный
лифтинг), шеи; затем можно, при желании, добавить силуэт лифт. Я поэтому и спрашиваю, может кто сочетал с нитями. Ведь, как я понимаю, на нити идут в большинстве чтоб разрешить небольшие проблемы в средней трети лица. |
Закрытая тема |
|
|