Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора давай, подкинь почитаю)))
Аист Эйдора если честно... не боюсь, и даже мой исходник меня не напугает. А вы что, мысли читаете?))) Не жжем, а отжигаем))) |
|
||||
|
||||
ir4ella так а сколько вы мл поставили?
Эйдора ))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ir4ella писала раньше 420 мл Политех высокий профиль. Остальные параматры не помнит
|
|
||||
|
||||
Я думала здесь спокойно можно обсудить свои проблемы и сомнения и получить поддержку и совет от таких же девочек после пластики,т.к. те кто не прошел через это- не поймет, а тут почему-то агрессия и сомнения в очевидных вещах......
Аист отвечаю на ваше высказывание- меня очень беспокоило то, что мне порвали кожу, но что я могу теперь с этим сделать? убить врача?????????? до операции нечего писать, только читала отзывы и смотрела результаты, а после написала и выставила фото и только потом написала фамилию врача. Фото до у меня нет- я писала. А насчет того что вы сомневаетесь в моих словах- спросите у дока- почему он мне порвал кожу. И еще, если у вас все Ок.- рада за вас, но мои проблемы, от того что у нас один док, не исчезнут!!!! А о доке не могу пока сказать ни хорошо, ни плохо- выводы буду делать через пару месяцев, как он мне и сказал! |
|
||||
|
||||
vika-kati ай да, спасибо) такой поток информации...!!!
|
|
||||
|
||||
ir4ella Ну всякие косяки от доков тут были ...асимметрия, но зачастую природная, небольшишие ямки и то может изза птоза , Н О порвать кожу во время оп это жесть! имхо...
|
|
||||
|
||||
ir4ella
ну я думаю все будет хорошо,я уверена!!!Вы знаете,я когда на ОП собиралась,моя тетя косметолог,у нее все подруги с "новой" грудью, делали у хирургов очень достойных в Москве,и в Швейцарии,....и она мне сказала,что у некоторых ее подруг были огромные проблемы с грудью после оп и неудачные оп в том числе...,конечно,в итоге все заканчивалось хорошо,но через время.Неудачи бывают у всех хирургов,просто мало кто говорит об этом и на форумах сидят единицы. И когда я ехала на оп-я понимала,что это риск. |
|
||||
|
||||
ir4ella а сильно порвал? На фото не видно...
Тольконе исчезай никуда, пожалуйста! Ты не одна, поддержим и посоветуем. Знаешь, я до сегодня думала я одна такая невезучая, т.к. тоже выбирала здесь дока по отзывам и фоткам и мне все Очень нравятся, но со мной так не получилось( с тобой конечно не сравнить, порвать кожу... у меня в голове не укладывается, я бы уже с ума сошла(У меня то и муж особо не в восторге был о моем увеличении, я ему и так и сяк рассказывала и фото показывала- он согласился. А теперь, что я ему скажу? Ну, не получилось...((( |
|
||||
|
||||
ir4ella Идите на липофил ... И думаю это для вас это должно быть бесплатно в таком случаи... В что вообще он сам говорил , какие оправдания?
Вы тут всегда найдете поддержку ! Не переживайте ! lesira а я вот в ДВ никогда не сомневалась ... Даже после всего тут сказанного ... |
|
||||
|
||||
Kraska ir4ella писала, что липофил 100 евро стоит.
Kraska мой видит( |
|
||||
|
||||
У меня тик в левой груди. Знаете на глазах так бывает. Я в шоке. И это даже видно. Доку сегодня мозг снесла. Говорит так бывает. Пройдет. У кого-нибудь так былр?
Я тут день не была. И капец. Про рак ващеее ужас. |
|
||||
|
||||
Kraska
если б я сомневалась,то к нему и не поехала бы))Но я интуитивно врача выбирала,но и по вашим отзывам,конечно...я ж его ни разу не видела до ОП.Теперь-то уж,конечно)))(Но если б увидела,то не пошла бы со своей обвисшей грудью к симпотному молодому мужчине)) |
|
||||
|
||||
*chocolate* ну видимо можно, раз порвана.
|
|
||||
|
||||
capuchino Блин, я забыла про твою мнительность, когда когда статью вешала, и ведь не убрать уже))) Знаешь, я читала, что импланты из-за низкой температуры наоборот снижают риск возникновения онкологии.
А про тик...конечно же пройдет. У меня бывает иногда вдруг начинает где-то венка пульсировать, бесит безумно, мне кажется это нервное *chocolate*Я тут сижу с лета и кому-то помню тут уже рвали кожу |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну это бред ... Тут можно и в ю сумму за оп вернуть...
lesira )))) интуиция дело хорошая )) да да ....вот думаю голову ему подурить липофилом. |
|
||||
|
||||
Эйдора По поводу рака меня уже успокоил мой узист. Я когда на узи была, док еще 2 молодых врачушек позвал, видимо учил. Он им говорил , когда по груди водил: вот железа, вот имплант. А потом вопрос задал: ну вот какой плюс у груди с протезом ( у меня от слова протез ухо резануло)? Они пожали плечами, а он сказал: я за свою практику в такой груди рак. опухолей не находил. И начал на своем мед-м языке об'яснять почему так. Я аж выдохнула!!!
|
|
||||
|
||||
Kraska в смысле? Не поняла, ты о чем.
|
Закрытая тема |
|
|