Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель
Спасибо,я не планирую выкладывать фото.Потому и темку,вряд ли,можно открыть на таких условиях. |
|
||||
|
||||
Добрый день! а можно тут продублировать свое сообщение из темы про блефаропластике? за это не накажут как за накручивание счетчика? очень нужен совет, так как мучаюсь перед выбором.
|
|
||||
|
||||
totoshka
Это место,как раз для этого. Я думаю,что нужно и можно здесь спросить) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! советовалась с врачами по поводу круговой блефаропластики. мнения врачей привожу:
1 врач – круговая блефаропластика. внизу частичное удаление грыж, частично перераспределение грыж в носослезную борозду. Сказал, что носослезная борозда выражена. заодно сделает кантопексию, в общем маленький шовчик, чтобы поднять наружный угол глаза. 2 врач – круговая блефаропластика. внизу перераспределение жировых грыж. Носослезная борозда не выражена. Кантопексию не предлагал. 3 врач – верхняя блефаропластика с небольшим удалением избытков кожи и жира. От нижней блефаро отговаривал.. По его словам, если делать нижнее блефаро, то через год-два нижнее веко отвиснет и глаз станет круглым, некрасивым. Причины: выпуклый глаз, отсутствие щеки или ее возрастное опущение. Кантопексия положения не спасет. Рекомендовал эндоскопический лифтинг средней части лица с фиксаторами эндотин + верхнее блефаро. Приложу на всякий случай его рисунок, который демонстрирует недостатки моего лица и результат лифтинга. Немного о себе: 39 лет, азиатской национальности. никаких манипуляций с собой еще не производила, за исключением легких пилингов, нынешнее худое лицо норма, щек не было лет с 7). у родителя, в которого я лицом, ярко выраженные мешки над и под глазами. Мешки под глазами стали расти года 3-4 назад, но было не критично. сплю вниз лицом, развитая мимика лица. малейший недосып – огромные мешки под глазами((( Дополнение: 3 врач сказал, что если сейчас не готова к лифтингу, то можно ограничится верхним блефаро и процедурами по заполнению носослезной борозды, уколами в щеки. года 2 так протянуть, а потом прийти на эндоскоп.лифтинг. к такому варианту я морально готова. поэтому хотелось бы выслушать еще советы по альтернативным процедурам. а то я даже не знаю в какую ветку идти и что читать(. каюсь в тупизме - ранее пластической хирургией не интересовалась, для меня его слова остались темным лесом. Миниатюры: |
|
||||
|
||||
1 врач: Надо посмотреть как он делает кантопексию. Если он умеет делать её так, чтобы НЕ поднимать внешний угол глаза. То идти к нему можно. Если же внешний угол глаза после его кантопексии поднимается хотя бы даже на 1 мм, то идти к нему не советую. У Вас от природы внешний угол прилично выше. Куда ещё задирать? Чтобы стать похожей на марсианку? С кантопексией Вам нужно очень осторожно.
2 врач: Если под глазами не иссекает кожу, а перераспределяет тансконъютивально. То это хороший вариант. Даже если потом не хватит объёма под глазами, можно добить под глазами липофиллингом. 3 врач: Смотря какие эндотины. Существуют два типа эндотинов для средней зоны. Midface-ST (soft tissue) и Midface-B (bone). ST Вам не подойдёт, он для косо-вертикальной подтяжки. А вот B будет отлично, он для вертикального подъёма. Только я в Москве не знаю врача, кто бы ставил Midface-B. Все, кого мы не спрашивали, ставят Midface-ST. |
|
||||
|
||||
В очередной раз в шоке от ответов Алии!!! Четче чем компьютер. Трудно представить сколько должно знать чтоб так отвечать. Даже любой доктор знает преимущественно свою тему и в этой теме в основном свой конек. Респект и уважуха!!! Сразу на душе так спокойно, что общаешься на правильном форуме и с нужными людьми!
|
|
||||
|
||||
Алия БРАВО!!!
Я темке про блефаро писала. Мне кажется,объемов мало в скуле. Я за третий вариант.И хирург суперский,я даже его угадала) |
|
||||
|
||||
Алия, огромное спасибо за советы! Очень надеялась, что Вы обратите внимание на мой вопрос.
3 врач, наиболее авторитетный из трех, сказал, что кантопексия, скорее всего, будет делаться для того, чтобы избежать круглого глаза в результате операции. и что у меня внешние и внутр.уголки глаз расположены на одном уровне, поднимать их не стоит. по 1 врачу - я уточню насчет кантопексии. здесь есть 3 фото по результатам операций этого врача, нижний ряд фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по 2 врачу - вообще не хочу идти к нему, потому как не понравился на приеме пофигистическим настроем. я, конечно, за омоложение лица в целом, которое будет в результате эндоскоп.лифтинга, но морально не готова к таким вмешательствам. сейчас хотела бы ограничится блефаропластикой. тем более, нескромно, в остальных частях тела выгляжу максимум лет на 30, но область глаз и особенно мешки под глазами старят. этот диссонанс хотелось бы устранить. Алия, на Ваш взгляд, стоит ли делать нижнюю блефаро при условии, что кантопексию сделают качественно? Или ограничится верхней? Еще по темкам пробежалась и видела упоминания о подтяжке мышцы под глазом. Не могли бы Вы пояснить, что это за метод (вид операции)? |
|
||||
|
||||
Totoshka, Вам давно уже пора привести в порядок подглазья. Так что, верхней блефаропластики маловато будет. А что выберете для подглазий - чик, эндо, трансконъюктивалное блефаро, или что-то ещё - это уже решать Вам.
|
|
||||
|
||||
Алия! насчет эндотинов знаю только что midface.
и я в Алмате, выбор хирургов ограничен(( |
|
||||
|
||||
totoshka, мне кажется нужно поискать четвертого - на мой взгляд показано лишь трансблефаро. Третий заладил про круглый глаз, наверное без круглого глаза делать нижнее блефаро просто не умеет. Верхнюю блефаропластику на азиатких глазах делать умеют оч мало кто, если оч . хотите, то искать хирурга надо тщательно, хотя я бы лучше косметикой и ботоксами верхние веки корректировала - будет естественней и без шрама.
|
|
||||
|
||||
Если третий хирург Глоба, то я бы пошла к нему. Кантопластика не помешает, тут он прав. Только заострите его внимание на том, чтобы внешний угол глаза оставил там где он сейчас, ни на мм выше.
И пусть поставит midface-B. Он сможет. Он почти всё может. |
|
||||
|
||||
Алия
Это ОН))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Профилактика круглого глаза, укрепление нижнего века. У Тотошки оно уже сейчас слабовато, любое вмешательство в эту зону чревато выворотом.
|
|
||||
|
||||
Нормальное нижнее веко, просто грыжа выпирает, ее уберут и кожа встанет на новое место. Кантопекия тоже вмешательство - да ешё какое
|
|
||||
|
||||
Третий хирург как раз Глоба, к нему и хочу. он от кантопексии отговаривал, ссылаясь на нормальный уровень уголков глаз. но эндоскоп.лифтинг или чик-лифтинг (вроде операции отличаются только нюансами) сейчас не хочу.
трансконьюктивальная блефаропластика разве не показана только в молодом возрасте? и что она может дать в моем случае? я извиняюсь за большое количество вопросов и настырность, боюсь ошибиться с 1 операцией в своей жизни. и заранее благодарю за интерес и любое мнение! |
|
||||
|
||||
Тотошка, сорри.. я запуталась, думала Глоба тебе кантопластику предлагал.
Если тебе страшно делать лифтинг средней зоны, то можешь пока заполнить подглазья. Это твой выбор. Всё равно, по твои фоткам нельзя определить насколько провисла средняя зона,- зона рта и носогубок обрезаны. Цитата:
Грыжу не убирать надо, а наоборот - заполнять подглазья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в молодом возрасте кто делает антивозрастную операцию? как раз средний возраст на практике. С разрезом круговоя блефаро чревата осложнениями и круглым глазом. Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|