Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛИСА*,с возвращением,какие страсти написали,изначально вы были намного веселее???Давайте фотки,может не так все страшно))))
|
|
||||
|
||||
Честно говоря фото есть только с телефона, но "сливать" я не умею, приедет муж - выставлю.
|
|
||||
|
||||
А такое возможно?
Сабиша, как твоя мама? Очень за нее болею! Мы фотки увидим? |
|
||||
|
||||
Да, возможно. Как мне объяснил док, произошла грануляция(кажется так назвал, но могу ошибаться), которая вытолкнула имплантат, там надо "подчистить" и посадить на место, а опустившуюся часть- просто срезать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и вот теперь я стала несимметричная, а он предлагает ждать. Как назло весь жир прекрасно прижился с левой стороны. |
|
||||
|
||||
Спасибо Синарчик))
А если ультразвуком помассировать? У меня липофил под нижней губой не прижился, правда я ему "помогла" ультразвуковым аппаратом, когда боролась с отёками) |
|
||||
|
||||
А почему у нас так Гришин популярен? Я правильно понимаю, что только Луона и cofa у него прооперировались?
|
|
||||
|
||||
owaiss спасибо большое! У нее все в порядке, бодра, ежедневно дает мне кучу ценных указаний по поводу магазина и поставщиков, которые я безуспешно пытаюсь успешно выполнить
Фоток к сожалению, не будет до конца месяца, она только в 20-ых числах вернется. Родственников просить сфоткать и переслать неудобно, мы их и так загрузили ее месячным присутствием. Ей сняли швы с глаз, отпустили из клиники, правда примерно через день она туда ездит на процедуры. Синяки говорит еще не прошли, но желтеют и время от времени поскуливает привычное нам "я боюсь это так и останется ". Про калмыцкого пчеловода Ну а я привычно повторяю, нет конечно, это отек Скоро должны снимать оставшиеся швы. От "Артемиды" она в совершенном восторге, что со стороны моей мамы - просто невероятная вещь (ей практически всегда все не так). Говорит все такие четкие, профессиональные, всегда интересуются состоянием, стучатся, когда входят в палату. Вообщем супер. Я сделала для себя вывод, что "Артемида" идеальна Осмотры у нее проводят оба врача и доктор Ищенко и Фирсов. Еще ей очень понравилась Ирина Я так понимаю, супруга доктора Ищенко А мне понравилась Вероника, администратор. Очень приятная по переписке девушка, и главное - неравнодушная. |
|
||||
|
||||
Катерина,потому что на данный момент качество его работы опережает количество $,не у всех бюджет в золотых и платиновых картах и не все золото что блестит)))
|
|
||||
|
||||
Cofa, а Ваша фотка-исходник нигде не выставлялась?
|
|
||||
|
||||
Чайка нет.я не выставляла фото.
|
|
||||
|
||||
ЛИСА*,очень рада твоему возвращению...тому что ты хоть психологически очухалась.....будем стройными рядами продолжать неравный бой с возрастом
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* , привет!!! Я уж думала ты в полном шоколаде и всем говоришь какая славная генетика! Очень жаль слышать о таком резле.((( Но может ты усугубляешь и не всё так плохо...
|
|
||||
|
||||
Катерина ,а можно пару слов о промежуточном результате у Лены (СМАС Гришин),очень ценна ваша оценка.
Luona1 ,а губы он тебе сам колол? или у него есть косметологи? |
|
||||
|
||||
Софа, привет! Не надумала сегодня нам показаться? Любопытство прямо раздирает! Как сегодня самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эластичный бинт не туго, а под подбородок прослойку ватки или (не знаю продаются ли у вас )-эластичный бандаж для нижней челюсти ну и третье- можешь его сконструипровать сама: вниз под подбородок отмерь кусочек эластичного бинта так чтобы вдвое сложить ,отрежь и пришей к нему две тесемки чтоб на голове завязать- такой себе самодельный бандаж Sabiwa,маме наилучшие пожелания! Скорейшей реабилитации и отличного результата! ЛИСА,с возвращением ! Жаль ,что не все тебя радует в результате .( К сожалению опыт наших девочек подтверждает, что имплантирование подбородка -очень непредсказуемая процедура. Дай Бог, чтобы у тебя все решилось хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожлста, сколько после операции нельзя заниматься фитнесом, у меня заканчивается абонемент в июне, операцию планирую на декабрь, стоит брать или нет
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* , с возвращением! Забыла кто у тебя док. напомни , плииииз!
|
Закрытая тема |
|
|