Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Вторая оп намного легче. Я мучалась с носиком вчера про сис забыла. Стояли у меня макганы средний плюс 286 и 304 сс круглые. Поменяли на макган инспира 450 сс высокий профиль круглые, доступ по ареоле, установка под мышцу. Под грудью ставили дренажи, сегодня перед выпиской сняли, было больно когда вытягивали. Пластыри под грудью это где дренажи были.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С да, думаю надо в другую темку. Ато опыт опия я немного приду в себя и создаем личную тему с фото. Пока пиши мне в поделит ель опытом
|
|
||||
|
||||
Блин, написала оффтопим. Айпад все правит.
|
|
||||
|
||||
ismi55 Поздравляю! Эта грудь намнооого красивее!) Размер самое-то! очень Вам идет! И форма и вообще все нравится! Красиво! И правда, 450 круглые не смотрятся огромными
|
|
||||
|
||||
ismi55, все-тогда себе делаю 500! Думаю много не будет, а как раз при моих параметрах станет как у тебя. Межгрудка уменьшилась, но думаю у нас с тобой такое строение и сильно их сдвинуть не получится. Да? А так все красиво! Еще раз поздравляю!!! ) Легкой реабы! А у меня начинается мандраж предОП-ный... (
|
|
||||
|
||||
еще раз смотрю фотки твои до и сейчас... Дааа, теперь определенно лучше стало!!!
|
|
||||
|
||||
я тоже смотрела и сравнивала- лучше однозначно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно я поставлю две фотки рядом для сравнения? Чтобы удобно было смотреть... Грудь ismi55 ДО и ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777 так удобнее сравнивать спасибо. Мне тоже кажется, что так лучше. Еще надеюсь поближе станут как отеки будут спадать
МАРКИЗА_С ставь 500 однозначно! Второй раз совсем не больно. Я спокойно одеваюсь сама. Руки легко над головой поднимаю и тд. А с межгудкой у нас с тобой похожее телосложение. Мне самое главное, чтобы в бра было декольте так что будем смотреть. Не переживай! Все будет хорошо и красиво у тебя. |
|
||||
|
||||
Спасибо! )
|
|
||||
|
||||
Svetlana85
Ведь дело совсем не с мл!!! а в параметрах можно поставить всего 225 но с профилем 6 и будут торпеды на поле=))) а можно и 290 с базой оптимальной и профилем 4.5-5 и будет красота... так что нужно упор делать на парамтеры базы,высоты и профиля а не мл!!! |
|
||||
|
||||
ismi55 сейчас гораздо гармоничнее. Но межгрудка ненамного Уже стала, но думаю с таким размером свести их вместе в декольте будет не проблема) Как будет время напиши какая проекция у них. Поздравляю! Даже отеков не видать. И ленту ненавистную не дали) Красотка!)
|
|
||||
|
||||
Kraska а если и базу расширить,и профиль 6 взять а высоту среднюю???или 6 это уж слишком?
|
|
||||
|
||||
katarklim ну наверное слишком ... Но опять таки какая база, если это 13,5 то 6 профиль и немного...
ismi55 поздравляю ) прям загадка как 500 и не много и не мало))) |
|
||||
|
||||
nastik5 спасибо. Я думаю они еще опустятся и в белье будут всодится вместе. Так что все ок пока. Проекция у меня 5.3
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно. Получается, особого смысла в моих примерках нет... раз дело не только в объеме.Тогда не буду бояться ставить 270 Девочки, а что это за дренажи? Первый раз слышу. Их очень больно вытаскивать? |
|
||||
|
||||
nastik5 фото в профиль
Извинюсь за вид. Пока нельзя смыть с себя все эти бяки |
|
||||
|
||||
ismi55 красиво)
|