Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Malina1 поздравляю! Мне грудь сама очень нравится, форма отличная, но вот межгрудка..... тут не знаю почему док так поставил, на исходнике у нас груди не на таком расстоянии. Может он так поставил далеко из-за боязни отсутствия тканей в межгрудке, чтобы ряби не было.....
juljulia а Вам удачи! Ждем Вас на форуме с восторженными возгласами о ногой грудке!!! olik-str Олечка я все поняла, просто мы тут столько про это пишем, что почитав форум , можно для себя сделать какие-то выводы и сделать свой выбор))))) У Макганов тоже очень хорошая поверхность, это я про избежании контрактуры)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Malina1 грудь у вас красивая получилась. Раньше месяца оценивать результат не стоит. На сегодня подгрудные чуть на разном уровне, возможно это отек. Nekuklabarbi2012 а я вижу хорошую межгрудку, исходя из исходника конечно. У Малины широкая косточка и имплант ближе не посадишь (у меня такая же история)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Оль, т.е. с политехами ни у кого нет таких осложнений????
Не поверю, ибо осложнения бывают всегда, так как зависят не только от самого врача и фирмы производителя импланта, но и от самого паниента, как он проходит реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 пойду в импланты, а то опять забанят(((
|
||||
|
||||
![]()
Malina 1, как у вас внушительно смотрится объем ) а сколько поставили? И какой опг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012,
olik-str девочки, спасибо, немного успокоили) marshmallow_ объем поставили 255, опг не знаю, но вроде 72, но при моем весе 50 кг и росте 175.... думаю да, смотрится внушительно, наверное это максимум, кот мне мог поставить док при моей мышечной массе. Изначально мы говорили об объеме 215. |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Я уже троих родила, на этом думаю и остановлюсь))) Мой док предложил два доступа и два вида имплантов. Вот я и думаю...что мне выбрать...
|
||||
|
||||
![]()
bycinka вот и у меня такая же дилема была... представляю каково тебе сейчас))) Утебя еще время есть, так что подумай, взвесь все и вперед!!!
Malina1 поздравляю с обновкой! olik-str как у тебя дела? Как твои подружки?!! Одинаковые? |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* ))) да вроде одинаковые) муж и мама не видят разницы..наверное это был отек. Но если присмотреться, то я вижу небольшую разницу, а так, дохаживаю последнюю неделю в броне! и буду человеком)) только сейчас у меня совсем неподвижная грудь, а так-все гуд)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str т.е. уже нет такого, что левая больше правой?
После месяца начнут мягчеть, особенно без компры) |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* чутка есть..на мой взгляд, но если честно, приглядываться больше не хочу (пока) а то нажалуюсь вам, день пройдет и все гуд...кстати, в наклоне наощупь сбоку рябит и правая и левая одинаково
|
||||
|
||||
![]()
olik-str у меня тоже обе рябят(((
Я просто вот о чем подумала... ты когда писала про маленький карман, я все думала, думала... (мне же тож кажется у меня левая чуток больше) А сегодня заметила, вернее ощутила, при ходьбе, наклонах, за рулем по кочкам левую прям очень чувствую, а правую вапще нет. И чувство, как будто имплант там гуляет и двигается, и если рукой подвигать груди в стороны, то в левой как-будто по ребрам импл. ездит, бррр... И возник вопрос, может это карман Большой??? А с той грудью, что меньше как раз все в порядке?!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* у меня тоже в левой так(((( я это заметила в 1,5 месяца. Но только у меня имплант не гуляет , а как волна при поднятии руки. Док говорит я гоню. Мне вот казалось, что карман мал, но 2 узи это не подтвердили. Хотя я думаю как можно на узи увидеть, что карман мал?((
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* странно, что у тебя рябь...тканей же в достатке и имплант не такой большой. У меня тоже левая более проблемная, начиная со шва, заканчивая размером...хоть и небольшая разница.. Касаемо моих ощущений, то тоже есть разница, хоть и в компре пока, я больше чувствую левую(!), а правая,как своя. Мне помнится,Катерина писала о том, что карман не может быть большим, он если и был больше, то в итоге "садится"
|
||||
|
||||
![]()
А еще у меня в грудях стреляет уже пятый день.(((
|
|
||||
|
||||
![]()
как я понимаю, будет видно, что импланту теснО,те будут видны заломы
|
||||
|
||||
![]()
capuchino ну эт ощущения такие, может и не гуляет... я не знаю как объясить, может и волна... ну вообщем какое-то движение внутри происходит((( у меня как раз 1,5 мес сейчас и вот...и именно одна.
olik-str сама не знаю чего рябит((( правая как родная, а левая... блин((( capuchino у меня тоже стреляет... в левой( |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Спроси у своего дока что это? Я уже своего достала. Он скоро застрелится.
У меня чуть больше 2,5 мес. после оп У меня в обеих стреляет. olik-str У меня на узи все ровно было. |
|
||||
|
||||
![]()
Левые сиськи на то и левые)))) косячные у многих))))
|
||||
|
||||
![]()
А интересно влияет левша или правша на эти косяки? Понятно что смешной вопрос, но я хочу понять, почему так часто левые такие капризули?)
|
Закрытая тема |
|
|