Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! :-*
Есть каэшн погрешности,но меня это не парит. У меня анатомы с круглой базой 12х12,высокий профиль р.s.ко мне на ты |
|
||||
|
||||
Блин как же давит компра...ивнутри все булькает...походу жидкость задерживается во мне..сиси в компре раздулись.. тяжко...выпила кеторол но похоже не берет..трогать больно, встать и лечь это отдельная тема...нужно чтобы кто то поддерживал спину..кто через это прошел-поделитесь
Со сном сложно... сижу в подушках и иногда проваливаюсь в сон))) |
|
||||
|
||||
Kroft все через это проходят) первые несколько дней так тяжко будет, потом лучше и лучше!!! Отдыхай и восстанавливайся! Поздравляю с обновкой!!! Что, сколько и как поставили?
|
|
||||
|
||||
Kroft...Мне ВВ сказал, что в моем случае хорошо будут как круглые, так и анатомы(даже больше склонял к круглым). Но у меня мало своих тканей совсем и я теперь в таких раздумьях...А вы сколько в конце концов мл поставили 275 или 295?
|
|
||||
|
||||
Miss G, красотулечка!!! такие н-ням-нямки)))
( о каких погрешностях речь... ты что ) обалденные сис! Респект доку! Olka777 ну складочка еще может появиться) |
|
||||
|
||||
Через боль встала и взяла документы .... поставили натрель анатомы 410 Mf 120 295 ml
Ну почему так урчит во мне? Я как водяной |
|
||||
|
||||
Olka777 так у меня складка ток к 3м месяцам начала появляться.Так что жди))
Кирюша*23* спасибо.Погрешности..это я про соски не по линеечке))),но это потому что одну грудь занижали.А так мне тоже ве нравится. А кинь ссылочку на твои фотки плиз,давно тебя не видела |
|
||||
|
||||
Алинааа а когда операция? Я тоже худая и мало жира на груди..
|
|
||||
|
||||
Kroft, почти у всех "булькает". Это в норме в первые дни, не переживайте так. Меня это тоже напрягало, но с увеличением количества дней после ОП я всё меньше "парилась" по этому поводу.
Вставать без помощи, - тоже пока ещё помню... очень хреново было. Я помню, на второе или третье утро я "поднималась" с подушек минут двадцать... короткими перестановками всех частей тела... Главное, я себе установку дала: каждый следующий после ОП день уменьшает количество болей и приближает к новой жизни! Мне помогло! Miss G, отличный результат! |
|
||||
|
||||
Miss G обалденная грудь у тебя получилась! И размер огого. У тебя как и у меня одна грудь была меньше изначально? У меня это очень заметно, а у тебя одинаковые. Вообщем поздравляю, представляю как ты довольна таким результатом
|
|
||||
|
||||
Miss G спасибо большое! а к какому сроку прошли? просто у некоторых девочек небольшие горбики на самой груди, а у меня аж из подмышки. это гораздо страшнее выглядит. когда у вас спадать начали?
|
|
||||
|
||||
Miss G очень суперский результат!напиши опг и какой ог сейчас стал!
Kroft легкой реабы!да,два ВВ у нас на форуме,АВВ и БВВ |
|
||||
|
||||
Kroft я пережила только что почти что. все обезболивающие таблетки ваще не брали. 4 дня ужас, просто терпеть или в уколах колоть обезбаливающее. на 5 день отпускать начало. сегодня уже 10 часовой рабочий день отсидела. про сон да... жесть. просто привыкнуть. с постели прессом поднималась и с громким стоном. сейчас уже нормально всё. нет болевых ощущений.
вру. от ленты на компре есть болевые ощущения. |
|
||||
|
||||
ogneva109 я не Tobebetter, но у нас с ней один и тот же врач. И таблетки я эти тоже пила, сирдалуд называются. А грудь начнет быстро опускаться как только компру снимете и будете без нее ходить. Мне врач в 3 недели прям сказала убрать в шкаф и забыть. Но я на ночь все равно одевала. У меня тоже были горбики и она мне после 3х недель сказала вообще ее не носить.
|
Закрытая тема |
|
|