Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, Гурьянов не фанат липофиллинга губ, предпочитает делать его вместе с омолаживающими операциями, но не как метод увеличения губ. Но морщинки над губой, думаю, разгладить этим способом можно.
|
|
||||
|
||||
Лилек , у меня не прижился.. через месяц полтора практически исчез с самих губ- но как правильно заметила Катерина , над губой в морщинках - месяцев 9 простоял
|
|
||||
|
||||
Мой док сказал, что бесполезно в губы подсаживать - не приживается.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов делает липофилинг по контуру губ, во всяком случае мне так делал.
|
|
||||
|
||||
Катерина
ветик Спасибо. Вот именно это он мне предложил. У вас как давно сделано? И не рассосался ли? Мне именно с целью разгладить морщинки. |
|
||||
|
||||
Мне Малаховская делала липофил над верхней губой во время смаса. Но не в губы, а в область морщинок. Прошло почти три года, морщин ттт пока нет, правда они тогда только намечались и были не очень глубокие.
|
|
||||
|
||||
больше 2 лет. Не знаю насчет рассосался или нет, туда много жира не вводят - не будет ощутимо заметно. Морщинок над губой у меня не было. Хуже точно не стало
|
|
||||
|
||||
Сегодня возила мужа на пред операционную консу к Гурьянову. Еще раз спросила про филлинг губ(над губ..))). Сказал, что это действительно делается только с целью разгладить морщинки, это те, которые видны, если губы трубочкой сложить. И делается прямо по контуру. Да, сказал, что в сами губы делать смысла нет- не приживается. А по контуру- все нормально. И вводить будет самую малость.
Ураааа! В субботу буду красавишна! Девочки, не удобно дергать врача по пустякам, скажите, а перед ОП можно с утра кофию чашечку выпить? Или совсем совсем натощак ехать? Простите за ОФФ... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лилек, так все зависит от наркоза. Если общий, то ни-ни! А если местный, пейте на здоровье, и ешьте тоже!
|
|
||||
|
||||
блефаро + липофилинг (к тому же у вас, вроде бы, не обширный) - общий наркоз? Это док вам выбрал или вы настояли?
АС легко делает эти операции под местной анестезией. Мне липофилинг на всё лицо делал под местной анестезией. Но без блефаро было. |
|
||||
|
||||
Лилек насколько я знаю перед общим наркозом нельзя ни есть, ни пить. Максимум глоток воды, если надо принять лекарство. у меня были оп и пластические и по мед. показаниям, всегда, если общий наркоз пить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Изабелла, у меня будет блефаро верх+низ с перераспределением. Плюс липо верх век, скулы, подбородок. По времени это час с лишним, да и блефаро довольно объемное. Не смогу, даже если можно под местн. Думаю поэтому док и предложил общий. Наркоз будет легкий, как он сказал. Спокойненько посплю и дергаться не буду.))))
Demid, совсем печалька!)) Спасибо за инфу! Поедем "на сухую"...))) |
|
||||
|
||||
Ну да, так, наверно, и лучше будет. И вам спокойней и хирургу.
Да уж попейте совсем чуток, если будет хотеться. При вашем небольшом для пластики объёме и времени операции и лёгком наркозе все будет нормально. Поскольку у вас операция утром, то после неё все попьёте и поедите, если будет желание. Терпеть-то совсем не долго. Я перед рино (очень рано утром - часов в 5-6) выпила стакан молока - ооочень хотела. Иначе бы не выжила, к тому же операцию мне начали делать только в 13 часов. Всё было хорошо. И у вас будет, независимо попьёте или нет |
|
||||
|
||||
Котик, Кларучи, жир брали на животе, хотя у меня везде его полно. Сколько брали, не знаю, для лица, наверное не много надо. Синяков 7 штук на животе, и болючие сначала были.
Кларучи, классно было бы заодно липосакцию, но я уже никаких планов не строю больше. Видеть уже не могу свою физиономию, главное, не понятно, что в итоге останется. Пока видно, что левая щека толще, чем правая. Лицо широкое, кажется ширина равна высоте. |
|
||||
|
||||
Ольга59, Оль... ну четыре дня всего прошло..конечно липофил виноват.. ты сходи к Лене в личную темку, она у Мартена смас с липофилом делала.. очень все похоже..
а отлипосаченные места действительно болючие... |
|
||||
|
||||
Кларучи , у нас мысли сходятся, я вчера полдня в этой теме тусила, пересмотрела кучу фото. У Лены лицо с самого начала не распухшее было, но она и худее. У нее конечно классный результат, нежное личико очень. Я просто рыба-луна, да еще губищи эти. Синяки выступили на красной кайме сверху, и под нижней губой синяя полоса.
|
Закрытая тема |
|
|