Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МАШерочкА ну как длинный - весь шов прощупывается пальцами как валик. но визуально этого не видно. просто на ощупь так. снаружи он вровень с кожей, а внутри там тверденькое
|
|
||||
|
||||
)))))))))
я про ролик в YouTube) |
|
||||
|
||||
МАШерочкА ааааааааа )))))))) да нет, минут 5-7. я смотрела про верхнюю. это пособие для пластических хирургов на английском языке. Но там и без перевода все понятно
|
|
||||
|
||||
aerlid думаю, что это внутренний шовчик отекает. Рассосется, не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Ирина Милова,
Верх хорошо получился! А низ уже осенью, наверно? number15 , Бытует мнение, что швы солнцу лучше не показывать... Доктор не сказал закрываться?.. |
|
||||
|
||||
multytabs, МАШерочкА , девочки, спасибо за поддержку...ролик найду посмотрю...я не слабонервная)))...скорее торопыга...понимаю, что мало времени прошло и еще рано судить, но хочется побыстрее увидеть окончательный результат).
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , Доброе утро! Очень плохо сходит синяк под левым глазом! Может что-то можно сделать??? Не слышали случаем?? Мой косметолог в отпуске, даже спросить не у кого! Меня беспокоит только левая сторона!! С правым глазом уже смело можно идти на работу даже без очек!! Левый тоже немного лучше (кровоизлияние проходит понемногу), а с синяком беда! Сегодня 11 сутки!
|
|
||||
|
||||
lelik68 , без паники!!! У меня сегодня 17-е сутки, а остаточные явления еще присутствуют. В смысле, есть еще черточка синячная(тоже, кстати, под левым глазом))) И с утра отеки маленькие. Не заморачивайтесь, всему своё время, пройдёт как миленький) Синяки не могут оставаться на коже пожизненно, факт)
|
|
||||
|
||||
Ну спасибо, успокоили!!! Хочется все и сразу!!! Хотя умом то понимаю, что не все так быстро!!! Это все-таки ОПЕРАЦИЯ!!!
Все бы ничего, но паспорт менять нужно! Нужно сфоткаться как-то! А под глазом фингал! Но время ещё есть, прорвемся!!! |
|
||||
|
||||
Софа . Только -что увидела . Глазки чудо. С верхними веками у меня та же проблема. Правда, у меня брови опущены.Поднимаю брови- глаз впалый . Некрасиво.Видела видео где Мамедов липофилит для омоложения.
Не знаю что Гришин предложит.Очень боюсь .Как -бы хуже не сделать. Если вам нетрудно , вышлите мне свой резалт на емейл пожалуйста. Я happymaid на рамблер ру .Или так нельзя? cofa спасибо . |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова записалась на низ на 12 июля , подумала что тянуть ,сейчас хоть летом можно спрятаться за очками ) Единственное синяк после верхних спустился вниз , и проходил дней 12, а на работу надо выйти через 6 дней .
|
|
||||
|
||||
Увы, могут. Иногда после операции они пигментируются.
|
|
||||
|
||||
А тут успокаиваться не надо. Надо следить и вовремя реагировать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, ответьте на вопрос по реабилитации? Нижнее транс и укрепление мышц глаза на виске эндоскопом - сколько времени закладывать на реабилитацию? Мне Ирина Потапова уже ответила про нижнее, но ведь укрепление мышц - это дополнительное вмешательство? Дольше будет заживать?
|
|
||||
|
||||
tkoneva, не могу сказать про всю реабилитацию, я спрашивала в клинике про необходимый период нахождения в Питере после трансблефаро и эндоскопического лифтинга периорбитальной области, мне сказали что необходимый минимум на реабилитационные процедуры после ОП - 10 дней.
|
|
||||
|
||||
cofa ну дак все.... теперь в Голивуд можно. Ты конечно круто поменялась. Скинула лет 15. Как ты сама оцениваешь свое преображение? Как знакомые , незнающие про оп реагируют? Тут явно не скажешь, что посвежела от ботокса.
Пытают наверно? |
|
||||
|
||||
capuchino )))я сменила цвет волос и причесон. Теперь смотрят и думают, что это от этого.Наверное. Ну а на самом деле, так я тут как в резервации. Пару подруг, с которыми вижусь очень редко, поэтому только по их реакции могу судить.Когда встречалась с ними,очень пристально смотрели на меня. Но ничего не сказали,особенно я видела , что мои глаза рассматривали, видела недоумение. Ты ж видишь какие впадины-круги были, как их не запомнишь, а тут раз- и нет их. Одна сказала- что-то не то с тобой...подумала-подумала и сказала: наверно тональник хороший. Вероятно решила, что я круги замаскировала тональником. Возможно, если б мы виделаись почаще, то они б догадались, а так..
|
|
||||
|
||||
cofa , ну вот и хорошо, что сразу верхнее блефаро не вошло в комплект (все сразу было бы слишком заметно)), а так получается - вроде бы шикарно отдохнула, похудела, посвежела (кожа вслед подтянулась)), да еще и смена имиджа
Чего зря людей беспокоить-то избытком не нужной им информации)) |
|
||||
|
||||
cofa а верхнее можно и без наркоза сделать. Моей подруге делали. Там обколют местно и быстро все сделают. Так что не переживай. По осени можно продолжить совершенствоваться
|
Закрытая тема |
|
|