Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы прозапас не стала делать. Лет через 5-7 понадобится что-то подправлять, птоз не стоит на месте.
Я 7лет назад сделала, а сейчас вижу что небольшие вертикальные складки кожи появились. Наверно сама виновата, так как сделала не полный рекомендованный комплекс. Только смас с платизмой, а среднюю зону отложила на потом. Теперь вижу что средняя ползет и это отражается на шее. Я тоже с носа начала, на моем лице это была омолаживающая рино. Ни разу не пожалела.
|
||||
|
||||
![]()
У меня у мамы, бабушки верх без единой морщины, а вот нижняя треть в дрибадан. Я конечно могу походить годок другой, но читаю наших форумчанок, так практически все говорят- в миг, за год лицо уехало! Если я вижу что этот процесс начался( уж по правде то не девочка, как бы мне комплименты не делали) то есть ли смысл ждать полной « индюшатины»?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, там тоже здоровски, переезжай))). Очень рада за твой правильный выбор. Ну и прозапас, тут я несогласная. 43 - прекрасный возраст, а через 7 лет канешна захотеться может. А может и нет, а может через 10.А может и вобще не захотеться. Красиво будет у тебя, всему свое время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала в 42г. Но у меня строение под подбородком особенное, как у пеликана, как и у моей мамы и дочери. Сейчас 49 надо поднимать среднюю зону и лоб. Если бы все сделала сразу тогда, по показаниям, как и советовал док, то была бы наверно рада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еду сегодня в машине, задумалась и представила свои исполосованные уши и за ними.. так страшно стало( и вопрос окрашивания волос очень волнует, когда можно будет? Я перед ОП не хочу красить, так как 2 нед дома просижу, но потом то на работу выходить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да не такие уж они исполосованные получаются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ, я реально очкую. Это норма?
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, лайфхак-сделать мелирование, можно спокойно три месяца проходить)
Боятся, в той или иной степени все, наверное. У Вас до этого вмешательства были? Мне кажется самый первый раз страшнее всего. Потом спокойнее начинаешь относиться. Опять же первый общий наркоз бывает страшновато. |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, я покрасилась за неделю до оп. Потом недели через 3 после оп покрасила всю голову (корни), кроме зоны висков, где швы . Можно ко всему приспособиться. Почему перед оп не покрасится ? в чем проблема?
А какого доктора выбрали? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с окрашиванием проблема, девочка колорист красит меня 6-8 часов. Я аж вся извожусь за это время на табуретке. До ОП не целесообразно красить волосы, дома просижу две недели, а после швы будут...
Мальвина 45, я блефаро делала, но там был местный наркоз. А тут вон какая ОП аж три с половиной часа скальп снимать будут... Тресь, доктор Догузова Н.В. Страх у меня перед наркозом. Была внематочная, я очнулась после ОП на столе и поняла, что задыхаюсь , а сказать не могла. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, тогда понятно, почему боитесь...Можно попробовать поговорить с анестезеологом, который будет на операции- все равно ведь с ним всречаться- озвучить ему свои страхи и послушать, что он скажет. Может, что-нибудь посоветует.
Догузова-- это интересно, восходящий бриллиант))), не пропадайте будем все на результат смотреть. А в Москве или в Твери будете делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Делать решила в Москве. Не пропаду))) куда я без вашей поддержки?
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, бояться - это нормально, я за сутки перед двумя своими смасами готова была уже отказаться от этой затеи и даже в клинике на разметке была мысль, не рвануть ли домой прямо сейчас
![]() Так что самое милое дело выпить в ночь перед операцией феназепамчик или типа того, что посоветует анестезиолог на консультации, и поделиться с ним всеми своими страхами, они умеют хорошо успокаивать) |
|
||||
|
||||
![]()
Я и на столе думала куда бы бежать роняя тапки
![]() Что-то я просчиталась. Наверно тороплю время. Все ОП я сделала 5лет назад, в 44г, на свой день рождения.
|
||||
|
||||
![]()
Я разговаривала с анестезиологом на тему - проснуться во время оп. Он сказал, что в наше время такое не реально. Там контролируется каждый твой вздох, каждый удар пульса. Бояться - это нормально. Все боятся. И я боялась два раза.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь я к дню рождения буду не цветная и смогу одеть платье с открытым декольте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то делал плазму с липосакцией подбородка , с разрезом , но без смас? Как результаты? Или все таки не очень результаты и смас обязательно нужно делать?
Или липосакция подбородка, платизма с разрезом под подродком и шея?
|
||||
|
||||
![]()
Parpar, я пришла сюда именно с этим вопросом. Отмотайте назад и прочтете.
Было бы круто посмотреть что получиться у двоих после оп. У одного смас и платизма, у второго платизма и липо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, не представляю, как вы веки решились делать с местной. Я только под общим и если бы врач сказал о местной не было бы у меня век.
Не переживайте на счет наркоза, сейчас хорошие препараты, на ваш вес рассчитают дозу все равно чуть больше, чтобы вы не проснулись. Спросите у своего анестезиолога, какой препарат используют для анестезии. Оперировалась и анестезиолог рассказал, что они работают с Севаран, если не ошибаюсь. Тошноты даже сильной не было. Проснулась в палате, спокойная с повязкой.