Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ювидермом можно, я задавала такой вопрос онлайн в спик, вот не помню только плотность
AVUNIA, а у тебя сколько времени прошло после инъекций в губы? Хочу понять, на каком этапе нужно идти за добавкой. |
|
||||
|
||||
helen_a , месяца полтора. Понимаешь, мне добавка не нужна - меня все устраивает, просто носослезку ооочень хочу. а, кроме губ, вроде и нЕкуда.
Что Ювидерм - это понятно. Вопрос, какой именно... Просто в подглазья док собирался Суржи 18 колоть, а в губы, говорит, он не подойдет. сказал выбирать тогда, что хочу (типа, я - крупный специалист ;)) Либо Юви 3, либо 4, либо еще что.... А я знаю?..... Сейчас в губах - тройка. Думаю, исходя из этого и выбрать придется. |
|
||||
|
||||
думаю, что юви 3
я вообще хотела узнать, когда уместно будет добавить |
|
||||
|
||||
девочки, кто делал филлер в носогубки, эффект сразу виден или позже проявляется? Мне в день укола так нравилось, было идеально, а потом отек спал и опять носогубки видны. а косметолог мне сказала "ну теперь ваша собственная гиалуронка должна поработать" я так поняла что филлер должен притянуть воду и заполнить больше объема. но когда это произойдет?
Че делать? Добавлять? Мне делали ювидерм ультра 4 0,8 мл, сказали плотный он. Мне теперь кажется что это мало. и еще, косметолог мне сказала что надо было бы перед филлером поделать биоревитализацию (обколоть лицо гиалуронкой), а то без этого якобы он быстрее разойдется, т.к. кожа обезвожена (хотя я этого не вижу, обычное лицо, кожа не сухая ни разу). но мне быстрее надо было сделать носогубки. я теперь думаю вдруг из-за этого фифект не такой явный? на биоревитализацию я уже записалась. |
|
||||
|
||||
odeyalki
Биоревитализация никакого отношения к носогубкам не имеет. Если вам не нравится эффект, значит объема 0,8 мл было не достаточно, а состояние кожи в данном случае не при чем. Хотите увлажнить, улучшить тургор кожи, тогда вперед на биоревит. |
|
||||
|
||||
AVUNIA вроде бы да... но я если честно делала впервые в жизни и не проверяла сколько именно сделали. цену взяли за весь шприц.
видимо надо добавлять. интересно, вот для таких носогубок 0,8 мл это мало? я не знаю сколько обычно делают... |
|
||||
|
||||
odeyalki , я тож не знаю. Просто мне 0,8 кололи и на носогубки, и на лоб, и на межбровье... Правда, в госогубках у меня липофил был. Сами носогубки он сгладил, но борозды на коже примерно через месяц проявились. Их гелем и добили.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA понятно. я 8-го пойду к тому же косметологу и спрошу что делать. может фиг с ним, в след. раз чуть больше уколю... неохота опять за целый тюбик платить, когда мне надо чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
odeyalki
Не вижу проблемы на фото, есть маленький залом и все. Здесь все по желанию - можно добавить чуть-чуть, а можно оставить как есть. Для избавления от залома необходимо сделать филер принцесс более поверхностно, или биоревитализант в эти места 2-3 раза. |
|
||||
|
||||
odeyalki , я бы не добавляла. Мне доХтор тоже как-то говорил:"Дай препарату хоть месяцок поработать. Старые заломы сразу не уходят." Правда, это про лоб было. И вправду - стало лучше ))) Хотя, полностью все равно не ушли (((
Krasotka_infuture , обрати внимание на мой вопросик на предыдущей странице http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1118, плиз )))) |
|
||||
|
||||
Всем привет в этой теме!
У меня новые губы! Делала первый раз в жизни; скоро приду с фото до - и после- Пока еще только 3 часа после процедуры и сильный отёк и 1 синячище, хотя так и сфотографировала |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я видела твой вопрос, но я же теосиальщица. Понятия не имею, что лучше уколоть в эти области данными филерами. А тебе врач что советует? Miss Moneypenny Поздравляю! Ждем фото! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture на фото - это до филлера, щаз немного лучше, но неидеально, идеально было с отеком)))
да, не буду добавлять. спасибо всем за советы!!! форум имеет свойство успокаивать) и сподвигать на новые манипуляции со внешностью. губы сделаю еще попозже. |
|
||||
|
||||
odeyalki
Ну тогда все в порядке!! И было совсем не криминально, а сейчас, наверное, совсем красота!! Не надо добавки, будем ждать фото губ. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , так, в принципе - главное - по плотности определиться. я думаю, в этом ключевой вопрос.
в том-то и дело. что вариантов минимум 2... Т.е. - это принципиально разные подходы. Изначально док хотел мне Сурджи 18 уколоть (он колется подкожно, мелкие морщинки заполняет. Но куда остатки ? В губья он не пойдет. Исходя из того, что остатки я хочу впереть в губы, сказал. что тогда уколем Юви Ультра 3 или 4. НО! Подход принципиально другой - он глубоко совсем колется... Вот я и растерялась совсем ((( А как мне лучше на подглазья будет? Я так понимаю, совсем разные проблемы такими разными способами и гелями решаются... odeyalki , если это ДО, то в чем вообще проблемы? Я б еще 10 раз подумала бы. колоть ли такие носогубки ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Если ты хочешь заполнить носослезку, т.е. провалы под глазами, то вариант N 2, если морщины под глазами, то 1 вариант. Я же не вижу, что там у тебя под глазами происходит, поэтому решай сама. И ты совершенно правильно написала, что это две абсолютно разные проблемы, которые решаются разными гелями. Ты быстро учишься, респект. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я думала. что носослезку надо, а вот док меня озадачил вчера (((( Смотрю в зеркало - вроде и то, и то надо ((( Я в пИчальке (((
А заполнение носослезки морщинки не разгладит? Правда, они у меня только при определенном освещении и мимике видны, но вот док.... Причем, он ни на чем не настаивает. Изначально он вообще Гидрейт в подглазья советовал. Про гели - это я сама ужЕ напопрошайничала - неугомонная )) |
Закрытая тема |
|
|