Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, вау Таюшка!
Привет, красотка)))) шикарное тело |
|
||||
|
||||
@ВичкаСпичка, привет Манюнь, ты где пропала?)) спасибо за комплимент☺️
|
|
||||
|
||||
@moonlight., хорошо, но далеко не идеально - рябь . Но даже с ней однозначно лучше, чем до. Я довольна)
@moonlight., почти не беспокоит. Сплю на животе, только иногда ее ощущаю перед КД. Но у меня всегда перед ними грудь очень наливалась. @ТатьянаКрым, ваууууу!!!! Совсем, как девочка!!!! Все никак не соберусь тебе позвонить, хотя оооочень раздумываю на счёт операции на лице |
|
||||
|
||||
Делали у Богданова? Как и планировали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гюль, не нашла, я пока просто изучаю форум в этом направлении. А про временный эффект от шурупов сказала Рушана. Мне был он предложен. Разрезы в волосах бровей страшновато делать, вдруг шрамы видны будут? Где-то на форуме девушка выкладывала фотки, но я уже не найду ее. А почему эндоскоп не захотели?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А Рушана не на эндотинах делает? Эндоскоп у них есть? Не знала.
|
|
||||
|
||||
@Гюль, если я найду, то напишу ник девушки, у которой в бровях был надрез, чтобы вы почитали ее историю. Я не помню, чем закончилось, вроде она сначала была довольна, а потом что-то не то было. Совсем у меня памяти нет, столько всего читаю, в голове каша
@remedios13, мне были предложены шурупы. Про эндотины речь не вели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Танюшка1, в Семашко ринопластику делает Безруков,а Богданов оперирует в Клинической больнице (бывшая железнодорожная). Выбирала исключительно ринопласта-лора т.к. надо было сделать не только внешний нос а и внутренний.Цена для меня особо значения не имела ,но конечно была приятно удивлена что мне сделали все что только можно за сумму в два раза дешевле чем у других
|
|
||||
|
||||
Была у Рушаны сегодня. Она чеклифтинг делает, кому интересно. Лоб предпочитает эндотинами поднимать. Сказала, предсказуемее, чем на шурупы. И сказала, что результат и тот и тот не особо надолго(
|
|
||||
|
||||
@remedios13, отлично, что есть выбор. А цену на эндотины она называла?
Мне Рушана говорила про 2 года на шурупах. Как-то вообще ни о чем ( На эндотинах дольше? |
|
||||
|
||||
Эндотины сами 50, да височная 40 тысяч. Она сказала, что эндотины, что шурупы ненадолго.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже в итоге в поиске, кому бы лоб свой отдать? Коронарка нет, нужно эндо.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, это точно- чем бы лоб прибить, чтобы держалось долго?
|