Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Мне делали рино: горбинка, септо, кончик, и подрезали уздечку под верхней губой! прошло 2 недели, но мимика пока какая-то заторможенная, улыбка такая что зубов не видно. Это так и останется или исправится?
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, а может хирург прав? От добра добра не ищут (с)...На самом деле и не с такими вещами мирятся после рино. Я понимаю перфекционизм и все такое, но вот сколько случаев было, когда гонятся исправлять мелочи, а в итоге получают большие неприятности. Подожди, может со временем масштаб проблемы не покажется тебе таким уж глобальным
|
|
||||
|
||||
скажите, а уздечка сильно влияет на поднятие губы? я тут начиталась в теме про нее, столько разных мнений, не знаю чему верить.. теперь боюсь без зубной улыбки остаться((
|
|
||||
|
||||
lady in black , может и прав.....но в одном ракурсе на фото хрящик виден....в общем пока буду ждать пол года, а там думать дальше...
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, главное - ждать...плавали, знаем)
|
|
||||
|
||||
Девчоночки..! процитирую, у кого так было, одзовитесь пож-Та..) Я что заметила, по бокам носа, там где обычно заужают хирурги кончик, хрящи сводят, у меня там такие затвердения, может со временем оно мягче станет и спинка подсядет, было у кого-то так?( мне еще до оп очень нравилось, когда там по бокам с двух сторон круглые впадинки такие бывают у некоторых, хотела себе так, врач говорил, что это наооборот мол это не красиво)"
|
|
||||
|
||||
shiko, слишком мало времени прошло, чтобы о чем-то можно было говорить.
|
|
||||
|
||||
shiko, не волнуйтесь, так не останется. Только свою улыбку Вы, в лучшем случае, месяцу к третьему увидите. Сейчас губе отек мешает выгнуться в привычной мимике. Потом снова зубки в улыбке появятся. ;)
|
|
||||
|
||||
Ой! Спасибо вам большое! Успокоили, я уж думала теперь буду улыбаться только как этот смайл а хочется вот так!
|
|
||||
|
||||
shiko я тоже после операции не могла "улыбаться с зубами )))). теперь все ок )
|
|
||||
|
||||
Эрика, а вам тоже уздечку подрезали? А как скоро после операции вы заулыбались полной улыбкой?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте пож-Та, действительно нос стал шире после оп( до операции, нос последнее фото в самом проблемном ракурсе уже), как такое может быть, непонимаю, может еще отек такой большой быть, 2 мес. почти..?
У кого нос значительно худел по истечению времени?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бусинка, у меня было 2 рино. Скоро предстоит 3(коррекция). Действительно,кончик зудит дольше всех. В течении года!!! Только сходят отеки до конца. Это я вам как спец говорю)))) потом перестанете обращать внимание на нос вообще,главное,чтобы форма изначально хорошая получилась,а отеки дело времени,сойдут....
|
|
||||
|
||||
точно
|
|
||||
|
||||
marina1981 спасибо большое, немного успокаивает))), скажите, действительно отек так долго сходит, разница заметна через год над тем, что было в два месяца после оп например..?
Если возможно, расскажите причину 2 и 3 коррекций, через ск. времени 2 сделали? |
|
||||
|
||||
Да, нос меняется в течение года, 2 месяца - вообще не срок.
Причем, часто отек еще скрывает "косяки", как снег мусор |
|
||||
|
||||
Бусинка,разница оч сильная 2 мес и год после опи. Кончик худенький становится..отеки сходят незаметно. Если только сравнить фото -разница колоссальная!!
Сделала первую рино в 2007 г. Нос ооочень понравился,форма супер была. Но после 2 мес ,когда сошли самые самые отеки ,на спинке показалась мааааленькая шишечка. Вроде как мозоль называется,хотя некоторые врачи называют недопил. Шишка была со спичечную головку,но тк кожа тонкая у меня,то ее стало сильно видно. Особенно по мере схождения отеков. Решилась на 2 рино через 7 лет!!! В итоге шишечку убрали.но....форму сделали жесть. Появилась горбинка и нос уехал вправо!!!! Ноздри подрезали неудачно. Короче,хотела удалить малюсенький дефект,а в итоге получила полный комплект недостатков!!!! Вернуть все назал,не делала бы,ходила бы лучше с шишечкой этой)))) Терпела нос целый год. Не могу на него смотреть. В февр скоро коррекция( хотя будет по полной программе). Выравнивание носа,убирать горбинку,кончик И так далее. Боюсь как никогда. Боюсь,что врач опять что-то не то сделает))) врач известная на этом форуме. Фамилию не называю,тк без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот о чем мы тут постоянно говорим( |
|
||||
|
||||
Так там не маленький дефект удаляли, а ноздри вдобавок подрезали, как минимум. Если недопил, то просто сделать разрез внутри ноздри, отслоить до недопила и шлифануть. Не такой уж большой риск. Но тут мы уже оффтопим.
|
|
||||
|
||||
marina1981 Марин, спасибо Вам огромное за ответы. Вот почему мне и страшно думать о повторной рино, так часто портят носики..( Я искренне, от всего сердца желаю Вам, чтобы врач сделала тот носик, который Вам понравится, терпения и сил Вам, и конечно же положительный настрой!!!
Спасибо девочки, буду надеяться, что еще похудеет мой носик... Чесно говоря мне уже по легче,всмысле психологически, хожу уже без повязки;), так долго я морально восстанавливаюсь после рино, по началу думала, что всегда буду в этой повязке, в зеркало смотреть не могла на себя, уже молчу об истериках, жизнь, как на до и после поделилась, тяжело было новую себя принять, сейчас уже немного полюбила свой нос новый, присматриваюсь по другому к себе, да и лучше он вроде стал, постоянно о повторке думаю, но всеже на схождение отеков надеюсь. Вообще, таким мнительным, как я противопоказанны такие вмешательства..;) в любом случаю те кто только решаются, должны морально быть подготовленны!! |
Закрытая тема |
|
|