Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2014, 21:02
lir lir вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lir на нуле

Цитата:
Сообщение от shanuar Посмотреть сообщение
Стройняшка Да я бы походила... Вот думаю про вела шейп... Не знаю... отзывы неоднозначные... Кто говорит - 1 процедура заменяет 10 ручных массажей - а кто и наоборот... )

Это что за зверь такой?

Обо мне:
Старый 29.03.2014, 22:24
Niccol Niccol вне форума
Частый посетитель
Profi

Niccol на нуле

да, интересно, что это.
Девочки, скажите ваше мнение, через сколько времени можно начинать массажи/процедуры после ОП? Мне предстоит липофил через месяц, хочу подготовиться основательно. Липосачить будут живот.
Лет 6 назад я уже делала липосакцию, на живот и бока ( талия) мне сказали, что можно массаж (тогда еще LPG был самым прогрессивным) делать только после месяца, когда сниму компрессионку. Но судя по тому, что стало с моим животом через полгода после ОП ( неровности и бугорки) надо было раньше делать, и более интенсивно.

Обо мне:
Старый 29.03.2014, 22:40
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

Chernoburca не правильно, если ты комару запросто отодвигаешь и можешь из нее незастегнутой вылезти. Белье должно быть максимально сдавливающим, но без дискомфорта. То есть двигаться-дышать в нем нужно свободно, но давление чувствовать в каждой точке белья. Выход-либо ушивай компру, либо меняй на меньший размер! От хорошей компрессии может зависить, как будет выглядеть кожа после реабилитации

Обо мне:
Старый 31.03.2014, 16:15
Наталья К Наталья К вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья К на нулеНаталья К на нуле

Девочки! А кто из наших, Российских, Белорусских врачей не боится последствий и липит "до мяса"? Особенно интересует спина. В свое время сделала талию уХиневича (фото в свое время были на Форуме), так наросло по бокам и выше (к плечам). Хотелось бы вычистить спину полностью и навсегда. Особых прыжков веса не было. Но спина как-то незаметно "наелась" в нетронутых местах.

Обо мне:
Старый 31.03.2014, 19:30
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

Наталья К- судя по всему,нарастать будет всегда ( отлипишь спину в стиле "кожа и мышцы", дык сверху плечей нарастет. ну а то, что руки раздует - к бабке не ходи (( Липила фланки, живот и прочий нижний этаж - наросли руки. отлипила руки по низу предплечий, так что ты думаешь? на бицепсе жирок образовался. Причем гадостный такой, мягонький (((((

Обо мне:
Старый 31.03.2014, 20:28
Алена_А Алена_А вне форума
Посетитель
Pro-Active

Алена_А на нуле

Ну вот и я собралась на липо, уже в эту среду. Буду очень вам признательна, девушки, за советы, что делать до(среды) и что после и как не очень бояться).
На липосакцию «собиралась»11 лет, все никак не могла решиться.
Список посещенных хирургов- наверное, самый весомый здесь будет.
Решила сделать у Иванченковой.
Ноги у меня с 13 лет объемные. Но ,если раньше они просто были большие, то теперь они еще и мягкие((. Пляжи, как минимум, для меня закрыты были пожизненно , ну или когда одна.
Первый хирург, к которому я обратилась насчет липо в 2004 был дорогой Артур Владимирович. Но он меня просто отговорил, к тому же было это 10 лет назад и тогда можно было скорректировать спортом и похудением.
Потом был большой перерыв в желании отлипиться.
Следующий активный поиск хирурга был уже в 2010 году , на фоне только что законченного романа.
Первый , в этот раз,был Блохин(потому что еще про грудь). Блохин сказал, что «ой- е-ей» и убрать можно только галифе и коленки, остальное не имеет смысла
Второй - Ищенко- сказал, что совсем не стоит трогать, будет все значительно хуже
Потом была Вера Ивановна Малаховская- она бралась, но почему я не пошла к ней, я уже не помню
Потом Агапов- вот он сказал-да- берусь, все сделаем как надо, будет циркулярная липо, все сядет, все будет хорошо, откачивать будем литра 3-4. Я решилась, сдала все анализы, купила билет в Питер, заказала компрессионку… и в день отъезда у меня начались месячные на десять дней раньше срока. За это время- и с учетом таинственных знаков- я успела передумать и пошла жить дальше со своим пожизненным комплексом
В этом году я решила ,что ждать уже больше нечего. Странные открытия приходят в сорок пять)) надо делать… и пошла опять ..спрашивать)
-Опять к Агапову. В этот раз Денис Генрихович повторил тоже самое правда еще сказал, что нужно все это сопровождать лазером(и руки и ноги)- но страшно- 3-4 литра(
- Соколов. Очень понравился. Грудь буду делать у него ,скорее всего. А про ноги сказал- тоже галифе только, но и пошла бы я к нему ,наверное, только на галифе , если бы потом не сходила к Татьяне Александровне.
Дальше я пошла к Карахманову (видела здесь пишут про методику и ,главное, у меня руки тоже в плохом состоянии ,хотела именно про руки у него узнать. Но он за меня не взялся вообще ни в каких местах. Ни там ,ни там- сказал- сделать ничего нельзя.
Потом был Шептий . Тоже понравился. Очень детально ,долго и обстоятельно все рассказал и все описал ,как будет и что будет. Предложил тоже циркулярную, сказал ,что будет 3-4 литра, и долго- 3-4 часа. За счет того, что это Body Tite, то все должно сесть хорошо. Но. Там случилось большое но. Методику применять мне не желательно- проблема в том ,что у меня фибромиома. И вот тут Шептий произнес волшебное- «или смартлипо»( которое и оказалось у Иванченковой).
В общем, после всех походов , я решила еще «для очистки совести» съездить в Беларусь к Хиневичу и успокоиться.
И в это время на сайте появились фотографии липосакций Иванченковой, почитала ,что у них как раз используется это волшебное «SmartLipo» и пошла.. консультироваться).
Татьяна Александровна сказала- могу, с лазером все будет ок, без лазера с моими ногами делать нЕчего, за руки не взялись- отправила на спорт, (если только уговорю еще в среду с утра, хоть немного подтянуть лазером, а то ужас ужас.)
Успокаивает ,что клиника при серьезном медучреждении , анестезиолог рассказал, что ухаживают и мониторят до полного «выхода», нравится еще, что девушки все красивые у них и все улыбаются)
В общем… сдаюсь. Буду писать.
Спасибо всем огромное , а особенно Катерине, что можно найти столько полезной инфы здесь. И пошла пить валерьянку.)
Старый 31.03.2014, 20:29
director director вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

director на нуле

Наталья К, а талия хоть не наросла?
Старый 31.03.2014, 21:12
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Алена_А , не попадайте только, пишите, очень интересная у вас пред история , саму историю тоже послушаем с удовольствием, опять же девчонки здесь пишут, что после обширной липо, депресняк напададает, будет где поплакаться и совета спросить. Когда назначена оп?
Старый 31.03.2014, 21:16
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

Алена_А с таким объемом консультация вы уже можете советы давать девочкам по видам, методам липо и специфику практически каждого российского хирурга) желаю удачной Оп, держите нас в курсе, от Иванченковой вроде не так много результатов на сайте, зато в интернете много очень достойных фотографий. Она одна из немногих, кто берется делать липо голени, а это признак высокого мастерства!

Обо мне:
Старый 31.03.2014, 21:20
Посетитель
Pro-Active

Алена_А на нуле

edel, почему депресняк бывает? Татьяна Александровна сказала ,что будем мало убирать, литр , не больше, я забыла про это написать, это тоже был огромный плюс, потому что большого объема я ,как раз, очень бялась( почему и не пошла к Агапову),фотографию чуть позже поставлю. Не пропаду)
Старый 31.03.2014, 21:23
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Алена_А , я тоже собираюсь к Иванченковой, надеюсь, что спасёт мои ноги после боди тайт. сравняет все холмы и неровности.Пишите пожплуйста, как всё пройдёт, удачной вас операции .

Алена_А , а сколько вам зон на ногах Т.И насчитала?Во что выльется , в какую сумму?

Наталья К , как ваш живот , как кожа села, довольны результатом?

Обо мне:
Старый 31.03.2014, 21:26
Посетитель
Pro-Active

Алена_А на нуле

Даша, да я тоже нашла много фотографий в сети, и в клинике смотрела, ну и интуитивно доверяю. Я -перестраховщик), что можно по истории "походов" отследить. Спасибо большое! И, как смогу ,так сразу буду писать). (может про голень еще спросить-подумала))
Старый 31.03.2014, 21:56
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

Алена_А я просто сторонник довольно объемных операций. Поняла, что лучше не выкусывать маленькие зонки на ноге, если чистить, то по кругу. Исключение- галифе, эту зону можно липить локально. Но если тронули внутреннюю поверхность бедра- надо снимать ровно от лобка до колена. Иначе малейшее колебание веса превращает эту зону в выпуклости и впуклости.

Обо мне:
Старый 31.03.2014, 22:44
Olgen Olgen вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Olgen на нуле

Алена_А читала как про себя, у меня тоже история с липо и грудью 10 лет с переменным успехом возникала в голове и так же благополучно утихала, сейчас сама сижу и решаюсь на липотрансфер, удачи Вам, не пропадайте )))
Старый 01.04.2014, 00:38
Espanola Espanola вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Espanola на нуле

Алена_А а может сначала стоило миомой заняться? Она у вас каких размеров? Я в прошлом году сначала ее удалила, зажила, а через два месяца будет липо+абдомино. Я удаляла традиционным методом - миомэктомией, но у меня ситуация уже критическая была, а есть еще метод удаления через сосуды (эмболизация маточных артерий) - он менее травматичен.
Надеюсь смартлипо вам поможет. Удачи Вам и здоровья! И красоты.
Старый 01.04.2014, 00:57
Luga Luga вне форума
Частый посетитель
Profi

Luga на нуле

Достала сегодня "прошлогодние" штаны.
Минус 10 кг : примерно 3 кг- липосакция бедер и фланков, остальное, по- честному, физкультура + диета.
Эх, ну почему я не заморочилась липосакцией хотя б лет 15 назад!
Миниатюры
IMG_6196 - копия.JPG  

Обо мне:
Старый 01.04.2014, 02:10
Кофе Кофе вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Кофе на нуле

Сивилла а какую Вам Гришин озвучил цену за то что вы хотите?
Старый 01.04.2014, 07:11
Olgen Olgen вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Olgen на нуле

Цитата:
Сообщение от Luga Посмотреть сообщение
Достала сегодня "прошлогодние" штаны.
Минус 10 кг : примерно 3 кг- липосакция бедер и фланков, остальное, по- честному, физкультура + диета.
Эх, ну почему я не заморочилась липосакцией хотя б лет 15 назад!
фотки без штанов в студию!
Старый 01.04.2014, 08:22
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Алена_А , про депресняк тут девченки писали, я сайт штудировала, что-то там с гармонами временно происходит, после обширной липо, прочитала про 3-4 литра и вывод сделала неправильный, у вас если только литр будет, не будет наверное такого эффекта.
Старый 01.04.2014, 11:20
Посетитель
Pro-Active

Алена_А на нуле

Доброе утро, девушки! Спасибо огромное всем за поддержку, реально помогает. Домашние не знают. Чтобы меньше было причитаний).
(Сто лет на форуме и не знаю как кнопками пользоваться, пишу редко, только когда собираюсь сделать или сделала.)
Edel, да, я спрашивала у с упер гинеколога по поводу липо, она сказала, что в жировых клетках содержатся эстрогены, и ,конечно, организм прореагирует на их потерю, почему и происходят ,видимо, депрессии, и задержка менструаций. У меня предклимакс уже, поэтому вопрос супер важный. Но доктор меня заверила, что это точно также быстро можно скорректировать временной поддержкой гормонами . Да и Татьяна Александровна писала в статье, здесь на сайте, что электролитный баланс нарушается, ну то есть,конечно, будут какие то изменения. Нооо если я увижу свои ноги в желаемом виде… ну я даже не знаю. Какой тут может быть депресс.. Невозможно же объяснить как это-всю жизнь прожить с ногами, которые стыдно показать. При том ,что у меня верх у меня 42 размера .
Luga, я вот тоже часто думаю, зачем было всю жизнь страдать ,можно было сделать липо на еще хороший тургор и точно совершенно жизнь поменяла бы вектор. Смелому- удача, потому что. С другой стороны, может быть я и ждала именно Татьяну Александровну со смарт липо)
Espanola, у меня слава Богу, небольшая миома, и уже 20 лет, так что пока ттт, нет необходимости ее трогать. А так у меня подруга тоже сделал эмболизацию.
Белая, зоны предварительно насчитали четыре- передняя, задняя, внутренняя и колено, я, к сожалению, Татьяну Александровну не видела вчера и еще раз согласовывать зоны будем перед операцией. Стоимость наружные бедра-65,внутр.- 55, колени- 50, передние- 62.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru