Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Афинская зато сама себе нравишься и это важно
|
|
||||
|
||||
Мой точно заметят. У меня на подбородке образовалась круговая складка, потому что он у меня совсем к шее ушел)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто что кушал в первые дни после операции? Нужны ли эластичные бинты на ноги и в качестве повязки?
|
|
||||
|
||||
РегинаС , зависит от доступа, при наружном можно и горячую пищу и острую, при внутреннем: теплую и протертую, все что не будет раздражать шов во рту. При обоих доступах исключить все, что необходимо грызть, короче исключить процесс жевания, орехи там, яблоки, чтобы имплант не сместился. Пюрешки можно, детское питание. первый день-два питание через соломинку при внутреннем доступе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ а что насчет эластичных бинтов на ножки во время операции и бинтов для фиксирующей повязки после операции? Доступ будет внутриротовой, имплант медпор.
И вообще что брали на операцию с собой? Мирамистин пригодится? |
|
||||
|
||||
РегинаС , бинты это прошлый век, в аптеках спокойно можно купить противоэмболические чулки, мирамистин пригодится, подбородок должны заклеить стрипами и все.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Девушки,помогите советом,сместился силиконовый имплант,край завернулся поднижнюю челюсть.Сразу не волновалась,думала это лимфоузел,но челюстно-лицевой хирург сказал что это край импланта.Прошло 3 месяца после оп.,мой доктор будет только через неделю,я постоянно думаю ,что же теперь делать?Неужели опять операция?
|
||||
|
||||
pankotik не хочется вас расстраивать, но скорее всего нужна еще одна операция. Во всяком случае девушки с форума, у которых была такая проблема, переделывали. Но точнее скажет конечно только хирург.
|
||||
|
||||
Это ужасно!Интересно,неужели опять платить?А имплант можно тот же или новый?
demid спасибо!
|
||||
|
||||
pankotik если это будет идти как коррекция, то обычно цена меньше цены операции и кмк если имплантат вас устраивает по форме, то менять его не надо... у вас ведь силиконовый, не porex, который прорастает тканями. это все мое ИМХО.
|
||||
|
||||
Будем надеяться!!!
Девочки,а вы не поможете,у кого была ситуация похожа на мою?Пыталась читать все подряд,очень долго...
|
||||
|
||||
Здравствуйте)скажите пожалуйста у кого в казани вы делали ментопластику?клиника челюстно лицевой хирургии есть на космонавтов ,вы там делали ?
Афинская хотела задать вопрос вам)ответите пожалуйста кто в казани вам делал операцию и где )очень нужно ,заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Подскажите кому афинская говорила имя хирурга из Казани очень срочно надо )
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь знает как изменились цены у Гурьянова на оп? Когда то у него консультировалась и около 90 озвучивал за все
|
||||
|
||||
Rinuccia, можно, только не затрагивая область импланта.
|
|
||||
|
||||
Алиса99 , к сожалению в теме отписывались девушки, у которых не смотря на прием антибиотик воспаление все- таки возникало и имплант удаляли. А он как-то прокомментировал свою забывчивость? В рекомендациях не было указано принимать антибиотик?
|
|
||||
|
||||
Часто во время операции делают ударную дозу антибиотиков и тогда не назначают после операции. Не думаю, что забыл.
|
||||
|
||||
Подскажите а кто знает почту андреищева аа ,можно ли ему вопрос задать на почту?
Кто нибудь в Казани знает Члх хирурга хорошего ????срочно ) |
Закрытая тема |
|
|