Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да уж,ясно!!!..Сычевский мне липо делал сначала и жидкость перед липо вводил,я с ним много разговаривала)))замучила врача вопросами!о его профессии!они вместе с Х делали липо и смотрели как и что лучше и ровнее.Я там со всеми врачами пообщалась..
Я думаю,только таким путем вам в итоге и будут делать:где-то липо,где-то филлинг!но не уверена!!!,что с одного захода все смогут сделать ровно......... Ходит там транспорт утром,у меня сестра живет рядом с Х,я поэтому вообще пешком шла до него от нее.Обратно на такси ехала,чтоб ноги не травмировать.Могу спросить у сестры,не помню номер автобуса,может тут девочки подскажут,но ,вроде по прямой ходят от вокзала до него......(узнаю....)про скидки,наверное,можно как-то намекнуть,они там все не черствые,как-то легко с ними общаться,вот честно! (а подбородок мой,,,на фотках может не видно явно,но я вижу!........)у вас после 50сообщений личка будет,напишу вам тогда! |
|
||||
|
||||
parpar ,у кого Вы эндо делали?
|
|
||||
|
||||
lesira спасибо, буду ждать от вас инфу о способе проезда и другую полезную инфу...
Вам легкой реабилитации и достижения желаемого результата! |
|
||||
|
||||
Дамы, помогите пожалуйста найти хоть какие-нибудь отзывы с фото о липосакции у Н.Н.Куриловича. Были такие случаи? У него на форуме вообще ничего об этом, на сайте также фактически нет фото. Я рассматриваю его в качестве одного из возможных хирургов для абдоминопластики, но мне нужно еще и фланки с талией подкорректировать. Хотелось бы как-то подробней чуть об этом, а найти не могу. Результаты абдо все отличные, но это без липо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Подскажите если Подгайскому выслать исходник и свои замеры ,здесь у себя сдать анализы ,реально ли что он сделает оп на следующий день? И плиз напишите его почту |
|
||||
|
||||
Ялочка , ты в клинику Хиневича пиши со всеми этими вопросами, там и дату назначат. Подгайский проХвессор, кАнеш, но даже он у себя дома на кухонном столе не оперирует ;))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ))))))на кухонном не надооооо
ок ,спасибо;) |
|
||||
|
||||
Никак не могу найти список анализов для мамопластики в центре Хиневич и К.Может кто делал недавно скинет списочек
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Первый раз тут пишу, хотя читаю давно. Задумала увеличить грудь в Белоруси. Подскажите, пожалуйста, кто из Минских хирургов хорошо грудь делает? Или может специализируется по ней. Для себя выбрала пока Куриловича, еще смотрю на Стасевича и Батюкова. Может кто то делал у них, отзовитесь, пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
Berberka я делала грудь у Стасевича, если что то интересует-спрашивайте, отвечу Есть среди активных форумчанок примеры груди от Куриловича (поищите в личных темах по совмещенным ОП).
|
|
||||
|
||||
Berberka не за что )) Мои фото есть в поделитесь опытом на стр.55 и 60 помоему. В след. понедельник устрою новую фотосессию, выставлю там же, т.к. доктору надо отчитаться на сроке 6 недель)).
|
|
||||
|
||||
Berberka у Куриловича я делала грудь, у меня сложный был исходник, результат отличный, у меня есть личная тема в совмещенных опи, еще у него делали Nastjafin, ОксанаОст, Michelka (совсем недавно)
|
|
||||
|
||||
Berberka,
я тоже делала у Стасевича. результаты тоже скоро повторно выставлю. промежутоный результат есть тоже в "поделитесь опытом" стр 84, а исходник в этой теме стр 53 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку, которая оказалась весьма продуктивной и полезной. Особенно хочу поблагодарить kuenzi tatiana и lesira, как самых отзывчивых форумчанок в моем случае. Девочки, вы мне очень помогли сначала не впасть в полную депрессию и опустить руки, а потом и с выбором врача.
Сегодня я отбываю в Минск к господину Хиневичу на коррекцию моего безобразия. Надеюсь все пройдет благополучно и я довольная и счастливая буду делиться с вами результатами моей оп. А пока нарастает мандраж и паника, поэтому пошла пить валериану и складывать сумку. Держите за меня кулачки. Отдельная благодарность Катерине за создание этого замечательного форума!!! |
|
||||
|
||||
butilenka большой удачи вам
|
Закрытая тема |
|
|